ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Е - Единственный

Настройки текста
Говорят, что собака — друг человека. И я спорить не буду. Но одинокие, холодные вечера скрашивают именно кошки. И я рад, что у меня есть такой кот. Зеленоглазый, постоянно мурчащий котёнок, с рыжевато-русой шёрсткой. Он любил лежать или спать на моих коленях, нежиться под ласкающими уставшими руками. Я назвал его Тошкой. Слишком ему подходило это имя. Особенно, если заменить букву «ш» на «щ» и немного её растянуть. Звучит так, будто котик только что потянулся и мурлыкнул. Сегодня унылый и ленивый день. Завтра суббота и можно немного побездельничать вечером. Я заварил себе чай, приготовился смотреть какой-то лёгкий фильм, но пришел Тошка и немного перетянул внимание на себя. Уже около получаса он тёрся об мои руки и требовал ещё больше ласки. Пригревшись и наконец отстав от мужчины, кот улёгся на широкую грудь, чуть массируя лапками кожу через футболку. Арсений не заметил, как задремал. Ему снился очень реалистичный сон, в котором фигурировал безумно красивый парень. Он смеялся, стрелял в Арсения игривым и светлым взглядом зелёных глаз, постоянно касался кожи мужчины своими длинными кистями. Разбудило брюнета какое-то шевеление под боком. Он лежал в своей спальне, в той же пижаме, в которой заснул. Но уже под одеялом. Шторы были плотно задёрнуты и судя по комнате, погруженной во тьму, была глубокая ночь. Рядом что-то вновь зашевелилось и причмокнуло. Арсений обернулся и увидел мирно сопящего на подушке парня. Его русые волосы были раскиданы по подушке и падали на расслабленное лицо. Он был красив, на вид года двадцать три или двадцать четыре. Но как он оказался в его постели? Мужчина не нашел другого выхода, кроме как разбудить это чудо. Вскоре парнишка зашевелился и начал тянуться, словно котёнок. Чуть сморщив нос, он открыл глаза и уставился ими на Попова. — Ты кто? — с улыбкой спросил Арсений. — Антон я. — А попал сюда как? — Котом был. Ты меня спас, а теперь мучайся. Люби, корми, ласкай, обнимай и живи со мной в общем, — жмурится от удовольствия Антон. — А как именно я тебя спас? — Я точно не знаю, но возможно, ты так сильно захотел, чтобы я человеком стал, что теперь я такой… Ты же не выгонишь меня? Я пропаду там… — настроения парня меняется очень быстро. Из озадаченного в испуганное. — Нет конечно, Антош. Сам же сказал, что нужно тебя любить, кормить, ласкать… И ещё что-то… — Обнима-а-ать, — тянет он и подползает к мужчине. Тот с охотой обнимает паренька и гладит его по волосам, получает громкое урчание в ответ. Ну точно. Человеческий котёныш. — А как ты вообще котом стал? — Я точно не помню. Просто бац и все! Я маленький пушистый зверь. Как-то попал к тебе и тут же понял, что спасёшь меня именно ты, — говоря это, Антон ложится мужчине на грудь и обнимает, согревая своим теплом. — А лет тебе сколько? — Двадцать три, — мечтательно отвечает он. — Знаю, что не похож, но так уж вышло. — Ну ладно, — мягко смеётся Попов. — Давай спать что-ли, сейчас по ощущениям часа два ночи. Завтра поговорим и все обсудим. Он оставляет поцелуй на макушке парня и погружается в сон, чувствуя приятную тяжесть в районе груди. Утро начинается очень лениво. Антон трётся носом об щеку Арсения и чуть царапает ногтями его шею. — Доброе утро, котёнок, — шепчет Арсений. Он принял, как должное этого парня. У него было все, кроме любви. И вот совершенно случайно он обрёл её в виде такого чуда. Антон поселился в квартире Попова уже на правах полноценного парня и стал главным человеком в его жизни. У парня остались некоторые кошачьи привычки, но Арсу это даже нравилось. Он стал его единственным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.