ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ё - Ёжиться

Настройки текста
Любовь — это когда ты принимаешь человека со всеми его причудами, особенностями, манерами и взбалмошным характером. Она бывает разной. Сжигающей до тла и оставляющей после себя лишь пепел, тёплой и уютной, страстной и бурной, робкой и смущённой. Антон нашёл её в лице голубоглазого парня. Арсений был чудным и немного странным. Постоянно выдумывал каламбуры и тупые шутки, смеялся с угрюмых людей и до жути обожал разноцветные носки. Они познакомились совершенно случайно. Антон как-то забежал за согревающим чаем в небольшое кафе и наткнулся на прекрасные улыбчивые глаза, сверкающие из-за черной маски. Бариста принял заказ и в качестве комплимента от заведения предложил овсяную печеньку. Между парнями пробежала искра и этот день отпечатался в их памяти навсегда. Шастун стал приходить в уютное заведение чуть ли не каждый день и сильно расстраивался, если не видел за стойкой «любимого» баристу. Так прошло около двух месяцев, наполненных неловкими переглядками, улыбками под защитными масками и невинными шутками. Антон сидел за столиком и смотрел на хмурую погоду за окном. Чай был допит, печенье съедено, но идти в холод улицы не хотелось. Уже около двери Антона окликнули. — Молодой человек! Шаст обернулся. Бариста протягивал ему перчатки и небольшую бумажку. — Чтобы не замёрзнуть, — он улыбнулся глазами и протянул вещи. — Спасибо, — поблагодарил Антон и, приняв «подарок», вышел на улицу. На листочке был номер телефона и чуть ниже имя: «Арсений». И он позвонил. Спустя несколько дней, но позвонил. Долгие часы разговоров, назначенная встреча в знак благодарности за те перчатки, затем очередная встреча и так напротяжении месяца. Никто не заметил, как они начали встречаться. Объятия, лёгкие поцелуи перерастающие в страсть, длинные вечера вместе стали привычными, даже необходимыми вещами.

***

— Арс, хватит ёжиться. Иди сюда, греть тебя буду, придурка такого, — укоризненно произносит парень. — Это же надо было выпереться из дома в такой мороз без шапки и в коротких носках! — Ну я забыл, прости, — гнусаво отвечает брюнет. — Я кому с утра написал, чтобы теплее одевался?! Перчатки в коридоре кому оставил? Ну так не делается, лис, — продолжает ворчать Антон, но притягивает парня к себе и обнимает, прижимается губами к тёплому лбу. — Я ня пьять минут всего, с щабакой пагулять, — передразнивает Шастун. Брюнет фыркает и затихает в уютных руках, ластится ближе, удобно укладывается, прикрывает глаза. За окном идёт пушистый снег, завывает ветер, облака затягивают небо плотным слоем и солнце ещё не скоро появится на нём. Но несмотря на это в небольшой комнате тепло, даже немного жарко. Антон собирается встать с дивана, чтобы выключить телевизор и попытаться достать плед из-под дивана, но его притягивают обратно. Задремавший Арсений щурится и недовольно поджимает губы. — Не уходиии, — по-детски тянет он. — Я хочу с тобой ёжиться… — Чего-чего? — со смехом спрашивает Антон. — Ё-жить-ся, — по слогам повторяет Попов. — ну обниматься и греться, чего непонятного. Антон лишь громче смеётся, умиляясь с этого бреда брюнета, возвращаясь на диван, прихватив с собой плед. В комнату, цокая коготками, забегает виновник простуды Арсения. Маленький йорк с важным видом запрыгивает к хозяину, устраивается под его боком, сопит виновато и тычется носом в руку. — Собакевич, ты либо с нами ложишься без твоих капризов, либо идёшь на свою лежанку, понял? — с наигранной строгостью шипит Антон, забираясь на диван к своему парню. На эти слова щенок лишь виляет хвостом и бежит к Шасту через Арсения. — Антош, почему твой Буч по мне ходит? — сонно и устало хрипит Арс, протирая глаза. — Он наш, лис, сам же просил подарить тебе «щабаку», — парень укладывается к ближе к брюнету, изворачивается, чтобы накинуть на них плед, обнимает Попова, нежно прикасается губами к затылку. — Спи, болезный, не ёжься только. Арсений неосознанно сгребает в охапку бедного Буча и проваливается в сон, думая, что завтра будет лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.