ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

З - Записки

Настройки текста
Примечания:
«От первой любви нету средства» говорили они. И это чистая правда. Прошло много лет, а я всё ещё помню твою улыбку. Я помню твой смех, голос, тёплые сухие руки, запах. Этого никогда не забыть. Такая добрая грусть наполняет сердце и лёгкая тоска приятно тянет в душе. Помнишь, как клялись в вечной любви и любили так, что постепенно выгорали? А где мы сейчас, Арс? Уж точно не вместе. Но я всё равно тебя помню. Записки. Твои записки. Кажется, что маленькие клочки бумаги, но столько смысла в каждой букве, написанной твоим почерком, твоей рукой, твоим карандашом. Я помню самую первую. Она пришла как никогда кстати. Я был сломлен и разбит в тот день… " — Тебя никогда не полюбят! Посмотри на себя! Ты длинный, тощий, лопоухий урод! На тебя никогда не обратят внимания, Шастун! — выплюнул парень и ушёл из туалета, хлопнув дверью. Антон медленно осел на пол и схватился за голову. Это не правда. Всё, что он сказал неправда, Антон. Но в это слабо верилось. Слёзы ручьями текли из зелёных глаз, хотелось выть от боли и отчаяния. Шаст не помнил, как досидел до конца уроков. Ничего не слыша, даже не осознавая, он убрал учебники в рюкзак и наткнулся на инородный клочок бумаги. «Всё будет хорошо. Они просто козлы, которые ничего не понимают. Ты прекрасен» гласила записка. Ровные буквы, написанные обычным карандашом, принесли облегчение впервые за долгое время.» После этого момента записок стало больше. Они приходили каждый день. Я даже не мог представить, кто же это делает. Меня ненавидели все одноклассники, никто не мог писать такие важные и нужные слова. Раскрылся ты случайно, когда нашёл меня в школьном туалете, сидящим на шатком подоконнике, полностью разбитым. " — Антон, ты чего тут? — спросил однокашник, медленно вглядываясь в лицо Шаста. Ответа не последовало. Слёзы потекли с новой силой. — Уйди, пожалуйста. Я не хочу, чтобы меня трогали. Брюнет молча смотрел в лицо парня и казалось собирался с мыслями. — Мне кажется, что тебе надо кое-что узнать. — тихо сказал он, подходя ближе к подоконнику. Небольшая бумажка скользнула в холодную ладонь. Антон медленно ее развернул. «Я люблю тебя. Арсений, 11А.» — Арс… Это все время был т-ты? — поднял покрасневшие глаза на Попова Шаст. — Да, — ответил он. Даже не задумываясь, Антон спрыгнул с подоконника и заключил Арсения в объятия, прижимая к себе дрожащими руками. Его обняли в ответ. Очень уверенно и правильно лежали руки на спине. Сквозь пальцы изучалась вся поддержка и любовь парня. — Мы можем быть вместе? — не разрывая объятий спросил брюнет. Антон покраснел и робко кивнул.» С того момента ты всячески меня оберегал и поддерживал. Записки никуда не делись, просто стали чем-то более открытым и неотъемлемым. Они были разного характера. От «как ты написал контрольную?» до «можно я сегодня приду к тебе на ночь?» Так прошел один учебный год. Самый счастливый учебный год. Ты поступил в Москву и собирался уезжать в конце июля. Я хорошо помню ту сцену на вокзале. " — Я обязательно заберу тебя к себе, но позже. Пиши, звони в любое время, главное не исчезай. На глаза наворачиваются слёзы. Антон быстро кивает и обнимает парня, цепляясь за его ветровку. — Не плачь, Тош. Я тогда не выдержу точно. Мне также тяжело, как и тебе, — шепчет Арсений, слыша судорожные всхлипы. — Я люблю тебя, слышишь? — И я тебя люблю. Последнее прикосновение губ. Поцелуй с привкусом слёз, горечи и грядущей разлуки. — Я обязательно вернусь, — сказал на прощание Арс и вошёл в вагон.» Не вернулся. Около месяца отношений на расстоянии ничего не дали. В один момент мы перестали общаться. Давно уже подобны мои действия безразличию, как и твои. Прошло много лет. Мы больше не виделись. Но я всё ещё думаю, что не поздно вернуть то, что между нами было. Я верю, что ты помнишь и так же веришь. «Помоги вернуть невозможное»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.