ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ж - Желание

Настройки текста
— Господи, Арс, если ты сейчас в третий раз проиграешь, то будешь выполнять задание! — выкрикнул Матвиенко и с ухмылкой взглянул на Димку. — Ну неееет… — простонал Попов. — Вы какую-нибудь дурость загадаете, а мне потом мучаться! — Именно, Арсюшенька, сейчас твой решающий ход, — шепнула Ира. Она сидела вместе со своим парнем на диване, позади брюнета и наблюдала за ходом игры, надеясь на проигрыш Арсения. Ее молодой человек явно скучал, так как события, разворачивающиеся на полу его мало прельщали. Антон лениво потягивал пиво из бутылки и лапал аппетитные бёдра своей девушки. — Антон, прекрати, — шикнула Ира в его сторону. Арсений с позором проигрывает Диме с Серёжей. Они хоть и хорошо дружат, но постоянно в шутку подстёбывают Попова за его ориентацию. И вот сейчас им представился случай выставить друга в ином свете. — Арсюх, мы тебе завтра скажем наше желание. Нужно немного подумать, — произнёс Поз под недовольные вздохи со стороны Иры и других ребят, находящихся в комнате. Попов выдохнул и поднял взгляд на Антона, который в этот момент громко рыгнул. Это нисколько не смутило Шастуна, и он со спокойным видом полез под Ирину юбку. Арсений был влюблён в этого парня. На самом деле, когда Антон напивался, то становился совершенно невменяем. Что сейчас и происходило… В обычной жизни он был заёбанным парнем, который ничего не успевает, да и вообще устал от жизни. Да, у него есть и девушка, и популярность в универе, и куча заслуг, но счастья это не прибавляло. Для Арсения Шастун был загадкой, которую не терпится разгадать. Поэтому на каждой мини вечеринке, устраиваемой его сестрой, довольно часто присутствовал Антон. К сожалению вместе с Ирой. Но хоть как-то. Уж не ясно, что нашёл Арс в этом нескладном парне, но влюбился по уши. Когда все разошлись, и в квартире остались лишь Дима с Серёжей, ну и разумеется сестра Арсения Катя, брюнет заговорил. — Ребят, давайте какое-то несложное задание, пожалуйста. Я не выдержу такого позора, — уже тише добавил он. — А мы с Димой уже придумали и готовы озвучить наше желание, — таинственно начал Серёжа. — Ты… Позовёшь… — На свидание… — ШАСТУНА! — закричали они хором. Даже Катя прокричала это. Ей осточертело выслушивать нытьё брата про этого Антона. Нужно было действовать. — Да вы гоните… Нет, ребят, так нельзя, — начал мямлить Арсений. — Никаких отговорок! Завтра же выполнишь желание, — отрезал Позов. Это завтра наступило внезапно, как-то быстро и резко. Арсений же не мог просто подойти к Антону и сказать: «Слушай, братан, пойдем на свидание!» Хотя, может так легче будет. Но он всё же не такой. (Не)много волнуясь, он подошёл к столу в библиотеке, за которым сидел Антон. — П-привет, — чуть заикнулся Арсений. — А, это ты, привет. Садись, если хочешь, — безразлично отредактировал парень. — Тут такое дело… — начал брюнет. — Меня не было на прошлой лекции и мне не у кого взять конспект. Да и его я сам вряд ли пойму. Ты не мог бы мне помочь с этим? Антон поднял на Попова взгляд и чуть улыбнулся. В животе запорхали бабочки гигантских размеров. Какая у него красивая улыбка, Боже… — Хорошо, Арсений, верно? Мы можем встретиться сегодня в… Например, в семь и я тебе помогу. — Ты можешь приехать ко мне домой. Адрес знаешь, — быстро выговорил парень, чтобы не передумать. — Тогда до встречи, Арсений. До чего же странный получился диалог. О нём Арс думал весь день, а уже с минуты на минуту должен прийти Шаст. Катя, узнав об этом, тут же убежала по «делам» со словами: «Не буду вам мешать, голубки». Было бы чему мешать. Арсений сейчас настроен не очень оптимистично. Звонок в дверь. Пулей выскочив в коридор, а затем и в прихожую, брюнет распахнул дверь. — Добрый вечер, — поздоровался парень. — Привет, проходи, — пытаясь успокоиться, отошёл от двери Арсений. Антон разделся и направился вслед за брюнетом на кухне, прихватив с собой рюкзак. — Ты чай будешь? — спросил Попов, уже ставя чайник. — Да, спасибо. Зеленый без сахара, — указал Шаст на вторую коробку с заваркой. Поставив чашки на стол, брюнет предложил начать. Антон довольно понятно и доходчиво объяснял, говорил, что и как записать, да и в целом был очень добр. Спустя минут десять Арсений заметил, что парень стал немного красным и потным. Списав все на действие горячего чая и температуру в комнате, он продолжил слушать объяснения. Антон периодически прерывался и глубоко вдыхал. Прошло ещё немного времени и он попросил передышку на туалет. Что-то в его поведении казалось чересчур странным. Пытаясь что-то прикрыть толстовкой, Шаст встал из-за стола. Но она толком не прикрывала бугор в штанах… Так, стоп… Это реально стояк?! — П-прости, я сейчас от Иры и она видимо что-то подсыпала… — начал объяснять Антон, пятясь к ванной комнате. Арсений схватил его за руку и остановил. Подошёл чуть ближе, оставляя несколько сантиметров между их лицами и ощущая жар тела, исходящего от парня. — Я мог бы помочь тебе справится с… этим, — выдохнул Попов прямо в чужие губы. — Сука… — Антон прижимается к губам Арса, сразу запускает язык в податливый рот. Перемещает руки на ягодицы и сжимает, потираясь своим каменным стояком о бедро брюнета. Тот стонет в рот парня, по которому сох гигантский отрезок времени. — Господи, — шепчет Шаст, когда смотрит на ухмыляющегося Арсения, сидящего на коленях на полу слишком близко к его ширинке. Машинально толкаясь в руку Попова, Антон отчаянно и громко стонет. — Ты пойдёшь со мной на свидание? — спрашивает брюнет, дразня. — Да-да-а… Теряя терпение, Арс тянет язычок ширинки вниз, быстро справляется с боксёрами, откидывая их вниз и толкает парня на диван сзади. Перед лицом предстаёт приличных размеров член, весь увитый венами и немного перевозбужденный, с налитой кровью головкой. Лёгкое прикосновение губ провоцирует громкий вдох сверху. Арсений погружает в рот член, лаская его языком и пропуская плоть дальше. Антон сходит с ума от жара рта парня и чтобы как-то унять эмоции, цепляется рукой за темные волосы Попова, который вытворяет что-то немыслимое свои языком. — Ааарс… — с протяжным стоном Антон кончает спустя несколько минут. Довольный Попов поднимается с колен и чмокает парня в губы. Отойдя от крышесносного оргазма, Шаст произносит: — Я так долго этого хотел, ты не поверишь. Постоянно залипал на тебя на парах, даже во время секса с Ирой именно тебя представлял, Арс… Ты мне давно нравишься, — уже тише говорит он. — Ты мне тоже, — расслаблено выдыхает Арсений и усаживается на бёдра парня. — Мы теперь вместе? — Конечно, — впервые счастливо улыбается Антон. — Я так и не кончил, — уже смелее вновь заговаривает брюнет и по-хозяйски кладёт чужую руку на свой стояк. — Готов ко второму раунду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.