ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

М - Меняй!

Настройки текста
Все началось именно с этой импровизации. Громкое «Меняй!» Стало уже крылатой фразой. Тем, что будет вечно и постоянно. Даже не в ассоциации дело, а в том, что несёт в себе это слово. Всего лишь пять букв, а кажется, что девиз по жизни, самая ходовая и действенная мотивация. Антон не помнил, как так вышло, что Дима с Серёжей больше не играли в Меняй. Остались они с Арсом и больше никто. Только два парня на «А». Они меняли игры, декорации, костюмы, образы, но пронзающие взгляды их глаз оставались непоколебимыми. Так началась их история. Так она стартовала. Первая игра. Совсем юные и воодушевленные ребята с энтузиазмом играли сценки, импровизировали, отдавая себя. Антона бесило то, что он постоянно был девушкой. Арсений ему чем-то не нравился. Странный он какой-то, слишком напыщенный и важный. — Импровизация Меняй! Под ваши аплодисменты! — кричит Паша. — Играют Арсений и Антен. Выходите-ка, пожалуйста. Антон смотрит в глаза партнёра и видит в них опасный бушующий океан. «Как бы не утонуть в нём» — пронеслась мысль. Ситуация очень банальна и проста. Шаст даже не вникает в смысл. У него роль какой-то малолетней девушки, а Арс как и обычно играет альфача. У них первое свидание, нужно как-то импровизировать. На середине игры Шаст понимает, что что-то идёт не так. Арсений слишком вживается в роль и начинает чуть ли не распускать руки. Раздается спасительное «Стооооп!» от Паши. Антон быстро удаляется с площадки в туалет. Его лицо горит, а в голове полный бардак. Все завертелось, закрутилось, слишком сумбурно и хаотично. Сейчас же это кажется таким правильным началом всего, вспоминается с теплой ностальгической улыбкой. Тогда Арсений извинился и предложил просто сходить в кафе, без официоза и каких-то рамок. Спустя пару таких встреч Антон сидел в квартире Попова и целовал его мягкие, податливые губы. Что только не происходило за те пять лет, что парни на больших телеэкранах со своей программой. И Меняй Город, и куча съёмок, и многочисленные гастроли, даже карантин, который поставил кучу ограничений и барьеров, но актёры их с лёгкостью обошли. Шоу Импровизация уже пять лет. Съёмки специального выпуска прошли, хоть и с опозданием, но вполне успешно, со слёзами счастья на глазах. Антон почувствовал ту самую атмосферу начала чего-то большого и мощного. Арсений пытался не показывать свои эмоции и быть непроницаемым, но перед самым началом мотора отвёл Антона в сторону и дал волю чувствам. Шаст обнял мужчину, крепко поцеловал родные губы и негромко рассмеялся. Арсений судорожно шмыгал носом, так как простыл ещё и голос сорвал немного. Парень достал из кармана штанов сухие салфетки и осторожно вытер чуть красноватый нос Попова, после оставив крохотный поцелуй на его смешном кончике. Арс благодарно улыбнулся и провёл пальцами по печатке на безымянном пальце Антона. Точно такая же красовалась у Арса. Началась съёмка. Было трудно сдерживать слёзы, но пока парни справлялись и наслаждались всем, что происходит. Паша объявляет первую импровизацию. Меняй. Конечно же это она. Не могло быть иначе. — Арс, ты вообще помнишь как играть? — спрашивает Антон у Попова. Тот отрицательно качает головой и беззвучно посмеивается. — Вы — пара. Кто же будет девушкой? Как это было в первых выпусках… Конечно же Антон! Хи-хи-хи! — дразнится Воля и все подхватывают его смех. Импровизация протекает легко и непринужденно. Всплывает мысль про мышечную память, она все помнит. — Давай поженимся! — вскрикивает Арсений и импровизация завершается. Антон думает о том, как же символично то, что в первых выпусках они играли просто пару, а сейчас уже женатую. Сердце наполняется теплотой. Из мыслей его выдёргивает холодная рука, которая куда-то его тащит. Парня прижимают к стене и жадно целуют, но не те губы. Они с приторным вкусом и похоже женские. Антон отрывается от них и видит перед собой Иру. Она с удивлением и обидой смотрит на Шаста. — Ты что творишь? — гаркнул Антон, в прямом смысле отдирая, ее от себя. — Ира! Это уже слишком, — слышится голос в конце коридора. Оксана направляется к ним и максимально презрительно оглядывает блондинку. Девушка, фыркнув, удаляется, оставляя Суркову вместе с Антоном наедине. — Я все видела, Шаст. Ты не виноват в том, что произошло. Она уже за все рамки выходит. Вдалеке показался Арсений. Он чуть понуро шёл к ним. Окси, решив оставить из вдвоем, уходит к Стасу чтобы обсудить с ним дальнейшие планы. — Прости меня, Арс, прости, — шепчет Антон брюнету в плечо. — Ты не виноват, Антох, — отвечает тот. — Но… — Меняй. — Она же… — Меняй, Шаст. — Я люблю тебя. — Вот теперь не меняй, — улыбается Арсений. — Мне неприятно то, что сделала она, но давай забудем это. Ты не причём. — Ладно, Арс. Как мне загладить этот случай и стереть его из твоей памяти? — Поцелуй меня. И никогда не меняй тех трёх слов, которые ты мне сказал, хорошо? Антон нагибается и целует, зная, что никогда не поменяет этого человека на кого-то другого. «Меняй'' уже исчерпала себя, но чувства, зародившиеся из-за нее, будут вечны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.