ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

О - Обернись

Настройки текста
Примечания:
«Привет, может познакомимся? Меня Антон зовут» «Привет, Антон! Я Арсений, совсем не против общения)» «Ты из какого города?» «Из Питера, но родился в Омске.» «Ого! Я из Воронежа, тут и родился» «У тебя очень классные фотки в профиле» «Мне в рекомендациях попался твой аккаунт и я решил написать» «Питер — очень красивый город, наверное 👉👈» «Это действительно так, Антон. Я очень люблю этот город» … Наше общение началось спонтанно. Все благодаря Антону и его безбашенности. Мы общаемся уже около месяца. Обо всём и ни о чем одновременно. «Арс, ты видел новый трейлер?!» «Даааа. Он шикарен.» «Ты задолбал писать с точками» «Это ты безграмотный. А я просто соблюдаю нормы.» «Правильный ты мой😂» «С каких пор я стал твоим? 🤨» «С тех пор, как я сказал тебе, что ты мне нравишься)» «Но ты ни разу не говорил такого, Антон.» «Считай, что сейчас был первый и далеко не последний, Арс» «Оооооо, я думал, что ты натурал. Но раз такое дело, то ты мне тоже нравишься.» … Такое шуточное признание переросло в настоящие чувства. Но из-за плотного графика на работе у Арса и моему последнему году в универе мы не могли встретиться. Арсу двадцать шесть, а мне двадцать три, мы молоды и полны энтузиазма. Но жизнь решает иначе и наша встреча затягивается на лето. «У меня синий диплом!» «Господи, поздравляю! ❤️» «Арс, ты обещал приехать, если у меня будет все хорошо с учёбой) так когда?» «Прости, но сейчас никак.» «Все с тобой ясно» … Тогда я очень обиделся на Арса. Мне было жутко больно и грустно от того, что он не сдержал обещание. Знаю, выглядит глупо и по-детски, но всё же… То, что происходит между нами очень странно и по-новому для меня. Но таких чувств и эмоций я давно не испытывал. Вы не подумайте, что за те полгода, что длится наше общение, мы ни разу не созванивались или не обменивались голосовыми сообщениями. Вовсе нет. Мы вместе таким образом проводили вечера, готовили еду или коротали бессонные ночи. Я влюбился в его голос, губы, синие глаза, руки, тело, манеры, обаяние, прямолинейность. Даже полюбил его точки в конце предложения. Потому что они были Его. А сейчас развёл сопли и страдаю, как брошенка. «Тошиииик. Прости меня.» «Тоооош.» «Ну не обижайся.» «Антон, это уже не смешно» «Я уже купил билет и завтра приеду в Воронеж» «Во сколько?» «Наконец-то ответил. Ни во сколько, Тош.» «Ну и все тогда» «Ладно, я знаю, как загладить свою вину. Скину тебе денег на карту, чтобы в любимую твою Вермишель сходил.» «Ну лаааааадно, прощаааю)» «Уж очень заманчиво звучит» «Завтра скинь мне фотку от туда, как придёшь. Хорошо?» «Хорошо❤️ спокойной ночи» «Сладких снов.» … Я шёл в кафе, мечтая о выпечке. Арсений уже проснулся и пожелал мне доброго утра. Как оно может быть не добрым, если ты идёшь в любимое место? Подходя к зданию, я заметил внутри Стасю. Она помахала мне и улыбнулась. Девушка когда-то мне нравилась, но с появление Арсения все стало иначе. Она была в курсе наших 'отношений' и искренне сопереживала нам. Я заказал запеканку и взял какой-то маффин с крепким кофе. Утро же. *Фото* «Я на месте)» «Отлично, приятного аппетита.» «Спасибо, но зачем тебе это?» «Сейчас узнаешь, подожди пять минут.» «Я уже волнуюсь, но ладно» «Обернись)» Я резко оборачиваюсь и вижу Его. Арсений стоит прямо посреди небольшого зала и улыбается мне. — Я не верю… — шепчу одними губами, все ещё находясь в шоке. Но тут же подскакиваю с места и мчусь к нему. Благо посетителей ещё нет, а Стася с подругой ушли в подсобку. Я врезаюсь в его объятия, вдыхаю лёгкий запах корицы и бадьяна, чувствую его руки, крепко прижимающие к себе. — Аааарс… — Привет-привет, — посмеивается он и целует мою растрёпанную, я уверен в этом, макушку. — Ты приехал… Ты приехал! Он вдруг наклоняется к моему лицу и мелко целует губы, нос, щёки, лоб, подбородок. Я жмурюсь от лёгких прикосновений, так как щекотно пипец. — Котик мой, — шепчет он. Так хочется раствориться в его объятиях или просто никогда его не отпускать. «Вот бы так навсегда» — Я купил квартиру в Москве, в центре. Поедем туда со мной? Вместе? — вдруг спрашивает Арсений. — А… Если ты не против, то да. Здесь меня особо ничего не держит. Воронеж — не другой континент, — хмыкаю в его шею, а после целую ее. — А сейчас предлагаю доесть то, что ты заказал, а после пойти к тебе… — он вновь целует мои губы, но уже дольше, чем раньше. — Звучит ооочень заманчиво. … — Арс… — Ой, не хотел разбудить тебя, — мягко улыбается мужчина. — С годовщиной! Люблю тебя. — И я люблю тебя, но больше, чем ты любишь меня. — Сейчас мы это узна-аем… — тянет брюнет и набрасывается на Антона с поцелуями. «Я рад, так радуюсь сильно, а ты сильно красивая» Да, их любовь действительно красива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.