ID работы: 10577656

Артон от А до Я

Слэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

С - Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Арсений сидит на кровати и смотрит, как его будущий муж надевает темно-синий смокинг. — Ну Арс, хватит ТАК на меня смотреть, — чуть смущаясь говорит Антон, смотря через зеркало в любимые глаза. — Антош, ну когда ещё я смогу увидеть тебя в пиджаке? — вставая с кровати и подходя со спины к своему жениху, говорит старший.  — Арс, если ты сейчас не отойдешь от меня… Мы точно опоздаем, — быстро говорит Шастун, а точнее через несколько часов-Попов, выпутываясь из объятий — Ну ладно, ладно, солнц, ты только не устраивай истерик. Или ты же не беременный! — нарочито серьезно говорит голубоглазый. — Ой, да иди ты, — улыбается Антон. В таком весёлом настроении пара вышла из дома. — Ладно, Шастун, а точнее будущий Попов, — он улыбнулся. — Я побежал. Доедешь сам. Поцеловав младшего в щеку, Арс запрыгнул в свой черный BMW. Как только любимый отошёл от Антона, в груди появилась непонятная тревога. Антон долго смотрел на пустую дорогу, пока на его мобильник не пришло смс. *Тот самый, который подкатил на BMW* «Долго не стой, опоздаешь: -*» Как только Шаст прочитал сообщение на его лице появилась улыбка. Он вспомнил день их первой встречи. Арсений начал подкатывать к нему в баре. Предложил выпить, познакомится, ну а дальше все закрутилось. Перед таким красавчиком грех не устоять. Подул прохладный ветерок и вырвал парня из воспоминаний. Шастун вызвал такси и вскоре ехал на место торжества. Антон подъезжал и не мог нарадоваться. Все блестит, сияет, сверкает. Дизайн в бело-голубо-серебряных тонах. А самое главное — цветы. Нежные, хрупкие ромашки украшали арку, столики и всю полянку. Они любимые цветы Арсения. Куда уж без них в один из важнейших дней его жизни. Смотря на столь прекрасное место, в голове зеленоглазого всплыли строчки. «Снег в океане Этим снегом с тобой Никогда мы не станем И пускай все растает Ведь между мечтами Мы теряем любовь Как снег в океане» Чуть встряхнувшись, Антон расплатился с таксистом и вышел из автомобиля. Рядом с аркой стоял белый рояль. Белый, как и лепестки ромашек, лежащих на нём… Гости уже рассаживаются по местам. Дима с Катей и детьми сидит в первом ряду и улыбается. Он счастлив за друга. Позовы светятся от счастья и радости. Сережа сидит поодаль и думает как он до этого докатился. Его лучший друг женится. Ужас. Может и ему пора. Но сейчас за Поповского он только счастлив, желает другу только добра и любви. Арсений задерживается. Естественно. Надо закончить все дела с бизнесом. После церемонии пара сразу хотела ехать в аэропорт, а потом в свадебное путешествие. А для этого нужно дать все указания и со спокойной душой уехать к любви всей своей жизни. Тут слышен рев мотора BMW Арса. Антон уже стоит в середине арки, видит как его будущий муж выходит из машины в солнцезащитных очках. «Боже, какой он все-таки красивый. Этот человек — мой будущий муж…» Арсений подходит к арке, смотрит в такие родные, цвета свежей травы, глаза и улыбается. Улыбается душой, излучает свет и чуть ли не искрится. Пианист подходит к белому роялю, садится за него и легко, почти невесомо касается клавиш длинными пальцами. Антон переводит удивленный взгляд на Арса. — Серьезно? — не веря в происходящие говорит Шаст. — Да, все только для тебя, — с удовольствием смотрит на него Попов. Их беседу прерывает голос девушки, начинающей свою речь. Мелодия льётся из инструмента идеально подстраиваясь под слова. — Согласны ли вы, Арсений Сергеевич Попов, взять в законные мужья Антона Андреевича Шастуна? — Да. — Готовы ли вы, Антон Андреевич Шастун, взять в законные мужья Арсения Сергеевича Попова? -Да. — Объявляю вас законными супругами. Можете поцеловаться. Антон тянется к Арсу, чтобы оставить свой поцелуй на его губах. Оглушительный хлопок. Звон в ушах. Антон не соображая, что происходит, видит перед собой своего любимого человека, на животе которого расплывается алое пятно. Кровь пачкает белоснежную рубашку и руку Арса, пытающуюся ее остановить. Он падает на землю. Антон кидается к нему и прижимает руку к кровоточащей ране. Слёзы текут из глаз. Гости вскакивают. Кто-то вызывает скорую, полицию. Антон смотрит в глаза Арсения, которые медленно покидает жизнь. — Я… Люблю… Тебя, солнц, — шепчет одними губами брюнет, нащупывая его руку. — Я тоже люблю тебя, Арс, прошу, держись, тебе помогут, любимый, — кричит Антон, всё ещё зажимая рану на животе супруга и держа его голову своей рукой. Из груди брюнета вырывается последний хрип. Когда-то ясные голубые глаза закрываются, тело обмякает. Мир, который они оба выстраивали, рухнул в один момент. Душераздирающий крик разносится над поляной, вой сирен смешивается с ним, оставляя глубокие раны в душе. *** С того самого момента прошло 1,5 месяца. Антон уехал в другой город. Он не может находится на тех улицах, где когда-то гулял с Арсом. Дима всеми силами пытался вытащить Шаста из депрессии. Кстати, Антон сразу же решил не менять фамилию. Он не может её слышать. Не может. Как только слышит, сразу накрывает панической атакой, которая оставляет сильные следы на здоровье парня. С тех пор, Шастун не может слушать Лазарева. А особенно песню «Снег а океане»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.