Ч - Чёрт!
22 мая 2021 г. в 23:23
Ночь — самое благоприятное время для того, что давно хотел сделать. Ночь — время, когда все искренние и открытые. Особенно студенты. Часть из них склонилась над книгами и теперь зубрит материал. А вот другая часть предпочитает провести ночь с пятницы на субботу в клубе, баре или на какой-нибудь пьянке в квартире очередного парнишки.
Так и Ира со своими подругами Дашей и Оксаной решает проветриться после тяжёлой рабочей недели в ночном клубе. Можно как следует расслабиться, выпить, потанцевать, возможно, найти новых знакомых. Хотя девчатам и втроём хорошо.
Ира попивает второй коктейль за вечер и наблюдает за компанией молодых людей в углу. Там стоит ее бывший парень и даже не замечает направленного на него взгляда. Олег, так звали молодого человека, вливает себя очередную рюмку и откровенно что-то шепчет на ухо шлюховатой девице в их компании.
— Ир, может не будешь так убиваться? — мягко интересуется Оксана, переживая за подругу.
— Да, наверное, ты права. Пойдёмте танцевать!
Девушка утягивает подруг на небольшой забитый молодыми людьми танцпол. Музыка становится частью организма и пульсирует в крови. Эйфория затапливает тело и становится так легко, приятно, безмятежно. Алкоголь ударяет в голову. Ира кружится в танце, держась за руку Окс и не теряя из виду Дашку. Все мысли улетучиваются из головы. Сейчас не до какого-то там бывшего.
Под конец трека она отходит в сторону, чтобы глотнуть прохладного напитка.
— Привет, одна тут? — интересуется высокий парень. Он пьян, но ещё вменяем и контролирует себя.
— Нет, с подругами, если тебе и вправду важно это знать, — стараясь перекричать музыку произносит Ира.
— Ты куда пропала? — хватает девушку за руку Даша и тут же осекается. — Аааа, не отвлекаю.
— Я скоро приду к вам с Окс, — уверяет блондинка и обращается уже к парню. — Прости, но мне не интересны знакомства. Я недавно рассталась с парнем и мне нужно время. Уж извини.
Девушка отходит от блондина, но слышит, что ее окликают.
— Черт, подожди! Возьми хотя бы номер. Мы можем просто общаться. Держи, — он протягивает ей бумажку с номером телефона, без написанного имени.
— Ладно, обязательно позвоню, — натянуто улыбается Кузнецова, цитируя записку, и отходит к подругам, благополучно забывая об этом инциденте.
В понедельник, стоя в своеобразной курилке позади универа, Ира встречается глазами красивого брюнета. Он выпускает в воздух густой дым, запрокидывая голову назад. Девушка тут же отводит глаза в сторону, спешно тушит сигарету об мусорку и собирается уходить на очередную пару. Ее останавливает рука, которая легла на плечо.
— Подожди, пожалуйста, — парень лучезарно улыбается и смотрит прямо в глаза Иры.
— Что?
— Можешь дать свой номер телефона? Я давно за тобой наблюдаю в университете, ты кажешься очень одинокой и сломленной. Я могу помочь.
— Я не знакомлюсь.
— Черт… — парень погрустнел.
— Хотя, я могу дать тебе свой номер телефона. Так и быть, — девушка достает из рюкзака клочок бумаги и протягивает его брюнету.
— Я позвоню.
Кузнецова ухмыляется и заходит в здание, понимая, что устроила кому-то веселую жизнь. Скорее всего она никогда не узнает о том, что произойдет дальше. Но ей сейчас легко на душе.
В этот момент брюнет по имени Арсений, в который раз рассматривает бумажку. «Обязательно позвони» — гласит надпись под номером телефона. Имя не указано, но возможно ему удастся его выяснить. Почему-то Арсу захотелось помочь этой девушке. Она тянула к себе, заставляла не отводить от нее взгляд. Сил терпеть не было и брюнет набрал номер.
Долгие гудки. Возможно, ещё не дошла до аудитории или слишком примерная студентка, которая не отвлекается от конспектов.
— Да? — из трубки слышится мужской голос.
— Ало, а вы кто?
— Всмысле кто? А вам кого надо?
— Я, наверное, ошибся номером. Мне его дала девушка и я немного оторопел. Простите.
Арс сбросил трубку, так и не дождавшись ответа собеседника. По новой набирая номер, он думал о том, что ответивший человек явно ждал звонка, хоть и ответил не сразу. Парень на том конце провода был так воодушевлен, что это чувствовалось через телефон.
Снова гудки. Снова трубку снимают.
— Да?
— Черт! Простите, я опять к вам попал, — поясняет Арсений.
— Значит вам дали именно мой номер телефона… Если не секрет, то кто это был?
— Девушка, студентка. Мы в одном универе учимся и я попросил ее номер телефона.
— Может она на одну цифру ошиблась? — предположил голос на том конце.
— Девушка протянула мне бумажку с этим номером и подписью «обязательно позвони…»
— Кажется, я понял, — сильно изменившимся голосом произнес человек. — Ты можешь описать ее, как она выглядит.
— Ну… Светлые волосы, большие глаза, стильный образ, дерзкий взгляд.
— А браслет с черной резинкой на руке были?
— Эм… Да… Но как вы…? — он не договорил.
— В пятницу я дал ей свой номер телефона и подписал его фразой, которую ты уже произнес.
— Вот сука… — сквозь зубы прошипел Арсений. — Черт… Прошу прощение.
— Ничего страшного… Ээээ…
— Арсений.
— Ничего страшного, Арсений. Я Антон, кстати. Несмотря на обстоятельства мне приятно с тобой познакомиться. Дико привлекательный голос.
— Благодарю… — он чуть смутился
— Раз уж мы перешли на «ты», то может сходим выпить кофе?
— Не смею отказать, Арсений…
— А ты помнишь, как мы познакомились?
— Этого не возможно забыть, — Арс рассмеялся.
— Ты тогда наизусть запомнил мой номер, а я до сих пор его не поменял.
— Это да, — брюнет поглаживал тонкую ножку бокала с вином своими изящными пальцами и смотрел на Антона из-под пушистых ресниц.
— У нас закончилось вино, сгонять мне или вместе пойдем?
— Можем и вместе. Погода сегодня хорошая. Небо ясное, звёзды видно… — мечтательно протянул парень.
— Арсен, а ты рома́нтик оказывается, — рассмеялся Шаст и подсел ближе нему.
Их глаза встретились. Дыхание стало чаще. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Может алкогольное опьянение, а может и сама любовь ударила в голову. В их случае произошло комбо.
Лицо Антона становилось все ближе. Он опалил горячим дыханием чужие губы и провёл языком по своим.
— Заебал, — тихо сказал Арсений, следом хватая воротник футболки парня и притягивая его к себе для поцелуя.
Он вышел страстным, с нотками красного вина на кончике языка, чуть сладковатый. Губы поддавались, отвечали, оттягивали чужие в ответ. Холодные руки Антона оказались на шее Арса и тот судорожно выдохнул в поцелуй.
— А ты боялся, — ухмыльнулся парень, напоследок чмокнув, покрасневшую от поцелуя, верхнюю губу брюнета.
— Ты лучший, Шаст, знал?
— Конечно. Но услышать это от тебя — моя главная мечта.
Оба рассмеялись. Арсений задумчиво провёл пальцами по своей щеке. Его тут же поцеловали туда же, куда секунды назад прикасались пальцы и потянули одеваться.
— Ты какие печеньки будешь? Овсяные?
— Та, конечно, — Антон улыбнулся и двинулся дальше, не дожидаясь брюнета.
— Вино красное?
— Ага, сегодня смешивать не будем. Я тебя потом откачивать не хочу.
— Дурачина, — слегка ударил его в плечо Арсений, но был в ту же секунду притянут в смерительные объятия.
— Пойдем на кассу, придурок, — не выпуская парня из объятий, произнёс Шастун и направился к кассе.
В пакете гремели две бутылки с вином, шуршали упаковки с печеньем. Парни шли по освещенной улице, никого не замечая. Мимо прошла девушка, уткнувшись в телефон.
Ира обернулась на смех со стороны брюнета и узнала в двух парнях тех, кого она, не ведая, свела. Чуть ухмыльнувшись, она направилась своей дорогой.
— Мы с тобою так мало знакомы, но ты мне нравишься так… — Арс вновь рассмеялся и переплёл их пальцы.
— Блин, я влюблённый дурак…
— А я, знаешь ли, тоже… Влюблён в тебя, Чёртик.
Вместо ответа Антон притягивает к себе брюнета и медленно целует.
Они стоят посреди улицы под мигающим фонарем и просто счастливы быть друг с другом.
«Я влюбился в твой голос.»
Ночь — время любви. Ночь всегда примет в свои объятия и покажет правильный путь.