ID работы: 10577839

Возможно, я беглый преступник

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Тоооори! — воскликнула Элл, разведя руки. Меч, со звоном, упал на пол, спугнув подкравшегося Ринго. — Добро пожаловать назад! — зелёная обхватила шею красной, заключив её в объятья. — Назад? — непонимающе спросила Тамара. — Надеюсь, вы не проив, што я впустил себя? — спросила девушка, когда захват на её шее ослаб. — Запасной ключ был на старом месте. — Неее, конечно, нет, — махнула рукой Матильда. — Так кто ты?       Тамара и Элл непонимающе посмотрели на рыжую подругу, затем на в равной степени запутавшуюся Тори. — Это Тори, — неуверенно сказала Элл. — Она жила с нами. — Эээээээ... — Матильда прищурила один глаз, пытаясь вспомнить лицо блондинки, перед собой. Но ничего не приходило на ум. — Ты правта не помниш миня? — разочарованно спросила Тори.       Матильда зажмурила глаза, до боли напрягая собственные извилины. Пока её лицо не просветлело от радости. — Ну конечно я помню тебя, Тони... — Тори. — ... Тебя и твою стирающую память пушку, — внезапно, в руке девушки в пурпурном худи возник красный цилиндр, напоминающий фотокамеру. — Ах, столько воспоминаний, — мечтательно сказала она, прижимая камеру к лицу.       Трое девушек обменялись встревоженными взглядами. Элл медленно подошла к Матильде, положив руки ей на плечи. — О'кей, Мати, пойдём, — Элл повела её прочь, к лестнице. — Уверена, девочкам многое нужно обсудить.       Тамара и Тори в напряжении наблюдали, как Элл отвела от них Матильду и повела её вверх по лестнице, в комнату последней. Когда двое наконец, скрылись из виду, Тамара повернулась к старой знакомой. — Давно не виделись, — с некой досадой сказала синяя. Её руки сами опустились в карманы. — Да... были не лучие вримена, — с равной грустью ответила красная, повторив движение. — Да... — прошептала Тамара, сквозь стиснутые зубы. — Так, чем ты занималась? — Ох, ты знаешь... сяким, — пожала плечами Тори. — Хах, очень конкретно, — покачала головой шатенка. — Жаткнись, — усмехнулась блондинка.       Сверху донеслись звуки борьбы и испуганный голос Элл: — Нет, Матильда! Не направляй это на меня!       Последовал зудящий шум, короткий свист и нечто, похожее на волну, разбившуюся о берег. — Кто... я? — едва подбирая слова, спросила Матильда. — Нам лучше их проверить, — сказала Тамара. Тори кивнула и обе девушки поспешно взбежали по лестнице.       Забравшись на чердак, взгляду Тамары открылась Элл, лежащая в "углу для идеальных снимков" и в отчаянии держащая на вытянутых руках зеркало. Напротив неё стояла потерянная Матильда, одной рукой сжимающая аппарат, а другой задумчиво держа у рта палец. Синяя подбежала и выхватила пушку у пурпурной, пока та не натворила чего ещё. — Ты в порядке? — Тамара подошла к Элл и протянула руку. — Да, — ответила та, принимая жест. — Вау, у вас было много приключений, без меня.       Пока трое разбирались со стирателем памяти и приводили Матильду в чувства, Тори подошла к стене трофеев. Она хранила в себе многие артефакты прошлого. Тори узнавала некоторые из этих вещей: Последний кусок бекона, который никому нельзя трогать. Кусок египетской плиты, похожей на дверь. Как оказалось, это был старый сэт из "Индианы Джонса". И, конечно, игрушка, из серии "СуперЭлл"... которую запретили, "из-за большой схожести с популярным персонажем мультфильма "СуперТэд". Элл должна была позволить ей подорвать здание компании. Сейчас, они были бы миллионерами.       Тем не менее, больше было вещей, которые Тори не узнавала: Старая банка, с надписью "Рыба". Столетняя банка колы. Трансформирующийся автобус, дорогая видеокамера... и ещё много и много вещей, которые девушка в красном не узнавала. — Да, — кивнула Элл. — Хотя без тебя всё было не так. — Без шуток, — согласилась Тамара, пряча цилиндр в карман своего худи. — Эти дурёхи абсолютно ужасны в аркадах. Мне пришлось тащить всю команду! — Мы были под атакой живых мертвецов! — Это не причина лажать! — Я просто... эх, хатела бы быть с ами, — вздохнула Тори, мечтательно глядя на историю своих друзей.       Видя расстройство подруги, Элл глубоко задумалась, "Хмм..." Она напрягла все извилины, чтобы решить представленную проблему, "Хммммм..." Она очень долго размышляла, над диле... — У меня есть идея! ***       Матильда надела на голову банку из-под огурцов, чтобы оставить достаточно пространства для себя и Стиви. После чего прыгнула в унитаз и нажала на спуск. — А не прощи было вызвать вадаправадчика? — спросила Тори, надевая аквариум.       В ответ, Элл лишь закатила глаза и указала на раковину, из которой торчала итальянская рука, "Привет". — И пачему я ни удевлена, — вздохнула Тори, давая Элл себя смыть.

~Спустя 7,5 минут~

— Вот так-то лучше! — радостно воскликнула Элл, срывая старый постер и вывешивая новое объявление разыскиваются. Теперь вся четвёрка получила свои эксклюзивные портреты.       Первым шёл красный демон, названный лидером группы. Она имела два горящих глаза и заострённые кверху рога. Следом шёл агнец, с густой шевелюрой, скрывающей глаза и пухлыми щёчками. Синий мертвец с пустыми глазницами и прикленными на голову листьями ананаса. И родственик бэтмена, с лицом, как кирпич. — Мой подбородок и правда такой огромный? — в ужасе спросила Матильда, глядя на свою карикатуру. — О нет, Мати, канична нет, — сказала Тори, положив руку ей на плечо. — Всё гораздо хуже. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — в отчаянье вскричала Матильда, вскинув руки к небесам. — Я всё ещё не могу поверить, что ты сломала моего кота, — толкнув в бок Тамару, проворчала Элл. — Ой, да расслабься ты, — отмахнулась та. — Я ведь достала тебе замену. — Нет, ты этого не сделала! Это была Матильда! — скрестила руки Элл — Ох... ну, я точно планировала. А главное — внимание. — Я ненавижу тебя. — Это было здорово! — воскликнула Тори, обняв всех троих. — Ну, что дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.