ID работы: 10577839

Возможно, я беглый преступник

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ах! Спасибо, что пришла.       Надев свою самую дружелюбную улыбку, Элл открыла дверь, приглашая синеволосую девушку в дом. — Без проблем, — ответила та, с таким же дружелюбным выражением. — Если не считать тяжёлого сотрясения, трёх месяцев больницы, болезненных шрамов, медицинских счетов, посттравматического синдрома и украденной обуви... работать с вами было лучшим опытом моей жизни. — Вееерно. Ну, в любом случае, добро пожаловать на съёмки "Космических котов 2: Сын космического кота". Ты же помнишь, где у нас что? — сказала Элл, пропуская девушку мимо себя. — Я не помню даже где ванная в моём доме.       Когда все пять девушек собрались на сцене, всё было готово к съёмкам.       Тори, уже полностью одетая в костюм диктатора банановой республики, наклонилась к уху Тамары. — Как ана палучила роль? — спросила Тори, разглядывая рассеянную новенькую. — Режиссёр сказал, что фильму не помешает женский персонаж, для более эротической атмосферы, — пожала плечами синяя. — А хто рижисёр? — ботинок Тамары закурил очередную сигарету. — Я всё равно считаю, что с тем фактом, что нам понадобилась ещё одна девушка, для привлечения мужской аудитории что-то не так, — недоверчиво прищурив глаза сказала Матильда. — Твои ноги! — наконец воскликнула она, заметив голые ступни. — Прикройся, имей хоть немного стыда, — сказала пурпурная и, скрестив руки отвела взгляд. — Можешь взять розовые туфли с блёстками, в шкафу Тамары. Она всё равно их не... — слова рыжей прервал режиссёр, прилетевший ей прямо по голове. — Верно сказано, ботинок. *** — Ви уверины, что эта безапасна? — спросила Тори, застёгивая ремень.       Корабль казался старым и дряблым, с сотнями швов, скреплённых клейкой лентой. Лобовое стекло смотрело точно в небо, слегка слепя глаза пилотов пробивавшимся солнцем. За штурвалом сидела Элл. После инцедента с танком, красная не особо доверяла водительским способностям зелёной. — Конечно, — махнула рукой Элл. Девушка сидела за штурвалом и уже не могла дождаться, чтобы нажать пуск. — Главное держать Матильду счастливой и мы будем в порядке.       Рыжая, о которой велась речь, в это время радостно прыгала перед зеркалом, периодически показывая язык собственному отражению. Рядом стояла Тамара, делающая большие глотки из своей фляжки. У неё было недостаточно Смирнова, для полной аутентичности, но это не значит, что она не будет стараться. — Все готовы? — спросила Элл, повернувшись к подругам.       Тамара, Матильда и Тори, закутанная в ремни безопасности словно мумия, показали большие пальцы. — О'кей, три, два, один. Пое... — Поехалииии! — прозвучал голос из соседнего дома. Чёрная версия космического корабля Элл поднялась из скрытого под землёй подвала и вылетела в небо. — Эм... хто это бил? — спросила Тори, едва покачивая свободным пальцем. — Это наша соседка, — пояснила подошедшая Тамара. — У Элл иногда сносит крышу, если она рядом. — Эллана, — злобно сказала Элл, сопроводив это аккордом на испанской гитаре. — Матильда! — она повернулась к девушке. — Ты самое прекрасное создание, которое я видела в своей жизни. — Правда?       Рыжую затрясло от радости, а маленький бар над зеркалом загорелся красным. — Фто Пфоисхфодит? — прозвучал голос Тори из под слоя ремней.       Тамара вздохнула. "Мне нужно больше водки", — было последним, что она сказала перед тем, как корабль исчез, со скоростью света. *** — Вы готовы к рождественскому эпизоду? — радостно спросила Элл, проскакав к старому красному креслу. — Готовы, — кивнула Тамара, взяв магазин, который держала Тори, и щёлкнув затвором винтовки. — Коооонечно, — раздражённо вздохнула Элл, двигая мебель.       "Здесь покоится мисс Носфеклаус" — читала могильная плита, сокрытая под креслом. Элл откашлялась и поднесла кулак к земле, намереваясь постучать. Но вместо этого ударила в пол, вытащив белую старушку, с горящими глазами. — Какого чёрта вы творите, детишки, — заворчала разбуженная нечисть, протирая заспанные глаза. — Привет, миссис Носфеклаус. Смотри, Тори вернулась, — сказала зелёная, подтащив красную в полуобъятье.       На лице мёртвой старушки растянулась счастливая улыбка, от уха до уха. А когтистые пальцы сжались, с поднятым кверху большим пальцем. Это был самый радостный момент её нежизни. — Мы хотим ввести её в курс событий можешь повторить для нас вторую и третью части миссис Носфеклаус. — Нет, — всё ещё держа улыбку сказала Носфеклаус и начала тонуть в земле. — Что? Нет! — вскричала Элл, заметив, что та исчезает — Нет-нет-нет-нет-нет, нет... неееееет, — девушка, в отчаянной попытке хватала землю, вокруг бывшей леди Клаус, но та уже полностью исчезла в свою могилу. — Знаешь, Элл, я с ней солидарна, — Тамара положила винтовку на плечо. — Я тоже не хочу, чтобы меня взрывали, бросали с крыши... стреляли лазером в глаза. — Тибе стриляли лэзером в лаза? — Немного, — пожала плечами синяя. — Возможно, у меня рак. — Но так нельзя, — запротеставала Элл. — Тори пропустила столько хороших приключений. — Знаешь, Элл, Тори пропустила не только хорошее.       Замечание Тамары погрузило дом в тишину. Все четверо девушек опустили взгляд. — Изве- Извеи- Извини, чшто ние смагла придти, — тихо сказала Тори, виновато скрестив руки — Ничего... я всё понимаю, — покачала головой Элл. — Думаю, на сегодня приключений хватит.       После слов Элл, Матильда, уже едва сдерживавшая слёзы разрыдалась окончательно и уткнулась в плечо Элл. Та молча обняла её в ответ. Тамара положила руку на плечо рыдающей девушки и тихо вздохнула. — Мне нужно выпить, — наконец сказала Элл, пытаясь отцепить от себя Матильду. — Да, мне тоже, — согласилась Тамара, уже уходя на кухню. — Уше поздно, — сказала Тори, беря в руки лом, — пачиму бы нам ни сабраться в гостиннай и не пасматреть "Возвращение безумных зомби-пиратав из ада 4"? — предложила она, наконец успешно удалив Матильду. — Я этот не видела, — всё ещё плача сказала пурпурная. — Хех, я тоже, — кивнула зелёная. — Я триже, — опрокинула бутылку синяя. — Значет, ришино! — Ура(броколи)! — в один голос воскликнули трое. — Ха-ха... стоп, а о чём мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.