ID работы: 10577839

Возможно, я беглый преступник

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      "Йаар, мозги! Йааар!" — телевизор скрипел пиратским говором, бросая на четырёх девушек синий свет. — Хэй, Тори, я хотела спросить, — заговорила Тамара. — Тшшш, — девушка в красном приложила палец к губам синей. — Эта лучшая часть.       Крюк зацепился за пластиковую грудину и резким движением распорол её, выпустив гейзеры крови. Блондинка, с огромными губами, которые едва могли шевелиться, истошно закричала: "Тофькфо ниф наф тфуфлиф!" — Атвична, — с улыбкой прошептала Тори. — Хэй, Тори! — повторила Тамара, в этот раз громче, чтобы не дать девушке прервать себя. — Почему ты не сказала мне и Ма... — слева от неё прозвучал смешок Матильды, которая смотрела телевизор, скривив глаза. Она забрасывала в рот одну кукурузину за другой, но каждый раз промахивалась. Стиснув зубы, Тамара вернулась к Тори. — Почему ты мне не сказала, что возвращаешься. — А чом ты? А прасила Элл пиредать вам ищо ниделя назад.       Тамара наклонила голову, взглянув на Элл. Та лежала справа от Тори, слегка облокотившись на руку блондинки. — Элл? — Что!? Я сказала на прошлой неделе, за завтраком, помнишь? — не глядя, ответила зелёная и, зачерпнув горсть попкорна, быстро повторила свои прошлые слова: — "Ох Тамара я всё хотела сказать, — она машинально запихнула кукурузу в рот, — ам-ням-ням-ням!" — Ах, да, теперь я вспомнила, — закатив глаза, проворчала синяя. — Ням, — радостно сказала зелёная и вернулась к просмотру. — Так ты надолго? — спросила Тамара, сама загребая попкорн. — Надёлга? Я пириезжаю абратна! — объявила Тори, под радостные возгласы Матильды. — Ура! Тони возвращается! — она протянулась над Тамарой, зажав красную в крепком объятье. — Ахах... Я фсё исчо Тори. — Чтож, это прекрасно, — проворчала синяя из-под пурпурной. — Но это не отменяет вопроса, где ты останешься? — Йа надеелась на сваю стару комнату.       Матильда, ойкнув, упала на пол. — Не выйдет, это моя комната, — сказала столкнувшая её Тамара. — Ты можешь перебраться в свою старую комнату, — пожала плечами Элл. — Мы превратили её в бассейн, помнишь, — Тамара указала на выгнутую под напором дверь, из которой сочилась вода. — Знячет делем? — предложила Тори. — Хммм, я не знаю... — Да лядно, Там. Я многа миеста ни заниму.       В подтверждение своих слов, Тори опустила руки в карманы. Она вынула несколько железных кубиков, с маленькой кнопкой на них. — Раз, два, три, вот и все мои вещи. — Что это? — спросила Тамара, разглядывая один из кубов. — О, проста штучка, каторую я изобрила, — гордо сказала красная. Она нажала кнопку одного из кубов и бросила его на пол.       Предмет задрожал, после чего быстро набрала воздух и превратилась в огромную коробку-подарок. — Я гаварила, што с бризентами? — Ура! Подарки! — в один голос прокричали Матильда и Элл и бросились раздирать упаковку.       Тамара и Тори не спеша слезли с дивана. Смотря на своих друзей, с улыбкой снисхождения, они подошли ближе. Элл вытащила набор экзотичных банок колы, со вкусом странного норвежского слова. Для Матильды, была коробка с маленькими фигурками троллей.       Тамара догадывалась, что осталось для неё и с довольной улыбкой вытащила большую стеклянную бутылку, обмотанную ленточкой. Никто из британок не знал, что было написано на этикетке, но Тамара смотрела на подругу понимающим взглядом. — Ты всегда знаешь, что мне нужно.       Тори смущенно спрятала руки в карманы и передёрнула плечами. — Эта май талант, — ответила она, стараясь не выглядеть смущённой. — Кстать... — она повела носом. — Шта эта за запах.       Оставшиеся трое широко раскрыли глаза и принюхались. Их головы одновременно повернулись в сторону бассейна. — Мне кажется, пора проверить наших гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.