ID работы: 10577889

«Серебряные Коньки 2»

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Каждому своё»

Настройки текста

Поместье Александровых

***

       Анна быстрым движением руки отворила дверь дома и зашла внутрь. Подозвав гувернантку, девушка сняла пальто и отдала его ей. —Боже, какое безрассудство! , — бешено проговорила Анна, снимая перчатки. — Госпожа, Вам что-нибудь. —Да, чай. Немедленно! , — оборвав служанку на полуслове, крикнула девушка, проходя в гостиную. Гувернантка тут же удалилась на кухню, а девушка, тем временем, глубоко вздохнула, садясь на диван.

***

Чертов мост

***

Банда воров-карманников доехала до чертового моста. Предводитель банды был до сих пор удивлён тому, что какая-то дворянка застала его за воровством и не мог поверить тому, что он впервые был пойман. —Чего раскис? Неужели реально расстроен из-за этой девчонки? , — спросил Муха своего друга. —Я..Так, Муха, иди и займись делом. Цацки с Графом разбери. Не до тебя сейчас, — раздраженно произнёс Алекс, поднимаясь на борт корабля. Ребята же последовали за ним. Муха, Чингиз и Граф ещё, казалось, никогда не видели Алекса таким рассерженным, можно сказать, грустным. Сев на своё место, парень обхватил руками голову и смотрел в одну точку, а остальные разбирали наворованное, иногда смотря на Алекса. —Друг, успокойся. Я не думаю, что она расскажет об этом полиции, —Попытался разрядить обстановку Граф, убирая в карман несколько ассигнаций. Остальные парни лишь покачали головой и слегка засмеялись, как вдруг Алекс взглянул на них с такой злостью в глазах, что те сразу же замолчали, садясь на свои места. —Я советую быть вам осторожными. Мало ли, что может произойти в следующий раз, —Медленно проговорил Тарасов, — Сегодня мы никуда не идём. Отсидимся тут. Парни же, сделав серьезные лица, начали было пытаться уговорить Алекса пойти в кабак, но тот лишь ударил по столу, и поднявшись со своего места, удалился в свою каюту.

***

Поместье Александровых

***

Выпив чашку чая, Анна немного поуспокоилась и решила прогуляться по саду. Накинув пальто, девушка шла по коридорам своего дома и тут она наткнулась на мужчину, лет 30. Он стоял и улыбался, ожидая какой-то реакции Анны. Та, в свою очередь, взглянула на него. —Николай? Николя, Боже мой! , —Девушка радостно обняла брата, улыбаясь. Мужчина с каштановыми волосами и карими глазами прижимал Анну к себе, гладя ту по голове. —Сестрёнка, я уж подумал, что ты не узнала меня, —Смеясь произнёс Николай. —Ну как же? Ты изменился за годы службы, возмужал. Отец в курсе, что ты приехал? —Конечно. Я к нему в первую очередь пришёл. Анечка, ну какая же ты красавица! , —Мужчина поднял девушку на руки, закружив её. —Николя, ну что ты делаешь? , —Анна, казалось, была счастлива, что брат наконец-то вернулся домой, но и одновременно расстроена, так как в детстве они не совсем ладили. Но сейчас всё это было в прошлом и девушка просто улыбалась. Остановившись, Николай аккуратно опустил Анну. —Думаю, что мы можем поговорить, пока ты не убежала встречаться со своими ухажёрами, —Усмехнувшись, произнёс мужчина, подавая руку сестре. —Так вот какого ты обо мне мнения, братец, —Анна звонко рассмеялась, ведя Николя в гостиную, —Нет у меня, слава богу, никаких ухажёров. —А пора бы. 17 ведь. —Николя, ты же знаешь, мне не принципиально искать себе кого-то. —Ну, может Трубец… — не успев договорить, в комнату вошёл мальчишка, а за ним прошла девушка, 18 лет. Рыжие волосы были аккуратно уложены, а на лице была лёгкая улыбка. —Алиса! , —Анна быстро подбежала к подруге, — Сегодня все решили порадовать меня? — Анна, и я рада видеть тебя. Николя? И ты тут? , — Алиса слегка улыбнулась, обняв свою давнюю подругу и взглянув оценивающим взглядом на Николая.

***

Этот день был напряженным для него. Этот день был счастливым для неё.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.