ID работы: 10577889

«Серебряные Коньки 2»

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

«этот вечер поменял жизни обоих»

Настройки текста

Улица Петербурга

***

Они стояли слишком близко друг к другу. Алекс обнимал ее за талию, а Анна аккуратно приложила холодную ладонь к его щеке. Тысячи бабочек теснились где-то внизу живота, нежно лаская крыльями, даря приятную негу. Для Анны это были новые чувства. И вот Тарасов наконец оторвался от алых губ девушки. Княгиня аккуратно приподняла взгляд, чтобы заглянуть в его глаза. Глаза, повидавшие множество всего на свете. — я люблю Вас…— почти шепотом произнёс Алексей. От этих слов, внутри девушки стало непривычно тепло. — Алекс, всё идёт…слишком быстро. Слишком… Анна не понимала своих чувств к этому молодому человеку. Да, он притягивал ее к себе, но одновременно отталкивал. Он вор, а она княгиня. Они просто не могут быть вместе. Пока Анна гадала над всем, Алекс взял ее за щеки и, притянув к себе, поцеловал, выражая в этом поцелуе всю свою любовь. Жадно хватая вишневые губы, он прижимал ее хрупкое тело, не давая шанса на освобождение. Анна уже хотела полностью раствориться в объятиях уже дорогого ей человека, но быстро подставила руки между ним и ею, пытаясь высвободиться. — отпустите…отпустите, пожалуйста. Мы видимся третий раз в жизни!..— почти крича проговорила девушка. Он отпустил ее тело, давая возможность отойти, но та не спешила. Алекс поднял на неё взгляд, замечая в ее глазах грусть. Ее голубые глаза прожигали его будто огнём. Да, он вспомнил тот взгляд. — Алекс, мне нужно идти. — Анна быстро развернулась и попыталась уйти, как вдруг из-за угла выглядывает Николай. Он резко хватает ее за руку, глядя на неё глазами полными слез. — Ни…Николя? Что случилось? — обеспокоено спросила Анна, заглядывая в его глаза. Тарасов аккуратно спрятался, чтобы его никто не заметил, и подслушивал их разговор. — Анечка, я не знаю, как сказать…— медленно начал Николай, гладя свою младшую сестру по голове. — Я…я правда не знаю… — Николя, не тяни! Говори, что случилось. — отца больше нет с нами. Анна на минуту потеряла дар речи. Горячие слёзы потекли из глаз, обжигая кожу, пустые безжизненные глаза смотрели в пустоту. Все мысли спутались в беспокойный путанный ком, развязать который она была не в силах. Девушка рухнула в объятия брата, потеряв сознание. Алекс испугался за нее, не понимая, что там произошло. Он хотел, было, подойти и помочь, но боялся, что тот мужчина в форме не так его поймёт. Развернувшись, он отправился к себе на корабль, пытаясь разобраться в мыслях.

***

Поместье Александровых.

***

Все зеркала были покрыты чёрной шалью, а помощники дома облачилась в траур. Николай Григорьевич нёс на руках свою младшую сестру, которая до сих пор не поняла, что произошло. Зайдя в дом, гувернантки напугались за молодую княгиню, но мужчина им все объяснил и попросил помочь Анне переодеться. Донеся сестру до комнаты, тот оглядел ее грустным и пустым взглядом, понимая, как ей будет сложно без отца. Она никогда не видела матери, а теперь потеряла и отца. Анна быстро пришла в чувства и, вместо того, чтобы отправиться поспать и отдохнуть, облачилась в чёрное платье и вышла к брату. Всё это время он стоял у ее комнаты, явно переживая за неё. Увидев Николя, Анна сразу бросилась в его объятия, громко зарыдав. Чувство отчаяния болью засело в груди обоих. Они оба позволили показать свои настоящие эмоции. Их крик был слышен на всё поместье. Слуги со страхом смотрели на них. Они кричали от боли настолько, что из голоса срывались до хрипоты. Если Николай ещё более менее держал себя в руках, пытаясь успокоить сестру, то та кричала и плакала. Плакала и кричала. Ей было очень больно. Она боялась, что потеряет отца и это произошло…

***

Фрегат Алекса

***

Тарасов кое-как дошёл до фрегата, роясь в своих чувствах. Он признался ей. Он поцеловал ее. — это так странно… любовь…— тихо говорил Алекс. Как оказалась, Матвей уже давно был на корабле. Поднявшись на корабль, Тарасов без лишних слов направился к себе в каюту. Зайдя туда, он быстро снял пальто, садясь на кровать. — «что же произошло с Анной и кто этот мужчина» — пронеслось в голове парня. Коснувшись холодными пальцами своих губ, он снова ощутил тот момент. Неумело, но уверенно Анна целовала его. Алекс невольно улыбнулся. — любовь странная штука, верно? — пробудил его от мыслей голос Матвея. Тарасов немного подпрыгнул от неожиданности и взглянул на парнишку своим невозмутимым взглядом. — что ты имеешь ввиду, Матвей? — спросил Алекс, делая вид, что не понимает, о чем речь. — я видел, как ты смотрел на неё, друг. Я на Алису также смотрел впервые. Они обе — волшебны. И каждая по-своему. — воодушевлённо произнес Матвей. Алекс оглядев его смышлёным взглядом, усмехнулся. — ну, Анна прекрасная. Ты видел ее глаза? А руки? А улыбку? Это же что-то… — Алекс, это точно ты? Где же мой строгий капитан? — уже смеясь, спросил Матвей.

***

Этот вечер поменял жизнь обоих.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.