ID работы: 10577889

«Серебряные Коньки 2»

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Её любовь - это миг.»

Настройки текста

Его глаза — это свет дальних комет. Её любовь — это миг, но как повторить?

***

Поместье Александровых. Кабинет Николая Григорьевича.

***

Мужчина ходил из стороны в сторону. Анны уже несколько часов он не видел. После того, как она, ничего не сказав, ушла с похорон отца прошло больше пяти часов. Старший брат княгини явно волновался, боясь, что с Анечкой может что-то случиться. Рядом в кресле посиживал Александр Григорьевич, держа в руках стакан с виски. Он задумчиво разглядывал Николая, изредка преподнося стакан. — ну где же она? — нервно спрашивал Николай, думая, что кто-то ответит на этот вопрос, но поступало в ответ лишь молчание. — брат, не переживай. Она, девочка, не глупая. — совершенно спокойно протянул Александр, допивая содержимое стакана. Коля лишь вздохнул, глядя на брата с неким укором. — ну не смотри ты так! Я тоже, в каком-то смысле, переживаю. — что-то не особо видно, уважаемый брат. После того, как она ушла прошло больше пяти часов. А если она попала в беду? — ещё больше путаясь, произнёс Николай. Закатив глаза, Александр поднялся с кресла и быстрым шагом преодолел расстояние между им и братом. — ты такой занудливый, как всегда. Успокойся, ей почти 18. Услышав открытие двери, Николай с облегчением выдохнул. Поправив ворот своей рубашки, мужчина направился к выходу из кабинета. Старший последовал за ним. Выглянув из помещения, мужская чета семьи Александровых увидела совершенно другого человека. Да, перед ними стояла Анна, но была она в опьяненном состоянии. Шатаясь в разные стороны и смеясь, девушка пыталась расстегнуть пуговицы верхней одежды. Александр тихо прыснул в кулак, видя свою сестру в таком состоянии, а Николай же просто строго и серьезно следил за ней. Наконец расправившись с верхней одеждой, Анна глупо улыбнулась, взглянув на братьев. — любимые мои! Вы не представляете, как мне хорошо! У меня такое хорошее настро… — не успев ничего договорить, она уже почувствовала прожигающий взгляд Николая и быстро заткнулась, глядя на него. — милая Анна, у меня всего один вопрос. — быстро подойдя к девушке, начал мужчина. — где ты была, черт тебя возьми?! — бешено спросил тот, хватая девушку за руку. Анна не растерялась и вырвала свою руку, всё также улыбаясь брату. — Ник, ты почему такой строгий? Дай хоть раз в жизни забыться и чувствовать себя комфортно! — медленно переходя на крик, заявила Анна. Они оба явно забыли про существование старшего брата и уже были готовы разбираться в своих отношениях. Николай с прищуром оглядел сестру и заметил на ее шее небольшое красное пятно. Ухмыльнувшись, тот взглядом указал на него. — милая моя, что это? — спокойно спросил тот. Анна сначала не поняла о чем говорит ее брат, но потом вспомнив времяпрепровождение с Алексом, та тут же залилась красной краской на лице. — не твоё дело. — быстро ответила Анна, направляясь в свою комнату. Казалось, что девушка вмиг протрезвела , но какие всё-таки были приятные воспоминания.

***

Подойдя к парню чуть ближе, девушка слегка улыбнулась и нежно прильнула к губам парня. Усмехнувшись, Алекс аккуратно обнял Анну за талию, хватая ее нежные губы. Девушка чувствовала на губах вкус вина, что пил парень, но не отстранялась. Целуя Анну, Алекс прижал ее к себе ещё ближе, не давая шанса на освобождение. Одной рукой Анна зарылась в его волосы, а второй уперлась в грудь парню, сминая рубашку. Девушка чувствовала, как рука парня ощутимо и уверенно прижималась к ее талии. Так они не отрывались друг от друга минут 5. Алекс аккуратно оторвался от алых губ девушки, медленно переходя к ее шее. Анна уже чувствовала на ней горячее дыхание юноши, которое сбивало ее с толку. И вот Тарасов неспешно прикоснулся губами к ее коже. Анна издала что-то на подобие вздоха, что ещё больше усилило интерес Алекса. Он целовал каждый миллиметр ее шеи, не думая переходить к чему-то ещё.

***

С такими приятными воспоминаниями Анна уже ложилась в свою постель, закрывая глаза. Этот день был незабываемым и она всегда будет благодарна судьбе за это.

***

Фрегат Алекса.

***

На корабле царила полная тишина. Почти. Был слышен лишь храп парней после прекрасной, для них, трапезы, точнее пьянки. Не спал лишь Алекс, который пальцами касался своих губ. К себе в каюту он не спешил. Он сейчас не хотел видеть Марго, а тем более подкладываться к ней под бок. Его голова была занята другим. Тарасов прекрасно понимал, что Анна господствующий класс, живущий капиталистическим доходом от наемного труда. Но он любил ее. Казалось бы, как самоуверенный, холодный, не верящий в любовь человек, мог влюбиться в кого-то. Тем более за такой короткий период. Юноша долго думал, что делать дальше, как лучше поступить. Обдумав всё это и придя к своей заключительной мысли, он резко выдохнул, ощущая какую-то лёгкость. — если она завтра не придёт на встречу, то можно вполне застрелиться или продолжать не верить в любовь. — зачем-то вслух произнёс Алекс. Он понимал, что никто его не слышит, но отчего-то ему стало не по себе. Осмотрев помещение, тот привёл себя к мысли, что потихоньку сходит с ума. Усмехнувшись самому себе, Тарасов откинулся на спинку своего «трона» и сложил руки на груди. — она должна придти, должна. — шепотом произнёс парень прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.