ID работы: 10578169

trash of the count's family : collection

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

рыжий кот — кейл

Настройки текста
аннотация: немного флаффа и эстетики отношений предупреждения: нет. только если возможность диабета от милоты ___ Быть с Кейлом — это как заботиться о коте. О большом рыжем коте, который любит лениво нежиться под солнцем, все другое время проводя за блаженным сном. Когда Кейл слышит об этом впервые, он сразу же кривит лицо. Но потом, через мгновение, ты слышишь от него легкую усмешку — потому что это правда. Кейл действительно кот. Твой, если быть чуть точнее. Кейл не любит чужие прикосновения. Стоит только вспомнить сколько раз он недовольно цокает, когда кто-то решается проявить к нему привязанность. Точнее, так считает только он сам, ведь когда вы одни, а на его плечах нет никакой нежеланной ответственности, Кейл — самый нежный человек на свете. В мгновения мирного спокойствия, которые так и просят бесстыдно полениться, он может тихо подойти к тебе, после также молчаливо кладя голову тебе на плечи, или на колено. Он не просит и не тревожит, но скрытая просьба вполне очевидна, а посему ты со спокойной душой откладываешь все дела, вместо этого мягко проходясь пальцами по шелковым волосам. В ответ слышишь довольное мычание, и, улыбаясь в ответ, неспешно расчесываешь локоны, нежной осторожностью развязывая узлы. Его волосы обладают глубоким алым оттенком, ощущаясь между пальцев почти волшебно, пока их обладатель мирно прикрывает глаза от наслаждения. Но он о тебе не забывает, время от времени тянясь за твоей рукой, а после даря ему еле ощутимое, нежное касание губ. Затем все также продолжая держаться за нее, да поглаживая большим пальцем по тыльной стороне твоей пойманной руки. Кейл — это теплый дом и маленький кот, кто всегда будет тихо дожидаться тебя за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.