ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мой мальчик плачет не переставая, смотрит на меня, будто умоляет прекратить. Сора, мальчик мой, ты знаешь, что мне это нужно. Я не могу понять, почему его крики и слёзы не приносят мне прежнего удовольствия. Я люблю смотреть, как он плачет, но в моей душе произрастает чувство вины. Как только я вижу блестящие капельки в его глазах, мне хочется всё прекратить, обнять его и вернуться в мягкую постель. Злюсь на себя за такие мысли, выбираю самую нелюбимую плеть Соры: она не умеет быть ласковой. На моей памяти было всего несколько рабов, которые умели ловить кайф с этой боли. Сора не такой. Несмотря на то, что он мой раб уже больше двух лет, он остаётся таким же нежным и невинным, каким был в первую нашу встречу. Я заношу руку для удара, но почему-то медлю. Раньше не медлил, в груди моей вспыхивает ярость. Ярость, которая направлена на меня самого, но я выплёскиваю её на Сору. От удара всё тело юноши напрягается, подаётся вперёд, на коже прорисовываются тонкие царапины. Это зрелище возбуждает меня, но снова я чувствую горечь. Снова заношу руку, однако понимаю, что ударить я не смогу. На секунду он умолкает, ждёт, что я сделаю в следующий момент. Он привык ко мне, научился терпеть, смирился, стал совсем моим. И я люблю его. Ослабляю верёвку, Сора падает на пол. А в следующее мгновение комнату пронзает вопль. Что случилось? Что я сделал? Мой мальчик бросает на меня взгляд, а потом отключается. Отбросив плеть, я подлетаю к нему, пытаюсь привести в чувство несильными пощечинами - не реагирует. - Сора, Сора, - шепчу я, он приоткрывает глаза, но снова теряет сознание. Осматриваю его, прикасаюсь к телу, он дёргается от каких-то прикосновений, но это ничего не даёт - всё его тело напоминает алое полотно. Ощупываю ноги? Одну, другую. Здесь! Сора тихо стонет, по его щекам скатывается последняя слезинка. Должно быть подвернул ногу, когда упал. Всё такой же неуклюжий мальчишка. Поднимаю его на руки и отношу в гостиную, кладу на диван. Кровь из царапин впитывается в обивку дивана. - Ничего, Сора, я ещё накажу тебя за это, - бормочу я, пока ищу телефон. Нужно позвонить Шину, без него, чувствую, я не справлюсь. Быстро нахожу номер своего младшего братца, звоню. Он отвечает не сразу, как обычно, а с третьей попытки. - Шин! Приезжай, ты мне нужен! - Что ты сделал с мальчиком на этот раз? - грозно спрашивает голос на том конце провода. - Не знаю, что-то с ногой. Он без сознания. Приезжай, - серьёзно, но с толикой отчаяния произношу я. - Не могу. Я не в городе. - А где, чёрт тебя дери!? - Не важно, отвези Сору в больницу, Рийо. У тебя нет выбора. Я бросаю трубку и только потом начинаю покрывать матом Шина. Куда он уехал посреди рабочей недели, почему не предупредил? Сора всё ещё не пришёл в себя. Иногда он приоткрывает глаза, но даже не может ничего сказать. Ему слишком больно, и это не приносит мне никакого удовольствия. Я нахожу его одежду: чёрный необъятный свитер с высоким горлом и джинсы. Чёрный цвет скроет следы сегодняшней сессии, горловина прикроет ошейник. Уже одетого мальчика я беру на руки и отношу в автомобиль. - Ты мне ещё за это заплатишь, - шиплю я, хотя и понимаю, что злиться мне нужно только на себя. Устраиваю Сору на заднем сидении и сажусь за руль. Выжимаю газ и выруливаю на главную дорогу. Неужели я действительно отвезу Сору в больницу? Шин прав: у меня нет выбора. _____________________ Дорогие читатели, надеюсь соавтор Tora придётся вам по нраву. Я очень старался. С теплом, Reddish Sunlight.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.