ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Странные звуки и странный запах. Все такое белое, что не могу открыть глаза. Я почувствовал мягкие руки, которые хотели снять с меня свитер. Это были не руки хозяина. Я машинально отстранил их от себя и через боль открыл глаза. Рядом со мной сидела девушка в белом халате. Словно выбираясь из тумана, я начинал понимать, где я, но все равно решил спросить, не веря, что Рийо правда привёз меня в больницу. - Где я? - В городской больнице. Убери руки, мне нужно тебя переодеть, - уставшим, нет, даже измученным голосом сказала она. - Нет, я сам переоденусь. А где хо... А где человек, который меня сюда привез? - Я никого не видела. Много не двигайся, иначе снова будет больно, - отозвалась девушка, и предприняла очередную попытку снять с меня свитер, который скрывал мои шрамы и ошейник, но я ей не позволил. Она, вздохнув, кинула мне одежду на кровать и ушла. Ее тяжелые длинные волосы при резком движении тяжело упали на ее хрупкие плечи. Это было удивительно. Я прикоснулся к своим волосам собранным в небольшой хвостик. Женские волосы намного красивее. Переодевшись с трудом и изнывая от боли я снял ошейник и расстроился, что больничная сорочка не закрывает руки, на которых у меня так же виднеются шрамы. Где Хидеки? Он же не мог меня оставить одного? Я держал свой ошейник в руках и почему-то улыбался. Это полоска мягкой черной кожи с аккуратной выделкой уже давно стала частью меня, как кольца для счастливой супружеской пары. Рийо никогда не изменится. Он такой... хозяин. Он редко говорит, что любит меня, но зачем это делать? Я и так знаю. Он остановился - для меня это самое важное. Я посмотрел на свои руки. Так много шрамов, но они меня не уродовали, по крайней мере, в его глазах. Каждый шрам он оставил на мне собственноручно. Поэтому я тоже их люблю, но боль... Я думал, где мой хозяин. Он зайдет проведать меня? Рийо, ты же не можешь не зайти! И я был прав. Он зашел с тяжелым видом. Был зол, за столько времени я уже наизусть выучил каждое его движение, с лёгкостью научился читать эмоции на его лице. Я точно знаю, что он чувствует. Если я этого не понимал бы, давно стал бы калекой. Он смотрит на меня не отрывая глаз. Ждет. Чего? Рийо, что я должен делать? Я решился спросить, состроив самую милую мордочку, какую умею: - Хозяин, Вы злитесь на меня? Хидеки презрительно хмыкнул, сложив руки на груди. Я понимаю, что ты злишься на меня. Нет, не так. Он злится, что Шин не смог по каким-то причинам ему помочь. Он злится, что я в больнице, кстати, по его же вине, и, скорее всего, должен буду здесь остаться. Он злится из-за того, что он не может делать со мной, что ему вздумается. Я в чем-то виноват? Конечно, он же хозяин, а я его раб. Я по определению виноват. Ладно, если он со мной что-то сделает, обезболивающее поможет, или это его тоже бесит? Чтобы как-то нарушить напряженную тишину, я начал беззаботно говорить: - Даже не спросите как я? Я, как понимаю, тут останусь на некоторые время. Будете меня навещать? Конфеты приносить? Я понимал, что эти вопросы могут его еще больше разозлить, но так хотелось ласки и тепла от этого ледяного человека. Дождусь ли я? Ты мог бы побеспокоиться обо мне, мог бы сказать, что сожалеешь, что так произошло. Но ты же не можешь так просто вести себя, как человек, который любит? - Я и сам знаю, что ты в порядке, - холодно отозвался мужчина, подходя ближе. Как он прекрасен, но так же ужасен. Я живу в постоянном страхе, что он... Он может сделать со мной все, что вздумается. - А конфеты и апельсины приносить будете? - поинтересовался я. - Ты ужасно неуклюжий, Сора. Из-за тебя у меня могут быть проблемы. Он тяжело вздохнул и присел на кровать. Он смотрел на меня не так, как обычно, но я привык к этому взгляду. Он и нежный, и сердитый. - Простите меня. Но какие из-за меня проблемы? Мои шрамы? Думаю, я как-то выкручусь. Может, я мазохист? - я улыбнулся, но он не оценил. О чем он сейчас думает? Углами губ он улыбается, хмыкнул тихо. Как-то он мне сказал: "Ты ни черта не знаешь о реальной жизни, о настоящем мире, что за стенами моего дома." Сейчас хозяин думал так же? Я ждал, что он скажет, но он только обреченно вздохнул и его мягкая рука художника легла мне на волосы. Он недолго погладил меня, а затем наклонился и поцеловал. Я обнял его за шею, так было приятно... Его поцелуй был по-настоящему нежен, вот бы это длилось вечность. Но такого никогда не будет. Он разорвал поцелуй, поднялся и холодно на меня посмотрел. - Ты наказан, Сора. Я приеду за тобой только в день выписки. Не делай глупостей. - Хозяин, я лю... - но остановил себя, и улыбнулся, - Хорошо, Рийо. Сколько я здесь буду: день? Два? Три? Неделю? Или две недели? Впервые без Хидеки. Так это подарок! Конечно, я буду скучать, но побыть одному... Это счастье. Хозяин никак не отреагировал, что я назвал его по имени, а я думал разозлится. Но ведь не все так очевидно? Однако, не думаю, что он хотел видеть меня. Он скрылся за дверью, доставая очередную сигарету. В последнее время, он начал курить намного чаще. Что бы это значило?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.