ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 634 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В больнице мне нравилось. Я мог бы назвать это отпуском: никакой работы по дому, никакой боли, никакого секса, и хозяина нет рядом. Хотя… Секс и Рийо… Я ведь люблю его. Люблю заниматься с ним любовью и засыпать в его объятиях. Люблю, когда он меня ласкает и целует. Но хозяин предпочитает забывать об этом, он не хочет помнить о своих чувствах ко мне, и порой мне кажется, что их нет вовсе. Но многое изменилось. Теперь мои слезы иногда способны его остановить. Не всегда, чаще всего нет, но в редкие моменты хозяин замахивался, но Рийо опускал руку и освобождал меня. Кто-то может сказать, что я плачу как девчонка, как маленький, но хоть кто-то был на моем месте? Никто не может представить, каково это: терпеть пытки от руки любимого человека. Только слезы помогают мне держаться, выплескивать эмоции. Мысли становятся тише. Я обнаружил, что у больничных стен есть ещё одно преимущество, в них я мог общаться с другими людьми. На костылях я хожу по длинным коридорам, рассматривая их, пытаясь познакомиться хоть с кем-то, но почему-то мне сложно это дается. На глаза мне попадаются либо дети, либо старики. Однако я смог найти общий язык со своей медсестрой — Хитоши Мэй. Лицо её всегда светилось добродушной улыбкой, а сама она имела привычку касаться своего маленького носа. Хитоши, как оказалось, старше меня, наверное, около двадцати лет, может чуть больше, но при этом общались мы с ней на равных. Именно это мне сейчас и было нужно - простое человеческое общение. - Как тебя зовут? У тебя в карточке не стоит имя, – поинтересовалась Мэй-сан. - Со… - я не договорил. Она на меня с интересом посмотрела и рассмеялась. - У тебя амнезия? Если да, то это серьезно. Ты помнишь свое имя? Мое имя… мое настоящее имя. Ей было смешно, а я понял, что чуть ли его не позабыл. Я Сора, но… Нет, Рийо никогда не назовет меня иначе, может, хотя бы она? - Уэда Тэкуми, - словно в трансе проговорил я, но затем бодрее. - Да, мое имя – Уэда Тэкуми. - Приятно познакомится, Уэда Тэкуми-сан. Мне велено за Вами присматривать, - шутливо сказала она. - Хитоши-сан, и мне приятно. Мы разговорились. Мне ужасно хотелось узнать о ней все, вплоть до мельчайших деталей: какая у неё семья, чем она занимается, почему работает здесь. И самый главный мой вопрос: какая она — жизнь свободного человека? Она рассказала, что учится в медицинском колледже, а тут проходит стажировку. Уже взрослая, но такая по-детски милая и невинная. Меня удивляло, что я ее не стеснялся. Может, потому что люблю мужчину? Но этого ей знать не стоит. Однажды, когда мы болтали с ней в ее перерыв, ко мне зашел какой-то старый и лысый мужчина в белом халате. На вид очень важный, но неприятный. Его холодный взгляд прошелся по мне, как по куску старого мяса. Мне стало не по себе. Строгим голосом он приказал Мэй выйти. Она беспрекословно послушалась, не заставляя себя ждать. Только тогда он обратился ко мне: - Господин Хидеки-сан просил за Вами приглядывать. Вы уже четвертый день у нас, и, как понимаю, с лодыжкой дела обстоят удовлетворительно. Через три дня вас выпишут. Больше Вас ничего не беспокоит? - Нет. Спасибо за уход, - вежливо ответил я, а он, ничего не ответив, вышел. Этот визит заставил меня задуматься. На его бейджике было написано, что он главврач. Хидеки обо всем позаботился: когда у тебя есть деньги, законы этого мира видоизменяются, они подчиняются власти бумажных купюр. Я долго думал о том, что все это значит, о том, как хорошо быть богатым. Мои размышления прервала Мэй. - Все же ты удивительный. Казалось, обычный пациент, а в VIP-палате, и к тебе спускается сам главврач. Но ты не похож на других… Ты не избалованный мальчишка. Умный. И глаза у тебя взрослые, а душа и улыбка, как у пятилетнего. Это прекрасно. Но что ему нужно было от тебя? Я не знал, что ответить после того, как она осыпала меня такими комплиментами. Что это на нее нашло? - Спасибо, Хитоши-сан, за такие теплые слова. А главврач просто хотел удостоверится, что со мной все хорошо. Ничего такого. И да, через три дня меня выпишут. - Тэкуми, странный ты, - тихо с придыханием, но веселым голосом произнесла она. - Мне так было одиноко работать тут: в VIP-палатах все старые, жадные, педантичные или избалованные. А когда появился ты, мне стало проще. Спасибо тебе. Но… мне еще показалось, что ты одинок. - Нет, я не одинок. Что ты, - я пытался её переубедить, даже ободряюще улыбнулся, но в глубине души понимал, что это так. Я всем сердцем люблю Рийо, но… Вот я общаюсь с простым человеком, этого мне не хватало. Я не должен ей ничего. Я не боюсь ее. Я равен ей во всем. Она относится ко мне соответствующе. - Тебя никто так и не проведал. У тебя есть друзья, Тэкуми? - Нет, - честно признался я. - У меня тоже не было… А теперь, кажется, появился, - она улыбнулась, и я подумал, что в эту минуту я был по-своему счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.