ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Сколько? — спросил я главврача, который придирчиво разглядывал моё лицо. До чего же противно просто находиться рядом с этим человеком в одном помещении, но в тот момент, когда я решил отвезти Сору в больницу, я подписался на всю эту бумажную волокиту. То есть уже расстался с доброй половиной моего ежемесячного заработка. Меня сводило с ума общество стареющего доктора, потому я сразу согласился на ту сумму, которую он назвал. Судя по тому, как старик взглянул на меня, он прекрасно понял, почему у Соры нет ни карты, ни имени, ни родных. Смутно я припомнил имя своего мальчика, а потом разозлился на себя за то, что посмел об этом подумать. «Моего раба зовут Сора», - подумал я и закурил, покидая стены больницы. В отсутствие Соры я никак не мог взяться за работу. Всё было, как прежде, не хватало только восхищённого взгляда моего возлюбленного раба. Когда я рисовал, Сора садился чуть поодаль, наблюдая за каждым движением кисти, восхищённо разглядывал холст, который постепенно превращался в картину — штрих за штрихом. Я и подумать не мог, что всё это стало неотъемлемой частью моей жизни. Теперь же я сидел с наполненным бокалом виски и разглядывал белый холст, которого так и не коснулась ни одна ворсинка моей кисти. Я сам ненавидел себя за то, что оставил Сору одного на целую неделю. Нет, я не боялся, что он сбежит, он давно стал моим, я видел это в его глазах, видел в его поведении, точно знал, о чём он думает и чего он хочет и чего не хочет, но за то время, что он жил со мной, я привык, что он всегда рядом. В любой момент я могу найти своего мальчика, закинуть его на плечо и отнести в спальню, чтобы заняться с ним любовью, могу в любой момент приказать ему сделать что-то для меня. Эта постоянная близость не наскучила, она стала родной, привычной, и я не находил себе места всю неделю. А потом Сора вернулся. В больнице он долго прощался с медсестрой, и, кажется, был расстроен чем-то. Однако стоило мне затолкнуть его на заднее сидение своего автомобиля, как я почувствовал, чего мне на самом деле не хватало. За неделю Сора оправился, с тела сошли последние синяки, нога зажила, и мне невыносимо захотелось снова оставить на нём свою метку. Дав указания своему водителю, я сел к Соре и притянул его к себе, сразу прижимаясь к его губам. Но меня не хватило даже на минуту нежности — уже спустя несколько секунд я сжимал его ягодицы, кусал губы и шею, голодно требуя свою долю. Сора отвечал мне как-то совсем неуверенно, будто и не скучал по своему хозяину. Что ж, за это ему тоже достанется. Когда автомобиль остановился, я прижал к себе хрупкое тело и направился в дом. Наконец-то всё стало по-прежнему, дом снова стал домом, я был бы рад распробовать это ощущение на вкус, но возбуждение не давало мне покоя ещё в больнице, теперь я был готов порвать Сору на куски — так сильно я его хотел. Он отвечал на мои грубые ласки, стонал и вздыхал, но казался мне каким-то зажатым, не сказал и слова. Но вот он уже содрогается в моих руках, рубашка разорвана, а пуговицы рассыпались по кровати, будто горошины. Когда Сора остался обнажённым передо мной, я накинулся на него, будто голодный и разъярённый зверь. Даже не снял брюк, расстегнул молнию и достал эрегированный член, который уже начинал болеть. Сора что-то хотел произнести, но я властным движением развёл его ноги и вошёл в него одним рывком. Юноша истошно вскрикнул и напрягся в моих руках... Да, я скучал по твоей боли, по твоему голосу. Кричи, Сора, кричи. Рывками я входил в него, а он лишь хрипло вздыхал, не успевая даже вскрикнуть. Кончил я довольно скоро, а вот Сора не успел. Я с удовольствием наблюдал за тем, как он корчится подо мной, желая урвать хоть грамм ласки, но я только начал расходится. Сегодня он не кончит. — Рийо, — прошептал он, глядя на меня глазами полными желания. Точно не кончит. Я достал из прикроватной тумбы кольцо и надел на его член, усмехнувшись. Но не успел Сора возразить, как я уже был в нём, мои ладони оглаживали его тело, губы находили его губы, и наши языки пускались в пляс. Я кончил раза три до тех пор, пока пелена не спала. Я снова взглянул на Сору, но он не смотрел на меня, глаза его были закрыты, он вставал на лопатки, вздыхал, метался по постели, но даже не пытался себя коснуться. Только сейчас я понял, что секс был сейчас просто сексом и того самого морального удовлетворения я так и не получил. Сора сжал кулаки и прошептал: — Хозяин, пожалуйста, позвольте мне кончить... Предельно вежливо и покорно. И тут меня посетило чувство, будто передо мной совсем другой мальчик, который и не принадлежит мне. Я снял кольцо с его члена и стал проводить по нему ладонью, внимательно наблюдая за лицом юноши. Он кончил через несколько мгновений, а потом провалился в негу. Меня посетило ужасное чувство, словно Сора всё ещё не со мной. — Мой, — тихо прорычал я, а потом прижал его к себе, проваливаясь в сон от невыносимой усталости. Чёрт, что это со мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.