ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 634 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром вставать было лень: я привык к безделью на больничной койке. Хорошо, что Рийо просыпается тогда, когда я его бужу. Я выбрался из его объятий и сбросил с себя одеяло, тихо проскулив от холода. Обычный день, но я думаю, сколько мне придется вытерпеть от него сегодня? Он ведь соскучился, так? По моим крикам он тоже соскучился? Я стоял на кухне и резал овощи к завтраку, задумавшись, я не заметил, как он ко мне подошел и обнял, затем прошептал на ухо: - Сора, мне нужно вдохновение. - Давайте, после завтрака, хозяин? - не отрываясь от резки, безэмоционально произнес я. Это ему не понравилось. Он сел на стул, перекинув ногу на ногу, подперев рукой голову, уставился на меня. Он хочет секса, хочет моей боли. А я хочу, чтобы он оставил меня в покое. Я люблю его. Люблю, но больница мне показала, что я устал от постоянных страданий. Ладно, это просто всплеск накопившегося негатива. Скоро это пройдет, всегда проходит. Люди часто думают, что они дошли до белого каления, а потом остывают и находят в себе силы идти дальше. Подумав об этом, мне стало легче, и я улыбнулся хмурому Рийо. Вот и завтрак готов, я подал ему блюдо, и мы в тишине поели. Он ждал. Я видел всё по его глазам: он хочет пытать меня. Выбора у меня нет, как и всегда. Я хотел вымыть посуду, но он не дал, потянув меня за ошейник, заставляя встать на колени и ползти, как собака. Я никак не реагировал, а только подчинялся, иногда мне нравились эти глупые игры, но не сейчас. Он привел меня в комнату пыток. Что будет сегодня? - Ты такой весь отрешенный, витаешь где-то у себя в мыслях, - он погладил меня по голове и поцеловал почти нежно. Как только поцелуй был разорван и почувствовал пронзающую боль по всему телу, как тысячи игл внутри бегут по моим жилам, впиваясь в каждую клеточку - электрошок. Я лежал на полу, негромко постанывая от боли. Он сразу же включил на высокую мощность, ненавижу, но сегодня я не буду плакать. Он поставил меня на ноги, чтобы заковать в цепи на стенах. Еще один разряд. Я закричал и забился в конвульсиях. Не в силах стоять на ногах, я повис на цепях. Он поднял мою голову за подбородок и заглянул мне в глаза, а затем со злостью ударил меня по лицу. Недоволен моим взглядом? Во рту я ощутил металлический привкус крови. - Раньше ты так на меня не смотрел, щенок. - Просто я взрослею, хозяин. А вот ты, Рийо, почти не меняешься. Да, ты стал спокойнее и сдержаннее. Ты все чаще себя останавливаешь. Спасибо тебе, хозяин. Я улыбнулся и получил еще одну пощечину, а за ней последовал удар в поддых. И снова электричество пронзает мое тело вновь и вновь. Я кричал и кричал, так громко, как только мог, а он тихо посмеивался. Ему нравилось, как я дергаюсь. А ведь я могу закричать «стоп, хватит» в любой момент, но я уже давно этого не делаю, просто потому, что я боюсь, что он не послушает меня. От тока у меня мутнеет рассудок. Я не помню, сколько раз он включал электрошок, не помню его лица, а еще он что-то говорил. Когда-то все это закончится, хотя я ошибся. Ток проходил по моему телу, оставляя болезненные отголоски. А он не боится меня поджарить? Никогда не боялся, а надо бы. Он дал мне небольшую передышку и я, придя в себя, начал вглядываться в его лицо. Он красивый, а для меня он самый красивый мужчина на свете. Даже сейчас, когда я не чувствую своего тела, я понимаю, что готов терпеть это снова и снова. Или я просто привык?.. - Рийо, я люблю тебя, - сказал я, после очередного удара током. Он замялся и не знал, как реагировать, но вскоре понял. Он с силой ударил меня в живот так, что я от боли забыл, как дышать. - Я вообще-то еще твой хозяин. Не забывайся, Сора. Но это подействовало и он, ударив меня еще пару раз, отпустил. Я не сразу смог встать на ноги. - Я в студию, - сказал он грубо, пытаясь скрыть моральное удовольствие от моих слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.