ID работы: 1057834

Слушаюсь, хозяин.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Reddish Sunlight соавтор
Purple_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 635 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я скучал по студии, по запаху масла и карандашей. Скучал по моему креслу, куда я забирался с ногами и наблюдал за Рийо. Я влюбился в его первую картину, на которой было изображено зимнее звездное небо, но даже сейчас каждая его работа кажется мне чудом. А сейчас он начал новую картину. Я не знал о чем она, но постепенно фигуры людей начали вырисовываться в единую композицию – инквизиция, сожжение ведьм. Красная краска смешивалась с жёлтой, ровные мазки кисти превращали цвет в пламя, и на миг мне показалось, что я уже чую запах обгоревшей плоти. Я проморгался, чтобы прийти в себя, и теперь мне вспомнилась Мэй, я обещал ей, что напишу. - Хозяин, Вам нужно сделать перерыв, Вы работаете уже несколько часов. Он бросил на меня грозный взгляд, и ко мне вернулось желание стать песчинкой. Хидеки вернулся к холсту. Вот так всегда, но, Рийо, хватит меня недооценивать. Я встал с кресла и обошел мольберт, притягивая к себе взгляд господина. Опустился на колени и прополз между ножками, цепляясь за джинсы, пытаясь достать до пряжки. Разделавшись и с ней, и с пуговицей, я зажал собачку молнии зубами и потянул вниз, а дальше — дело техники. Удивительно то, что мне иногда нравится делать ему минет. Мне нравится, как он напрягается, стараясь скрыть дрожь в коленях. «Рийо, я знаю твой секрет, я знаю то, что ты скрываешь от самого себя. Ты человек, ты не железный». Мне нравится, как он прикасается к моим волосам, часто давя на голову. Я уже давно не боюсь признаться, что люблю его член, хоть порой мне и кажется, что он думает только им. Раньше мне было больно и противно, когда он во мне, а сейчас хочу, чтобы это длилось как можно дольше. Я люблю секс. Он заставил меня полюбить его. Я лизал его плоть, заглядывая в глаза моему художнику. Старался выглядеть холодным и отстраненным. Я сжал его член губами и выбрал ритм максимально быстрый, на который я вообще способен, держась руками за его бедра. Болела челюсть, но мне было все равно, я растворился в его удовольствии. Когда он кончил, я аккуратно слизал семя. Он прошелся мягкой ладонью мне по щеке и отошел, застегиваясь. Хидеки обернулся, улыбнувшись мне, и пригласил сесть в кресло к нему на колени. - Малыш, скучал по мне в больнице? – спросил он, гладя мои волосы, собранные в хвостике. «Немного» - хотел сказать я, но не рискнул и припал к нему, обнимая шею. - Очень, мой хозяин. - Ты всегда был плохим лжецом. И как он это понимает? Я не отводил от него взгляда, всем своим видом говоря: «Поцелуй меня». И он поцеловал. Обычный поцелуй, но от него мне так хорошо и тепло на душе. - Мне приготовить что-нибудь? - Нет, я не голоден. Сора, я неделю не держал кисти в руках. «Ты — моя муза» - говорил он мне. - Может, пока Вы пишете картину, я посижу в интернете? Почитаю хоть о ведьмах. - Лучше о пытках тех времен, поймешь, как тебе повезло. Я даже представлять себе этого не хочу. По дороге за ноутбуком, я ощупывал шрамы на спине: многие исчезли, остались только пятна на коже, но некоторые никогда не исчезнут. Я прикоснулся к руке. Я ношу его имя на себе. Хорошо, что Мэй не спрашивала меня обо всем этом. Хитоши Мэй… Принеся ноутбук в студию, я устроился в кресле. Решил все же не стращать себя ужасами инквизиции и зашел на социальную сеть Mixi. Хорошо, что Рийо позволил мне создать страничку, вот только... Тогда он не разрешил мне использовать свое настоящее имя, а сейчас... думаю ему уже до этого и дела нет. Так, где тот листок с ее данными? Я порылся в джинсах и нашел его. Вскоре я уже отправил заявку в друзья, и она быстро ответила. Мэй Привет. Я думала, что ты совсем обо мне забыл. Тэкуми Привет. Как я мог о тебе забыть? Ты за эти дни стала мне очень близким другом, ведь ты очень хорошая. Мэй А ты всегда будешь мне льстить? Как твоя нога? Тэкуми Нога почти зажила. Я в порядке. Только скучаю немного по больнице, может, еще что-нибудь сломать?) Мэй Тэкуми! Попробуй только! Конечно, без тебя ночные дежурства просто ад, как и сама работа, но ломать ничего не смей! Тэкуми Мэй, ты мне так и не закончила рассказывать историю, после которой решила стать врачом. Я внимательно тебя слушаю. Мэй Ну, опять меняешь тему. На чем я там закончила... Я хотел все знать о ее жизни, а она меня не спрашивала, понимала, что этого делать не стоит. Спасибо тебе за это, Хитоши Мэй. С ней я забыл о времени и о Хидеки, но вскоре он сам мне напомнил о себе. Я совсем не заметил, как он подошел ко мне и взглянул на экран. Я судорожно закрыл вкладку. - Ты так много печатал. С кем-то общаешься? - Нет, - я хотел ответить честно, но ложь сама вырвалась с моих уст. Я не хочу, чтобы он знал о ней. Тогда, когда мы ехали из больницы, я рассказал ему о том, что много общался с медсестрой. Это была ошибка. Однако, я не должен ему лгать, но уже поздно... Он вырвал у меня ноутбук и открыл историю. Я дрожал, пока он читал нашу переписку, следил за выражением его лица, за тем, как сокращаются мышцы на руках. Вскоре он закрыл ноутбук и перевел на меня взгляд полный злобы. Будет больно, я это знал. Он схватил меня за шею и швырнул на пол. Подошел ко мне, взял за ногу и потащил по полу. Вытащив в коридор, начал бить ногами, а я зажался в угол и закрывался руками. Я терпел, потому что заслужил. Я солгал ему. Почему я испугался? Подумаешь, с кем-то общаюсь в интернете… Он бы мне это позволил, а теперь… Я сам виноват. Когда он перестал, я припал к полу и начал извиняться. Он слушал, а потом пнул ещё раз и пошёл прочь. Я бил руками пол и судорожно повторял: - Прости, Рийо. Прости… Я просто идиот. Прости… Простите, хозяин. Простите. Он не обернулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.