ID работы: 10578592

Мой милый гриффиндорец.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
- твою мать. худой будто анорексик, мальчик лежал на белоснежной кровати с закрытыми глазами. очки лежали на тумбочке, как и мантия, возле которой ещё лежала коричнево-грязного оттенка сумка. чему я так удивился, что даже перешёл на маггловский мат? все очень просто, вид поттера давал поток сомнений. а точно ли это тот самый герой войны , который спас волшебный мир от сумасшедшего? худые щеки, которые теперь можно было описывать как острые скулы, выделявшиеся на немного полных губах которые были бледно-синими. огромные, будто чёрное озеро мешки под глазами, выпирающие кости на руках которые были в синяках, что это за синяки? они были бордово-синеватого оттенка, довольно малы, но при этом очень яркие, по всему предплечью. что с ним стало? неужели у некогда счастливого и всегда довольного жизнью юноши были проблемы? - почему я не удивлён тому, что ты здесь. - черт, я даже не заметил когда он открыл глаза. я просто пялился на него. что ж, сделаем вид что мне абсолютно плевать на то, что его глаза не сияют как раньше, огоньками озорливости. - хуево выглядишь. - ответил Малфой. - слушай, я правда наверное не ожидал того, что ты придёшь, но можешь не благодарить за суд и, делать вид что заботишься обо мне. мне не нужна твоя помощь. - я вижу. - с сарказмом ответил второй. естественно ему не нужна моя помощь, но будто я сам просился помогать этому святому. - можешь идти. я тебя не держу. - слушай, поттер, я и сам то не рвусь заботится о тебе как какая нибудь мамаша за своим сыночком, но, это уже дело чести. ты помог нашей семье, наш долг отдать тебе то же, либо просто отблагодарить. можешь не строить из себя такого невозмутимого героя которому ничего не нужно. ты выглядишь херово и, чувствую я не смогу просто уйти. мне действительно как то немного плевать на тебя, но будь добр, прими эту чёртову заботу хотя бы из за того, что моя мать настояла на этом. - использовать секретный ход. поттер уважал мою маму и, это можно использовать против него. - да ты гребаный философ как я вижу, малфой. ладно, можешь иногда заходить, но не мешай мне. так и не поняв чему же поттеру тут вообще можно мешать, но, быть при этом слишком гордым чтобы что то спросить, я просто кивнув ушёл. pov Harry. "до чего ты докатился гарри?! "; "что с тобой, гарри?", "о боже, Гарри, ты выглядишь ужасно, может тебе стоит сходить к психиатру?" черт, как же все это утомило. после войны я потерял слишком многих. не то что бы я соревнуюсь у кого тут больше родных померло, но, все равно, осадок от этого остался. после войны все изменились, не отрицаю. но на мне слишком много груза. когда война только закончилась, я порвал все связи с друзьями, джинни, со всеми с кем только можно было. мне нужно было передохнуть. я не мог терпеть все эти "гарри, это же Гарри поттер!", "поттер, из за тебя моя семья в азкабане, что б ты гнил в аду", "гарри поттера слишком переоценивают, он ничего стоящего не делал в жизни." а ещё эти ужасные сны с участием всех родных и близких, которые погибли благодаря войне. каждый из них обвинял меня в своей смерти, каждый гребаный раз. о, и поверьте, я перечислил бы всех, но, это займёт больше часа.

***

однажды гуляя по маггловскому Лондону, я встретил мутного типа по имени Гидеон. выглядел он мягко говоря сумасшедшим. познакомились мы случайно, он просто подошёл ко мне с предложением выпить в баре, ну а я что, я ничего, согласился. дальше все пошло как то само собой. впервые я попробовал курить с ним, впервые я попробовал кокаин, затем марихуану. колиться я стал только на второй месяц нашего знакомства. это было до жути приятно, не чувствовать ничего. только эйфорию которая заполняет тебя словно чашу. весь день стоит того, что бы на следующую ночь изгибаться в муках от отходняка. но, зато, мне не снились сны. и, о боже, я перестал чувствовать вину за смерть близких мне людей. а если точнее перестал чувствовать вообще что либо. когда начался восьмой курс в хогвартсе, я попытался не колиться хотя бы неделю. я правда пытался, но если бы не эти ужасные сны, я бы продержался чуточку больше. гермиона и рон конечно так и не поняли в чем дело, и, решили оставить меня в покое. и вот, день назад мне приснился ещё один кошмар. не выдержав, я снюхал слишком много. нет не так, СЛИШКОМ много. и, теперь, лежу тут как дряхлый дед. мадам помфри на это лишь покачала головой сказав "бедный мальчик, птср* никого не обходит стороной. " поток моих мыслей так бессовестно оборвали вошедшие Гермиона с Роном. - ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.