ID работы: 10578906

Луи и его пидоры

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Папугг соавтор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. Наверное, это был знак. Драм/Луи/Вальт

Настройки текста
Зрители шумят в ожидании начала боя. Стоит напряжённая атмосфера ожидания, нетерпения. Большинство мест занято. Все пришли посмотреть, не проиграет ли бывший чемпион очередному выскочке — как замкнутый круг в жизни каждого блейдера, кто осмелился проявить себя на публике. Луи давно перестала интересовать эта тема. Он был уверен, что даже под угрозой смерти Вальт не проиграет и не опустится на чей-то уровень. Даже в нынешнем состоянии синеволосый выглядел довольно уверенным в своих силах. Драму оставалось только пожелать ему удачи на входе — этого оказалось достаточно. Ширасаги же и вовсе ничего не сказал. Он давно осознал, что Аой весьма способный, и удача ему ни к чему. Вальт выиграет этот бой. Суть была лишь в том, чтобы поднять ему настроение после вчерашнего. Зал погружается во мрак, когда звучит звонкий голос ведущего, и Ширасаги расслабленно вытягивает ноги на балконе. Драм с интересом ёрзает на месте рядом. — Добро пожаловать, дамы и господа! — приветствует зал ведущий. — Надеюсь, вы устроились поудобнее! Сегодняшний бой запомнится вам надолго! — Он каждый раз так говорит, — удивлённо подмечает Корю, и Ширасаги искренне хохочет. — Сегодня, против всеми нами известного Вальта Аоя, уникального блейдера и бывшего чемпиона, попытается выстоять весьма уверенный в себе соперник! Луи под шум из зала наблюдает за выскочившим блейлером. Лицо кажется ему отдалённо знакомым, и он коротко мычит. — Не припомню его, — с видом эксперта при просмотре фильма говорит он и тыкает вперёд мизинцем. Корю задумчиво подпирает щёку и роется в памяти, но точно также ничего не находит. Сразу за малознакомым парнем объявляют Вальта, и Драм приподнимается, активно махая рукой. — Вальт-семпай, ты справишься! Аой бросает в их сторону мимолётный взгляд и коротко кивает. Он неспешно достаёт пускатель, одаривает напарника в руке поддерживающим взглядом и сразу принимает фирменную стойку. — А что это с ним? — замечает Корю. В голове блондина ещё остались запечатлены моменты сражений Аоя, и практически перед всеми ними парень всячески показывал, что он на позитиве, тем самым радуя зал. Сейчас же Вальт выглядел менее активным. Будто чем-то измотанный и расстроенный одновременно. Драм косит взгляд на Ширасаги, однако вместо ожидаемого подозрения замечает в ярких глазах понимание. — Он не в духе, — Луи удобно складывает руки на поручнях. — Поэтому мы сидим здесь. — Вот оно что, — задумывается Корю. — Начали! — Три, два, один! Вперёд!

***

— А в следующий раз посмотрим ужасы. Айга нашёл один фильм, сказал, он очень интересный, — воодушевлённо рассказывает Корю. — Вальт-семпай, посмотришь с нами? Задумчивое выражение лица Аоя тут же скрывается за тёплой улыбкой, и парень утвердительно кивает. Драм разок хлопает в ладони. Буквально в ту же секунду предметом расспроса становится ничего не подозревающий Ширасаги, и Драм приобнимает его за руку, игриво наклоняя голову. — Это смешно, — говорит Луи и закрывает глаза Корю, чтобы тот не дырявил его просящим взглядом. — Тратить своё время на фильмы. Если так хотели ужасов, могли пересмотреть мои матчи. — Это другое! — Серьёзно? — смеётся Луи. — Не вижу разницы. Дневной город переполнен людьми, запахами еды и бензина. Луи мог поблагодарить лишь за то, что днём не так холодно, как вечером, иначе настрой на прогулку вновь был бы утрачен. Изначально Ширасаги подозревал, что Корю, возможно, будет обижен на него за решение взять с собой Вальта, однако всё более чем обошлось. Парню было довольно весело и комфортно, к тому же, после окончания боя Аой почти не напоминал о своём присутствии. Бой Вальт, кстати, успешно выиграл. Разве кто-то в этом вообще сомневался? Изредка Луи предусмотрительно наблюдал за синеволосым. В сравнении с солнечным Драмом под рукой, что едва не заставлял щуриться от света, который он излучает, Аой был похож на одинокий уголок, куда вечно падает тень. Вместе с тем Ширасаги старался уделять достаточно внимания самому Корю. На самом деле, Драм всегда будил в нём какие-то тёплые чувства. Несмотря на временную приставучесть, он не раздражал Луи и не приносил дискомфорт. К тому же, блондин намного умнее, чем может показаться. Может, Ширасаги просто давно вырос, и многое переосмыслил. Или Корю — волшебник, что вызывает совершенно новые чувства и мастерски располагает к себе. Они переходят через дорогу, и Корю прилипает к столу с какой-то вкуснотищей, вдыхая приятный запах. Ширасаги без лишних слов собирается доставать кошелёк, но паренёк быстро его останавливает. — Не нужно. Я просто смотрю, — говорит Драм и пропускает вперёд себя пожилую женщину. — Мне интересно, чего я ещё не пробовал испечь. — Позавчера твой список должен был уже пополниться, — как бы невзначай напоминает Луи, намекая, что он так и не попробовал той аппетитной пищи из заказа Де Ла Хойи. Драм улыбается и вновь принимается за дело. После пары минут наблюдений они решают пройтись по узким улочкам города. Точнее, случайно сходят с тротуара, когда Драм о чём-то заговаривается. Пока Луи с подозрением осматривается по сторонам, Корю уже перебирается к молчаливому Аою. Они выходят за ещё одну улочку и добираются до парка. Вальт вдыхает свежесть, Драм поднимает листочек под ногами, раскручивая в руке. Хитро глянув на Ширасаги, он высматривает где-то кучку цветов и, пока голубоволосый отвлекается на Аоя, уверенно стартует туда. — Как себя чувствуешь? — интересуется Луи. Вальт вопросительно мычит, выходя из раздумий, и неопределённо кивает. — И что это значит? — Всё нормально, — улыбается синеволосый. Луи одаривает его внимательным взглядом и молча соглашается. — У тебя… будут матчи в ближайшее время? — Мелочи. Сейчас внимание на тренировках, — отвечает Луи и, вспомнив что-то, ахает, позволив себе ухмылочку. — Ты задолжал мне бой. Сколько лет уже прошло с той ничьи, а, Вальт? За ушко Луи вдруг скромно приземляется ромашка, и Аой не сдерживает смешка. Драм за спиной голубоволосого охает и поворачивает Луи лицом к себе. — Какой ты красивый, Луи. Давай сфотографирую? — Серьёзно… — Ширасаги достаёт цветок и скептически вскидывает бровь. — Эй, вам что, по пять лет? Хоть бы посимпатичнее чего выбрал. Не на мусорке его нашёл? — Какой ты злой, — мотает головой Корю. — Пошли уже. Иначе до вечера простоим, — говорит Ширасаги, изящно поправив боа, и шагает в сторону дорожки. Драм сталкивается игривым взглядом с Вальтом и, взяв его под руку, покорно следует за голубоволосым.

***

Они слушают уличных музыкантов, расположившихся на широком дворе. Драм смотрит на мужчин с искренней поддержкой и интересом, качает головой в такт. Луи в стороне устало ожидает, когда Корю надоест, а Вальт вовсе будто испарился: от него и звука не было слышно. После Драм находит кружку в виде Сквидварда и, пока Луи в стороне переживает истерику, предлагает позже всучить её Чакаге. Кружку, кстати, они безоговорочно берут. Пакет с покупкой тут же отправляется к Аою, и Корю тащит их дальше по тротуару. По дороге к лавочкам у декоративного фонтана блондин вдруг замирает, принюхиваясь. — Знакомый запах… Один из любимых и родных всему гарему — запах хлеба и свежих булочек. Корю смотрит на Вальта, однако тот преспокойно разглядывает что-то с другой стороны. Драму ведь не могло причудиться. Обычно, в похожие моменты, когда Корю удавалось прогуляться с Аоем по городу, реакция синеволосого на запах булочек всегда была одинаковой: он тащил блондина к окнам пекарни и на подсознательном уровне доставал кошелёк. Хлеб всегда был его слабостью и самой любимой едой. Корю знает наверняка. Сейчас Вальт в ту сторону и вовсе не смотрит. Слегка растерянный Драм тут же приходит в себя, стоит Ширасаги шлёпнуть его по заднице. Внезапный звук привлекает внимание не только бедных прохожих, но и Вальта. Корю мгновенно краснеет до самых ушей, и Луи не может скрыть по-кошачьи довольное лицо. — Чего застыл? Корю дует щёки, словно переполненный воздухом шарик, и Ширасаги вовремя отскакивает в сторону, едва младший собирается его хлопнуть. — Луи! — Драм смешно топает ногой, и Луи заполняет улицу звонким смехом. — Смешно тебе? — Не смог удержаться. Только глянь на себя. — Сам виноват! Вальт в стороне улыбается и осторожно берёт их за локти, провожая вперёд. — Люди же смотрят, — говорит он. — Ничего, глаза не отвалятся. Драм, подобно раздражённому котёнку при виде соседкой дворняжки, ближе прижимается к Аою. Теперь настаёт очередь синеволосого вести двоих неугомонных за собой. За годы жизни в гареме Драм хорошо сдружился с Вальтом и Айгой. Когда наступала не их очередь встречаться с Луи, они собирались втроём и под руководством Аоя, как самого взрослого из них, шли гулять. Также, как сейчас. Они дурачились, лезли в места, в которых не бывали, следом за неугомонным и упёртым Акабой. Каким-то чудом оказывались испачканными, в листьях и ветках — но только первое время. Потом Айга чуть не сломал себе руку, когда решил залезть на «симпатичное» дерево посреди сада, и Гоу отругал их, как отец своих детишек. Со временем Вальт стал более ответственным и такого беспорядка больше не позволял. Гарему он стал настоящей матерью, понимающей, заботливой, а ещё… страшной в гневе. О, злого Вальта Аоя лучше не видеть. Не уцелеет даже глава их дружного семейства — Луи. Корю успел выучить Вальта и мог быстро уловить любые изменения. Он знал, что расстраивало семпая, что злило, а что утомляло. И сейчас Драм подозревал, что это самое «что утомляет» и являлось причиной такого настроения Аоя. Он не отреагировал на булочки — как те простят такое предательство? Всё точно не в порядке. И что-то Драму подсказывало, что ничем хорошим это не кончится. — Вальт-семпай, не хочешь отдохнуть вон там? — интересуется Драм и показывает на место у фонтана. — А Луи никто не спросит? — удивлённо спрашивает Ширасаги. — Двое на одного, — приподнимает палец Драм и под руку с удивлённым Аоем стартует к лавочкам. — Кто-то сегодня получит, — с наигранной досадой кивает самому себе Луи и, осмотревшись по сторонам, широким шагом догоняет любовников. У фонтана Вальт отстранённо наблюдает за женщиной, что за ручки приподнимает своё розоволосое дитя над землёй. Луи наконец вытягивает ноги и отдыхает. Драм думает, когда наступит тот подходящий момент, чтобы воспользоваться техникой Айги и брызнуть в парней холодной водой, поэтому с заговорщеским видом притаивается рядышком. Как бы вечером он не получил от Луи за все свои грешки… Но это будет потом. Оказывается, с Луи довольно занятно прогуливаться. Он обязательно повторит их сегодняшний день, когда появится такая возможность. И покормит Луи виноградом! Кто-то когда-нибудь делал такое? О, он уверен, что нет.

***

Через час прогулки Вальт говорит, что устал и собирается отдохнуть на вилле, чему Луи вовсе не припятствует. Драм просит его спрятать кружку со Сквидвардом в какое-то укромное место, чтобы потом лично посмотреть на реакцию Гоу. Корю ведёт Ширасаги в магазин и покупает им по стеклянной бутылке сока. Солнце постепенно начинает скатывается к горизонту. Скоро им тоже пора возвращаться домой. Несмотря на приподнятое настроение, Луи тоже устал бесконечно блуждать по набитым людьми улицам. Именно поэтому блондин отвёл его в наименее людное местечко, где они дружно открыли свои напитки. Уже третий раз Луи удивляют странным поведением. У него что, все друг с другом сговорились? — Тебе понравилось, Луи? — спрашивает Драм и приседает на каменное ограждение, позволяя лучам солнца красиво выделять черты его фигуры. — Уже поздно, мы долго гуляли. — Наверное, — начинает Луи, задумываясь. — это был знак. Больше видеться с вами за пределами комнат. Я к этому не привык. Корю внимательно его слушает. Луи с сомнением разглядывает открытую бутылку, но так и оставляет её нетронутой. — Вам стоит начать говорить мне, чего вы хотите. Я не экстрасенс и не телепат, не читаю по глазам. Мне кажутся бессмысленными эти прогулки, но я не брезгую. В следующий раз дайте мне знать, чего вы хотите. Иначе Фри снова придётся за вас отдуваться. Корю фыркает от смеха. Ещё раз переосмыслив маленькое признание Ширасаги, он подбирается ближе и с благодарностью целует его в щёку. Луи удивлённо вскидывает брови. — Спасибо за такой день. Ширасаги не грубо пододвигает ближе лицо блондина и наклоняется к нему, целуя в мягкие губы. Драм смешно краснеет (а ведь сам только что чего натворил!), но ничуть не противится — только целует в ответ и берёт голубоволосого за край тёплого боа. Вскоре на улице заметно холодает, и Драм, забравшись под боа Луи, невинно хлопает ресницами и кивает в сторону виднеющийся дороги. Пора возвращаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.