ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

К тебе вернулась память?

Настройки текста
*Понедельник * Прозвенел будильник и девушка через силу встала. Миу налила себе чай и сделала бутерброд. Съев это, она почистила зубы, причесалась, надела короткую розовую юбку, чёрный топ, белые, длинные чулки и розовые лабутены. Она собрала учебники в сумку и пошла в школу, попутно одев лёгкую кофту, чтобы было не так холодно. Выйдя из дома, девушка встретила Каэде, которая шла к школе. — Хэй, Акамацу-сан, привет! Миу помахала Каэде рукой в которой была сумка, Акамацу легонько улыбнулась и подождала, когда Ирума к ней подбежит. — Х-хах, Акамацу-сан т-ты так мило в-выглядишь~ × блин, что я только что сказала.×  — Э. хэхэхэ спасибо, Ирума, ты тоже очень миленько выглядишь! На Каэде был большой, тёплый свитер бежевого оттенка, чуть выше колена светло голубая юбка, белые колготки и чёрные туфли. Это всё и в правду было очень мило. — Слушай, Акамацу-сан, а где находится 315 класс? — Как прийдём в школу я тебе покажу) — Хорошо! Подходя к школе девушки увидели как два кота ласкались. — как мило) Каэде смотрела на котов, Миу же смотрела только на Каэде. Заметив на себе пристальный взгляд Миу, Каэде повернула голову в её сторону и улыбнулась. — Ну что, пойдём? — Да, пошли. Девушки зашли в школу, переодели обувь, и Каэде провела Миу до её кабинета. После того, как Ирума спросила, где она сидела и сев за свою парту, она взглянула на своего соседа. Это оказался Рантаро Амами — высокий парень с зелёными волосами. Амами заметил девушку и поздоровался с ней. Миу немного растерянно поздоровалась в ответ. — Ирума, с тобой всё нормально? — Да, с.со мной всё нормально! — Ты очень странно себя ведёшь… — С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ УБЛЮДОК?! — Хах то есть я прав, ты ведь и сама понимаешь что ведёшь себя странно. — Да пошёл ты! — Хорошо *Прозвенел звонок * Все поздоровались с учителем и сели. Девушка оглянулась и не заметила одного ученика в своём классе. (Шёпот) — Слушай, Рантаро, а где Кокичи? — Он наверное как обычно прогуливает — Понятно После первого урока, Миу решила сходить в класс Каэде. — Хэй, Акамацу-сан! Каэде подошла к девушке вместе с K1-B0 — Привет Миу! — Доброе утро Миу. Как твоя голова? Не сильно болит? — Нормально у меня всё с головой. Я так понимаю, ты K1-B0 да? — Всё верно, кстати, ты не видела Кокичи? Я просто хотел с ним поговорить. — Кокичи? А этот мелкий хуесос? Он опоздал на первый урок, наверное придёт ко второму. — понятно. — ну я хотела предложить вам прогуляться по школе, вы не против? — Ну, нет (Каэде и K1-B0 вместе) — Ну вот и хорошо! Идя по лестнице, ребята встретили Кокичи, который, видимо только что пришёл и ищет их. — Кокичи? — Нет это не я, Акамацу! А ты не видишь, что ли?! — Хэй! Как ты разговариваешь с Акамацу-сан?! Мелкий ублюдок! — Воу, ты что, любишь Каэде? Не ожидал от тебя такого, Миу! И как я вижу, к тебе память вернулась? — Не люблю я Каэде! И про память, нет не вернулась. — Ну мне на это плевать. Каэде, Шуичи в классе? — Да, а что тебе от него нужно? — Это секрет. Нишиши~ — Допустим. — Хах, ладно до встречи! — Пока! (вместе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.