ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ребята гуляли по школе до начала урока, K1-B0 и Каэде говорили Миу о её прошлом и каким оно было. Вернувшись в класс, Миу увидела Кокичи, который улыбался, но не как обычные люди, он улыбался так, как будто сотворил что-то ужасное. Миу решила пропустить это мимо глаз. Второй урок прошёл довольно-таки спокойно, как и весь школьный день * После уроков у класса Каэде* Миу ждала когда из класса выйдет её новая подруга. Когда из класса вышли все ученики кроме Каэде и Шуичи, Миу решила зайти, нечего ли с ними не случилось. Тихо зайдя в класс, от некого шока Ирума уронила свою сумку с учебниками. Девушка увидела такую картину: Каэде сидела на парте, над ней стоял Шуичи и они.целовались? — Я.я в.вам не помешала? Миу говорила это таким голосом, будто Каэде была её девушкой, и Миу увидела что она ей изменяет, но они были не больше чем друзьями. Немного красная Акамацу отстранилась от губ Сайхары и спросила. — А? А Миу?! Что тут делаешь? — Я хотела пойти с тобой вместе домой, но видимо я не вовремя. — П.прости, я не думала, что ты зайдешь, прости, Шуичи, пошли! — А, да, конечно. Миу, ты не видела K1-B0? — Он пошёл домой, но может быть он ещё переодевается — С…спасибо! Шуичи выбежал из класса, за ним пошли Каэде и Миу. По пути они встретили Кокичи который подкатывал к Шуичи, но видимо синеволосый этого не замечал. Одевшись, девушки пошли домой. Стояла мёртвая тишина, которая продолжалась весь путь вплоть до того, как Миу проводила Каэде до её квартиры. Зайдя в свою квартиру, девушка начала.плакать? Всю оставшуюся неделю Миу не появлялась в школе, от чего за неё очень волновались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.