ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходные (суббота)

Настройки текста
* Входные* (Суббота) Проснувшись рано утром, что было очень странно, девушка взглянула на телефон. На экране было несколько пропущенных звонков от Каэде, которая звонила ей чуть раньше. Сев на кровать и набрав номер Каэде, Миу начала ждать, когда девушка возьмёт трубку, и вот, в динамике послышалось милое и прекрасное «Миу?» (Разговор с Каэде) — Миу? Э…это ты? С тобой всё хорошо? — Да, это я и со мной всё нормально. — Фух… Какое облегчение, я тут кое что хотела у тебя спросить. — И что же? — Может погуляем сегодня? — Пф…спрашиваешь ещё! Конечно, давай. — Ура! Тогда у моей квартиры в 12:30, хорошо? — Хорошо. — Пока. — Ха пока. Отложив трупку, Ирума плюхнулась на кровать и немного помечтая, взяла в руки телефон, время было 7:54, и у девушки было время собраться. После всех утренних процедур, девушка выбрала себе одежду. Это были белые высокие по колено сапоги, короткая розовая юбка, белая футболка с рукавами до локтей и чёрный чокер с шипами. Время было 12:20, и у девушки ещё было время, взяв лёгкую кофту, чтобы не замёрзнуть, девушка вышла из квартиры. Стоя у двери в квартиру Каэде, Миу увидела рядом с ней стоящих Шуичи, K1-В0 и Кокичи. Тогда до Ирумы и дошло, что Каэде позвала их всех гулять вместе. Миу немного занервничала, но тут дверь в квартиру Акамацу открылась, и из неё вышла сама Каэде. — Привет, Каэде (вместе). — Привет всем! В этот день Миу на сколько это возможно приближалась в отношениях к Каэде, но Акамацу этого… Не замечала? Или не хотела замечать. После прогулки, проводя Каэде до её квартиры, Кокичи резко взял руку Миу и побежал на улицу — С-слушай, Иру-ма, не могла бы ты мне помочь с одним дельцем? — С каким ещё блять дельцем? — Я хочу, чтобы ты сделала вид, что встречаешься с Каэде — Что?! Ты блять даун?! Нахуя мне это делать?! — Ты что, не хочешь проучить этого Шуичи за то, что он целовал Каэде? — Ну. — Я же знаю, что ты хочешь с ней встречаться! Так блять встречайся с ней! — Я…я аэ…х… хорошо! Я согласна! Что нужно блять делать?! — Ну смотри Кокичи чётко распределил план, и они начали следовать ему. Для начала, нужно было просто сыграть в «правда или действие».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.