ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходные ( воскресенье)

Настройки текста
Примечания:
*Выходные * (Воскресенье) В субботу вечером Миу пригласила Каэде, Кокичи, К1-В0 и Шуичи к ней, якобы она хочет с ними поговорить. ×они уже скоро должны будут прийти, надеюсь всё получится× Через минут пять в дверь постучали. Открыв её Миу увидела на пороге своих долгожданных гостей. — Добро пожаловать. — Миу, спасибо за приглашение! (К1-В0) К1-В0 протянул Миу небольшую коробку, наверное это были конфеты или шоколад. Взяв эту коробочку, Миу отнесла её на кухню и через несколько секунд вернулась. — Ну раздевайтесь, проходите. После того как ребята немного привыкли к необычной квартире Миу, то девушка предложила сыграть. — Слушайте, а давайте в «правда или действие»? — Ну давай. (Каэде) — Почему бы и нет. (К1-В0) — Конечно давай. (Кокичи) — Ну можно. (Шуичи) — Тогда проходите в зал и садитесь на ковёр. Когда ребята заняли места, Миу спросила: — К1-В0 правда или действие? — Действие — Хах! Ну тогда выпей бутылку вина! — Аэ...Где я хотя бы вино возьму? — Подожди минуту… — Аэ... Миу сходила на кухню, что-то там открыла, что-то булькнуло, и через минуту она уже радостная шла с открытой бутылкой вина. — Пей! — Но...я...аэ… — Пей, я сказала! Осторожно взяв бутылку из рук Миу, К1-В0 начал пить из неё вино, оно было сладким, но немного горьким? К1-В0 этого понять не смог. Выпив всю бутылку у К1-В0 закружилась голова и тот пошёл в ванную. — Миу, с ним всё будет хорошо? — Конечно, Акамацу-сан, с ним всё в порядке. — Ну если ты в этом так уверенна, то я тоже. — Хах, ну вот и хорошо, так теперь ведь я снова задаю, да? — Да. — Кокичи правда или действие? — Правда — Хм...ты гей? — Что… МИУ, ТЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ?! ТЫ БЛЯТТ ЕБАНАШКА ЧТО ЛИ?! — ХАХА Я НЕТ, А ТЫ МОЖЕТ И ДА, СУКА ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС. — Эх...не гей я! — Ну допустим, теперь ты задаёшь. — Я знаю, Каэде, правда или действие? — Ну...действие. — Поцелуй Миу! — Аэ я…я нет! Я же не лесбиянка какая-то! — Да ладно тебе, это же просто действие. — Если после этого ты не будешь подшучивать надо мной, то хорошо. — Ок, я не буду подшучивать над тобой, а теперь целуйтесь! Акамацу подползла к Ируме и быстро поцеловала её в уголок губ. — Всё? — Хм...нет давайте с языками. — Кокичи, может не надо такого? — Шуичи, тебя не спрашивали так что сиди и молчи. — Н…но я... — Молчи! Кокичи подошёл к Каэде и толкнул её на Миу так, что девушка упала и в плотную прикоснулась к губам второй девушки. Ома немного придавил голову Акамацу, чтобы та не сопротивлялась, и чтобы Ирума смогла начать поцелуй. Ошарашеная Каэде нечего не понимала, тем же временем Миу этим воспользовалась, перевернувшись так, что Каэде лежала на полу, а Миу стояла над ней. Взяв мягкие щёки блондинки, Миу проникла языком в её рот. Переплетая языки и слыша, как Каэде постанывает, Миу не останавливалась. Кокичи не терял времени напрасно, чтобы Шуичи не мешал страстному поцелую между девушками, руки этого синеволосого парня пришлось связать. — Кокичи, ты разве не хочешь чтобы они перестали это делать?! — Нет, не хочу и что? — Н…но Миу же твоя девушка. — Хахаах она? Моя девушка? Ахаха, не смеши, я бы не стал встречаться с такой шлюхой, как она! — Н…но... — Слушай, ты слишком много болтаешь без смысла, хочешь, чтобы я сделал так же, как и Миу? — Аэ...нет, нет, нет, п...прости — Ну вот! Какой хороший мальчик. Вдруг из ванны вышел К1-В0. — Я снова с вами! Увидев что его друзья делают, он решил молча вернуться обратно в ванную. — Хаахах К1-В0 не хочет смотреть на эту прекрасную эротичную ноту ахахаха! Вдруг Миу отстранилась от мягких губ Каэде. — Кхе кхе т...теперь задаёт Каэде да? — Да! Встав с Акамацу, Миу села на своё место и сделала вид, будто ничего не случилось, Кокичи же, пока они садились, успел развязать Шуичи и сказать ему пару слов, чтобы тот ничего никому не рассказывал. Вся остальная игра прошла вполне спокойно, только вот К1-В0 больше не выходил из ванной, и только когда все уходили, он вышел оттуда. Проводя всех, Миу легла на кровать и начала снова прокручивать сегодняшний день у себя в голове. Так Миу и не заметила, что уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.