ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Примечания:
Лето. Ребята как обычно гуляли своей компанией, но, к сожалению, с ними не было Каэде и Шуичи. В это время они болели не очень тяжело, но подняться с кровати не могли. Миу очень беспокоилась за них так же, как и… Кокичи? Они оба взволнованы, что было для них не характерно и очень странно. После прогулки К1-В0 пошёл в сторону своей квартиры, а Кокичи и Миу пошли к своим…любимым? Каэде знала, что к ней должна была прийти Миу и девушка с нетерпением ждала её. Шуичи, же, не был в курсе, что к нему пожалует гость и был крайне удивлен, что этим гостем оказался Кокичи. (Разговор между Каэде и Миу) — Акамацу-сан! Как жизнь? Всё ещё болеешь, верно? — Да, верно. Я всё ещё болею. Ирума притронулась к горячему лбу пианистки. Посмотрев на блондинку грустными глазами, Миу ушла к прихожей и оттуда уже вернулась с пакетом лекарств. Налив воды, Ирума протянула Акамацу не большую таблетку. — Пей, тебе полегчает. — Ты у…уверена? — Да Выпив таблетку, Каэде потянуло в сон и она уснула. Миу поцеловала Каэде в лоб и ушла из квартиры. (Разговор между Шуичи и Кокичи) — К… Кокичи? Что ты хочешь от меня? — Уф, Шуичи, если я к тебе прихожу это не значит, что мне что-то нужно от тебя. — Н…но почему именно ты? — Ну я же волнуюсь за тебя, Сайхара-чан и хочу, чтобы ты побыстрее выздоровел. — Аэ. — Ну всё, тебе пора в кроватку, вон — еле на ногах держишься, давай, давай. Взяв Шуичи за руку, Кокичи повёл его в спальню и положил на кровать, после чего поцеловал его в щёчку, от чего Сайхара покраснел. — Ну что, теперь я — твоя медсестра, говори, что у тебя болит. Кокичи сел на ноги Шуичи, от чего синеволосому стало не по себе. — Г…горло… — Хм… Горло говоришь… Кокичи достал из кармана своих брюк мятные таблетки, которые нужно было рассасывать. Положив одну таблетку себе в рот и прислонившись к губам Шуичи, сказал: — От…крывай! Молча Сайхара приоткрыл рот, и Ома тут же прислонился к его губам и языком протолкнул в рот синеволосого таблетку, отстранившись Кокичи слез с парня и молча ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.