ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

В доме Кокичи..

Настройки текста
Примечания:
Как только Шуичи и Каэде выздоровили, их и Миу с К1-В0, пригласил Кокичи на ночевую. Оказалось, что у Кокичи был двухэтажный дом (ребята это знали), который был довольно-таки большой. — Кокичи, спасибо за приглашение!) — Да, спасибо, Кокичи. — Да пожалуйста. После обеда ребята решили поиграть в компьютер. К счастью, или к сожалению, на нём были очень хорошие и качественные хорроры, в которые им хотелось поиграть ночью, и они решили посмотреть фильм ужасов. Фильм назывался «Дом Бетт». Ребята устроились так, чтобы две девушки были по середине, Шуичи сел рядом с Каэде, к нему же подсел Кокичи, а К1-В0 осталось место рядом с Миу. Выключив свет, стало очень темно, и свет исходил только от экрана телевизора. Включив фильм, ребята перешëптывались и шутили, что К1-В0 первее всех испугается и попросит выключить. На середине фильма ребята услышали очень странные шорохи из другой комнаты. Пойти решились Шуичи и Кокичи. Зайдя в комнату, из которой доносились странные звуки, Шуичи включил свет и увидел там кота, который ходил по всей комнате и мяукал. — Фух это всего лишь кот… — Да, хорошая работа Дон). — Х…хорошая работа.? — Да. Вдруг кот, который только недавно мяукал, выбежал из комнаты. Кокичи закрыл дверь на ключ и толкнул на кровать Шуичи. Тот послушно сел на неё. — Т…то есть ты с самого начала знал, что я пойду? — Да. — Но зачем это всё?! — Ты всё ещё не понял? Я хочу выебать тебя) — Ч.ЧТО?! — Да, я хочу выебать тебя, поэтому… Кокичи приблизился к парню и снял с него рубашку. Сев на синеволосого, Кокичи начал грубо кусать его шею, спускаясь вниз. — Мгха.м… можешь по нежне… АААМХ… Шуичи прикусил губу. Кокичи укусил его за сосок. Любящий нежность Шуичи не ожидал, что с ним будут обращаться так грубо. Долго не останавливаясь на сосках Сайхары, Ома перешёл ниже, а именно к члену парня. Сняв штаны, Кокичи зубами прикусил трусы парня и медленно начал стаскивать их. Он ждал хоть какой-то реакции, но он увидел только как Шуичи покраснел. Кокичи не понравилась реакция Шуичи, и он решил, что должен наказать его. Заглотив член синеволосого, Кокичи нежно посасывал его и время от времени немного кашлял от того, что слишком сильно заглатывал орган. Убедившись, что Сайхара полностью расслабился, а это было слышно по его стонам, которые были протяжными и нежными. Кокичи резко укусил член Шуичи, синеволосый не ожидавший такого резко застонал так громко, как только мог. Немного передвигаясь и снова кусая орган парня, фиолетоволосый получал ещё большую мативацию от стонов Шуичи. — АААММХ п… пожалуйста пере… АХ…стань…ах…ммм… Получив такую реакцию, какую хотел Ома, фиолетоволосый отстранился от члена Шуичи, но ему было мало? Он хотел издеваться ещё больше? Скорее всего. Сняв с себя штаны и трусы, Кокичи приподнял ноги Шуичи так, чтобы они были у парня на плечах. Ома немного поласкал свой орган и резко вошёл в очко Шуичи. Оно было через чур узким, но это не мешало Кокичи до конца войти в Шуичи и быстро начать двигаться. — АААААХ…мгх…п… пожалуйста м…можешь по…помедленней… Ахм мммм… Ответа не последовало. Продолжалось это минут десять, пока Кокичи это не надоело, и он решил, что всё, что он хотел сделать, уже сделал. Одевшись, Кокичи сказал Сайхаре: — Если кому-нибудь вякнешь про это, в живых тебя уже не будет. Одевшись и выйдя из комнаты, парни снова оказались в полной темноте. Пройдя до телевизора, у которого всё ещё сидели ребята, парни увидели что троица, которая осталась, прижалась друг к другу и кричала от ужаса. — Что вы орёте? Маньяка увидели что ли? — Ч. .что.? А, Кокичи привет, а где вы были с Шуичи? Просто вы ушли на середине фильма, а вернулись только под конец его. — А…аххаха это не твоё дело, Акамацу. И вообще, нас не было минут пятнадцать, так что всё. — Ладно, допустим. — А…а вы ч…ем занимались, пока нас не было? — Ну… Мы сидели и смотрели фильм. — Просто остались дальше смотреть фильм? Не интересно так. — Ну для кого как. Весь оставшийся день ребята провели довольно-таки хорошо, вот только Шуичи не разговаривал с Кокичи. Ночью после игры в ужастики, когда все спали, Кокичи решил устроить подлянку? Он вышел из своей комнаты и достал из ящика на кухне какие-то наркотические вещества. Побив себя и рассыпав это вещество, Кокичи лёг на пол, будто бы умер. * На следующее утро* — ТВОЮ МАТЬ! — Что случилось? Ааааа — Он что, умер? — Ну… Это и к лучшему. — ЭЙ! ЭТО НЕ ТАК! — Кокичи? Это тип шутка? Не смешно. — хах а мне смешно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.