ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это обычная ночь? (1)

Настройки текста
Примечания:
*разговор в группе «Друзьяшки😌💕»* — Каэде, ты норм? Нах нам ещё одна группа? — Ну…это группа специально для того, чтобы обсудить в ней план нашей поездки в лес. — Поездка? В лес? Акамацу-сан, почему ты не сказала об этом раньше? — Дело в том, что я хотела устроить сюрприз, но это не вышло, значит не важно. — Так, ладно, допустим. А куда мы едем? — Я решила, что мы пойдём в лес, что находится рядом с озером. — Хм…ну это не так уж и далеко, а мы идём туда на день или с ночевой? — Это можете сами решить, если идём с ночевой, то палатки я возьму. — Хорошо — А тип когда мы пойдём туда? — Когда хотите. — Ок. Идём завтра. — Ну… У меня… Ладно, хорошо. — Мне распределять обязанности, или вы сами сможете? — Лучше распредели, а не то мы посрёмся. — Хорошо. Миу возьмёт воду и еду, ей в этом будет помогать Кокичи. Шуичи и К1-В0 берут всё необходимое для того, чтобы было удобно и приятно находиться в лесу. Я беру всё остальное. — Ок — Эй! Почему я буду помогать этой шлюхе Миу?! — АХ ТЫ Ж МРАЗЬ! Я НЕ ШЛЮХА! — ШЛЮХА! ЕЩЁ КАКАЯ ШЛЮХА! — Успокойтесь, пожалуйста. Кокичи, ты помогаешь Миу потому, что я уверена, что твой вкус в еде будет прекрасным. — А…Ну тогда хорошо). — Где встретимся? — Встречаемся у меня. — Хорошо. — До завтра! Не подведите:) — Конечно, Акамацу-сан! *Завтрашний день* *В квартире Миу* — Слушай, Миу. — Да, что? — Ты меня, конечно, извини, что я тебя шлюхой назвал… — Да ничего страшного. — Прекрасно! — Хэх. — Так, ладно, давай ты понесёшь еду, а я воду. — Тут десять литров воды, не думаю, что ты унесёшь. — Да ладно тебе, я справлюсь) — Ну если ты так считаешь, то ладно. *В доме К1-В0* — С… слушай, К1-В0, тебе кто нибудь нравится? — Аэ! Почему ты задаёшь такие вопросы? Сейчас это ведь самый не подходящий момент… — Ну… Мне просто интересно. Да и в принципе, мы всё время, пока находились вместе молчали и это как то не очень приятно мы в… ведь друзья. — Ну да. Ну мне нравится Каэде и я хотел признаться ей в своей любви сегодня вечером. — Каэде? Вау хороший выбор! — Думаешь? — Да, она милая, красивая и умная. — Ну…эхэхэ. Ладно давай выходить, а не то опоздаем! — Хорошо! *В квартире Каэде* × ох чёрт! Почему я это сделала?! Я что, не могла промолчать?! Эх ладно раз позвала значит позвала…× *Стук в дверь* Каэде встала с кровати и вышла из квартиры. Там её встречали четверо друзей. — Привет Акамацу-сан! — Привет, привет всем! Нам пора идти! — Ага. Пятеро друзей пошли к лесу. Путь был не близок, но они продолжали своё путешествие. Было сложно. Солнце, что очень сильно пекло, не доставляло ни какого удовольствия. Зайдя в лес, Каэде побежала первее всех в глубь деревьев. — За мной! Остальные четверо ринулись за девушкой. Тут Акамацу остановилась. — Ч-что слу-чилось? — Ничего! Нам направо! Повернув направо и продолжая подскакивать от радости, девушка вывела ребят к очень красивому месту. — Боже, как это прекрасно! Хоть это и был обрыв, это было прекрасно. Деревья, что склонились к середине вида, изображали сердце. Озеро под обрывом оказалось таким голубым, что можно было подумать, что это безоблачное небо упало на землю. — Ну чтож, в этом месте мы будем ночевать. Вечером тут ещё более красиво! Устроившись и достав еду, ребята начали рассказывать разные истории и иногда кидаться пошлыми шутками. *Вечер* Хоть было и лето, было уже довольно-таки темно. — Ну что, давайте попробуем что-то интересное! Кокичи присел на одно из брёвен и разжёг костёр. — Кокичи, что ты хочешь сделать? — Я хочу сжечь этот лес, а что? — Кокичи! Не язви Акамацу-сан! Молчание. Как костёр разгорелся Кокичи достал из своего рюкзака деревянные палочки и маршмэллоу. — Хотите попробовать? — Почему бы и нет. Взяв палку, Миу насадила на неё сласть. — Правильно делаешь. Теперь подержи над огнём пару минут и ешь. Только осторожно, она будет горячей. — Хорошо! Подержав маршмэллоу над огнём несколько минут, Миу послушалась совету Кокичи и подув на плавленую сладости она взяла её в рот. — Вкуфно! — Хэх это хорошо! Тогда уже все остальные подошли и начали заниматься тем же. Каэде уже хотела взять своё маршмэллоу в рот, как ей помешал это сделать К1-В0. — Каэде. — Что К1-В0? — Давай отойдём. — Хорошо. Шуичи подержи пожалуйста. — Да конечно Каэде и К1-В0 отошли от ребят на расстояние, где их не услышат. — Я…я люблю тебя, Каэде! — Что? — Н…нет, нет, нет, ничего. — Ну хорошо. После того как двое вернулись, все ребята стали рассказывать страшные небылицы. Некоторые смеялись, некоторые пугались. Но это не помешало им спокойно уйти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.