ID работы: 10578910

`` Кто я?``

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Maki_My_Love_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это обычная ночь? (2)

Настройки текста
Примечания:
*Утро.* Птицы уже щебечут, а наши герои всё ещё спят. Тут Миу разбудил странный звук. Она вышла из палатки, где спала вместе с Каэде. Ещё полусонная она поняла, что этот звук издавала кукушка, что сидела в гнезде. Разбудив всех, Миу спустилась к озеру. — Красиво тут. Вернувшись, девушка увидела, как все занимаются своими делами. К1-В0 и Шуичи отошли от ребят и начали шептаться, Каэде и Кокичи снова ругаются, а Миу… Миу просто сидела на бревне рядом со сгоревшим костром. Девушка подошла к блондинке. — Акамацу-сан. — М? Что Миу? — Оооо… Я, кажется, знаю! Шлюшка хочет признаться в любви недопианистке! — КОКИЧИ?! За что…? — Просто так). В глазах потемнело. Миу еле держалась на ногах. Глаза стали серыми. Девушка практически ничего не слышала. — Миу? Миу! ТВОЮ МАТЬ! КОКИЧИ, БЫСТРЕЕ ЗОВИ ШУИЧИ И К1-В0! — Понял. Взяв свою подругу за руку, Каэде посадила её на бревно, а сама встала над ней. — Миу! Миу! — К… Каэде…я люблю т-тебя. — Миу? Я-я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! — Но я ж-… Тут девушку перебили. Кокичи привёл Шуичи и К1-В0. — Ч-что слу-чилось?! Миу встала. Положила руку на бедро, высунула язык и сказала: — ПХАП видели бы вы свои лица! Боже как я орнула! — Миу! Это просто шутка?! — Конечно, Акамацу-сан! — Шлюха, даже я так не шучу! — ХАХ. ЕСЛИ БУДЕШЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, Я ВЫЕБУ ТЕБЯ ВИБРАТОРОМ! А, ОЙ, ЗАБЫЛА. ТЕБЯ ЖЕ ШЛЮИЧИ КАЖДЫЙ ЁБАННЫЙ ДЕНЬ ЕБЁТ! — МИУ! ТЫ ДОЛБАЁБКА?! ВООБЩЕ ТО Я ЕГО ЕБУ! — ПХАПАХПХ ЕЩЁ ЛУЧШЕ НАХУЙ! — П…прошу прощения, но вообще-то мы с ним не е-… — ШЛЮИЧИ, ЗАТКНИ ПАСТЬ! НЕ ВИДИШЬ, МЫ С ТВОИМ ХОЗЯИНОМ РЕШАЕМ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! — Х-хозяином? — МИУ, ТЫ РИЛ ДУРА! ПРЕКРАТИ! — ПХАПХ, ЛАДНО. Все немного успокоились и занялись своими делами. Кокичи и Шуичи отошли от всех. — Шуичи, прости её за это. — Д-да ничего страшного. — Хотя на счёт хозяина. Будешь моим питомцем? — Ч…что? Нет! — Хах. Да я шучу. — П-помнишь ту ночь? Когда мы… — Да, помню. Я знаю, что тебе не понравилось и не думал, что после такого ты будешь со мной общат-… — Мне понравилось это! — Ч-что? Понравилось? Повторить что-ли хочешь? — Нет…я просто сказал, что мне понравилось. — Хах! Ну ладно. После того, как все собрали вещи и вышли из леса, Миу делала вид что ничего не произошло. Каэде думала над словами К1-В0 и Миу на счёт того, что они любят её. Шуичи и Кокичи неожиданно для всех очень разговорились. Все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.