ID работы: 10578952

Кобра поневоле

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В офисе я просидел до тех пор, пока не пришёл директор. Как только я услышал звук открывающихся дверей и появления на одной из камер двух людей, то сразу же рванул к выходу. Встретили меня с удивлением, а возле директора стоял мой знакомый Мигель, тот самый мексиканец, который вчера пытался выбить из меня бабло. Как только он меня увидел, то сразу же улыбнулся, а я уже думал убежать обратно в офис, но голос, который подал Мигель, заставил меня остаться на месте. - О, Кобра! Давно не виделись, а я пришёл сюда не просто так, а к тебе с целью сообщить приятную для тебя новость. Сеньор Пабло продал твой долг мистеру Вудсу! – сказал Мигель с улыбкой на лице. - В смысле? – непонимающе спросил я. - В прямом. Теперь ты будешь работать здесь до тех пор, пока не погасишь долг. - И ради этого ты вернулся из Мексики? - Ещё раз намекнёшь на то, что мы мексиканцы, то я лично подарю тебе колумбийский галстук. Думаю, на тебе он будет смотреться прекрасно. И запомни ещё раз, больше повторять не буду. Мы из Колумбии, понял cabeza de mierda? - Да месье. - И ещё. Запомни, если попытаешься свалить, то я выпотрошу твоё брюхо. - Понял-понял. Отсюда ни ногой. - Вот и ладушки. – подмигнув сказал мне Мигель и вышел из пиццерии. Стоял я у выхода ещё минут 7, пока директор не положил мне на плечо руку. Повернувшись к нему, я увидел в его глазах сочувствие. Было такое ощущение, как будто не только у меня проблемы с колумбийской мафией. - Как ночь прошла? – спросил он, пристально смотря на меня. - Ужасно. Теперь я понял, почему охранники уходили отсюда. Скажите, а можно тут где-нибудь расположиться. Просто есть у меня такое ощущение, что домой лучше не возвращаться. - Есть одно место, но вряд ли оно тебе понравиться. – сказал директор, почесав затылок. - Я согласен на что угодно. - Твой офис. - Я не согласен на что угодно. Но выбирать не приходится. А что по поводу аниматроников? Они озабоченны только ночью или круглосуточно? – задал я интересующий меня вопрос. - Только ночью и слава Богу. Днём они выступают для детей, вечером стоят на зарядке, а ночью тратят излишки энергии. Как ты понял, цель охранника не защищать аниматроников, а не давать им возможность покинуть пиццерию, отвлекая их на себя. Прости что не сказал раньше. - Да ладно, это я понять могу. Всё-таки жизнь одного человека не стоит миллиона. - Впервые мне это кто-то сказал, не потому что охрана уходила, а потому что никто ещё не выживал. Хотя вру, был один, но он просто сбежал за час до конца смены. Кстати ты прочитал те документы, которые я тебе дал? - Эм… Нет. - А стоит. Там есть вся нужная тебе информация, про каждого аниматроника. - Понял. Тогда я схожу посплю пока посетители нетокей? - Сегодня выходной, так что, сегодня ты свободен. Отдыхай. – сказал директор и отправился к своему кабинету. Постояв ещё пару минут, я отправился к сцене, где сейчас стояли отключённыеаниматроники. Подойдя поближе я достал из кармана скомканные документы и начал изучение моих противников. Первым делом я подошёл к голубой крольчихе. - Значит ты у нас Бонни? Являешься гитаристом в этой банде. Сука, а про твои слабые стороны и слова нет! Да что с тобой не так? – размышлял я, переходя к следующей девушке, коей оказалась медведица. – А ты у нас Фредди, являешься певицей, хотя бы теперь я знаю, что ты активна в основном когда везде отрубается свет. Ну и последняя у нас ты Чика? А нет, тут ещё четверо. Ну ты у нас являешься официантом. Ясно. Ты просто обслуга. Лохушка! – сказал я, рассмеявшись и спрыгнул со сцены. Дальше мой путь лежал к бухте в которой обитает рыжий пират, которую зовут Фокси. Дойдя до нужной мне бухты, которая была закрыта тёмно-фиолетовой занавеской, а возле неё стояла табличка с надписью «не работает». Из прочитанного я понял то, что она выступает здесь в качестве рассказчика, а также может развивать огромную скорость. Заглядывать к ней я не рискнул и отправился к другой бухте, в которой ошивается Мангл. Я так и не смог понять, кем она является лисой или песцом. Дойдя до моей следующей цели, передо мной предстала похожая бухта, только с отличием в виде такой же занавески, только чуть светлее чем у Фокси и отсутствовала табличка, из чего я сделал вывод что она чем-то всё же занимается. Заглянув к ней, я увидел белую лисицу, которая была в несколько раз симпатичнее чем её фотография. Постояв так пару минут, я хотел отправился к своей последней цели, где находилось два последних робота, но меня насторожил шорох, который раздался из бухты Мангл, как только я повернулся, то увидел только болтающиеся занавески и еле слышный испуганный писк. - Если будешь хорошо себя вести, то сможешь ко мне заглянуть. Ты походу тут самая адекватная. – сказал я и отправился к последней комнате. Дойдя до последней комнаты, я аккуратно заглянул внутрь, перед этим прочитав оставшиеся два документа. Внутри было практически темно, но в этой самой темноте я различил две сидящие на полу фигуры. Как я понял, ту что была крольчихой золотого цвета, звали Спрингтрап, а золотую медведицу Голден Фредди. Взглянув ещё раз на документы, я снова прочитал последние слова. - Будь осторожен. Ладно, хрен с вами. – сказал я и отправился обратно в офис. Устроившись на полу, я ещё немного посмотрел на правый коридор и перед тем как закрыть глаза, увидел силуэт белого цвета, которая так же быстро скрылась, как и появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.