ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

4. Лихорадка и новая особеность

Настройки текста
Когда уже почти засыпал, я вспомнил, что не заглянул в магазин и не посмотрел на то что уже могу приобрести за СВ. Но решил этим заняться уже завтра а не сейчас, на ночь глядя. С этими мыслями я уснул. Проснулся я уже когда солнце более-менее встало и небо не застилали оранжевые лучи, предположительно 8 утра. «Система, сколько времени?

Система: Время 9 часов 24 минуты.

«Похоже мои внутренние часы отстают, хотя это не критично.» Я встал, потянулся, решил снять пододеяльник с одеяла, разрезал на пополам, по шву. Из одной сделаю мешок, а из другой будет накидка, конечно, не чёрная как хотелось бы, но уже что-то. «Думаю мне стоит скрывать свою принадлежность к клану Кагуя, а то хрен разберёшь этих шиноби, с их закидонами. Точно, я пока рыбу ловил, так и не удосужился поглядеть на своё отражение.» Подхожу к речке, всматриваюсь и непроизвольно хмурюсь. «В прочем, выгляжу я и правда как девчонка, особенно в этой одежде выглядит мило, ещё эти точки над тонкими, изящными бровями, ярко выраженные красным цветом. А вот глаза завораживающие, глубокий фиолетовый цвет, который, видимо, выбрала система, так как я забыл выбрать цвет радужки глаза. Что ж, полюбовались и хватит. Нужно заглянуть в магазин. Открыть магазин.»

Магазин:

Выберите раздел:

1-Геномы 2-Ниндзюцу 3-Тайдзюцу 4-Особенности 5-Предметы (оружие, вещи) 6-Еда «Хмм, потом посмотрю что где есть, пока зайду в Особенности.»

Выберите Особенность:

1-Способность Smoke (70СВ) 2-Ускоренная регенерация (20 СВ) 3-Скрытность (5 СВ) 4-Управление Тьмой (50 СВ) 5-Ускоренное восприятие и скорость реакции (10 СВ) 6-Додзюцу (25 СВ) 7-Управление Сен-чакрой (15 СВ) 8-Беспрерывное поглощение Сен-чакры (25 СВ) 9-Плотный дым (10 СВ) 10-Вселение (10 СВ) ….. Ваш уровень слишком низок чтобы просмотреть лист дальше. «Хо? Значит мне нужно набирать уровни, чтобы покупать что-то в магазине… Ладно, думаю возьму 1, 5, 9 и 10.»

Спасибо за покупку.

Приготовьтесь, вам будут вживлены особенности которые вы выбрали.

«Вживлены? Значит будет бол…»

Процесс начался, будьте терпеливы, это скоро пройдёт.

Когда начался процесс вживления особенностей, я свалился от накатившей судороги всего тела и через 2 минуты отключился.

Прогресс:

1%... 8%… 15%... 24%... 31%... 40%... 52%... 64%... 79%... 83%... 98%... 100%...

Когда я очнулся, у меня было ощущение что я спал зимой с открытым окном и без одеяла, тело ещё немного ломило, но передвигаться уже могу, так что я встал и решил пойти к дереву, чтобы облокотиться о него. «Статус»

Статус:

Имя: Рен Кагуя

Уровень: 3 (14/120)

ХП: 60/60

Ч: 72/72

СВ: 0

Оч.Хр.: 10

Ч Биджу: Кукиш

Титулы: «Слабейший из Кагуя», «Игрок»

Особенности: «Шикоцумьяку 2ур.», «Отличный контроль чакры и геномов Вне уровневый», «Сопротивление безумству MAX», «Тело игрока MAX», «Разум игрокаMAX», «Внутрисистемный магазин», «Инвентарь 1ур.», «Smoke 1ур.», «Плотный дым 1ур.», «Ускоренное восприятие и скорость реакции Внеуровневый», «Вселение 1ур.»

Стихии:

Огонь: 0.27%

Вода: 1.34%

Земля: 0.01%

Молния: 0.54%

Ветер: 1.56%

Система: Внимание! У вас есть Особенности способные к слиянию.

Начать слияние?

«Если я начну слияние, Особенности деградируют?»

Система: Нет. Они сольются без деградации и ухудшения их эффективности. Эффективность после слияния повысится.

«Какие Особенности могут слиться?»

Система: Возможно слияние Особенностей-

«Smoke», «Плотный дым», «Вселение».

Начать слияние?

Да/Нет

«Да»

Слияние началось

3%... 24%... 54%... 76%... 94%... 100%...

Слияние завершено. Получен навык «Дымное тело 1ур.»

Моё тело вновь свело судорогой, но уже не такой как в первый раз, я остался в сознании. Чувствовал как тело будто что-то сдавливает, как холод растекается по телу медленно, но принося с собой озноб и дрожь в теле. Продолжалось это не долго, как мне показалось прошло от силы минут 10. Но тело всё ещё дрожит от слияния Особенностей. «Описание «Дымного тела».»

«Дымное тело»- Ваше тело состоит из плотного дыма, вы можете становиться дымом, перемещаться в форме дыма и вселяться в тела мёртвых и управлять ими. Ветер более не властен над вами в дымной форме, ваша форма дыма достаточно плотная, чтобы её не мог сдуть ветер, тем самым убивая вас. Вы дым, сама ваша суть держится на энергии, вас трудно убить. Весь входящий урон уменьшен на 50%. Потребляя еду- вы восстанавливаете энергию. Вы можете управлять своим телом как хотите и можете принимать нужную для вас форму и управлять температурой своего тела, но вы не сможете восстанавливать энергию сами, вам нужно питаться едой и водой, тем самым восстанавливая свою энергию. Если на вас посмотрит обладатель активированного додзюцу, вы будете выглядеть для него так, будто вы сгусток чакры подобный биджу. С ростом уровня этой особенности можно стать бессмертным, получив возможность восстанавливать энергию, вы словно биджу, после смерти будете восстанавливаться собираясь из энергии.

«Хах. Значит теперь для бьякугана я словно биджу, сгусток чакры. Мда. Думаю не стоит попадаться на глаза Хьюга и Учиха. Ещё подумают что я биджу или хожу под хенге. Да ещё и этот пункт с тем что восстанавливать энергию я буду только с помощью еды, пока не прокачаю навык полностью напрягает.»

Внимание!

«Ну что ещё?»

Особенность «Сопротивление безумству» слилось с «Разум игрока» и стало Особенностью «Высшая Воля 1ур»

«Система, открой описание «Высшей воли».»

«Высшая воля 1ур»- на вас тяжело наложить гендзюцу, но вы всё ещё ему подвержены, если кто-то захочет занять ваше тело или подавить вашу волю, это будет сделать сложно. Чем выше уровень навыка, тем сложнее подавить вашу волю и наложить гендзюцу.

«Хааа… Думаю, я больше пока не буду покупать Особенности, хотя, если не получится самому скрытность получить, придётся покупать. Если СВ дают по одной за задание, то за 5 заданий смогу его купить. Вот только за всё время моего здесь пребывания, я так и не получил ни одного.» Пролежал я долго, наверно часа 3, но тело смогло отдохнуть и я уже не чувствовал лихорадки, но всё ещё чувствовал холод, поэтому с помощью управления температурой дыма я поднял её до 36 градусов, стандартную для тела температуру. Я встал с насиженного места и пошел дальше вниз по течению реки. Пока шел думал: «Раз моё тело состоит из дыма, значит я теперь могу подловить противника на том, что он может подумать что я клон если я распылюсь после одного удара или может подумать что я гендзюцу. Также я могу вселиться в человека во время боя и раскалить дым до высокой температуры, тем самым сжигая противника. Также пробираться в дома мне станет намного проще, достаточно небольшой дырочки в поверхности и я смогу войти в дом. О, точно, система, сколько требует навык «Дымное тело»?»

«Дымное тело» затраты на активацию 100 энергии, на поддержание 100 энергии в минуту.

«Оу, а вот и минус. Так у меня вообще шансов выжить будет меньше. Статус.»

Статус:

Имя: Рен Кагуя

Уровень: 4 (1/200)

ХП/Ч: 132/132

СВ: 0

Оч.Хр.: 10

Ч Биджу: Кукиш

Титулы: «Слабейший из Кагуя», «Игрок»

Особенности: «Шикоцумьяку 2ур.», «Отличный контроль чакры и геномов Внеуровневый», «Тело игрока MAX», «Внутрисистемный магазин», «Инвентарь 1ур.», «Ускоренное восприятие и скорость реакции Внеуровневый», «Дымное тело 1ур.», «Высшая воля 1ур.»

Стихии:

Огонь: 30.1%

Вода: 30.1%

Земля: 0.01%

Молния: 0.54%

Ветер: 1.56%

«Ну хотя бы ХП и Чакра объединились, и я уже не сдохну от первого использования навыка.» «Система, почему у меня уровень поднялся?»

Система: Вы вытерпели столь неприятные ощущения, что над вами сжалились и дали немного опыта для перехода на следующий уровень.

«Сжалились? Издеваешься? Не хочешь отвечать не нужно, могла бы просто сказать что не будешь отвечать.»

Система: Вы столь любезны со мной, так что, так уж и быть отвечу на вопрос. Вы скомбинировали 5 особенностей и получили 2 усиленных, которые система не предусмотрела и вам были выданы очки опыта для перехода на следующий уровень.

«Ладно, не буду спорить и спрашивать ещё что-нибудь, а то опять на сарказм нарвусь, а потом попробуй пойми подтекст оставленный системой.»

Система: Мудрое решение.

Я закрыл все вкладки и стал смотреть вперёд, чтобы моя удача мне не подсунула какой-нибудь камень под ноги и я споткнувшись об него упал и расквасил башку об рядом стоящий такой же камень. Идя по берегу реки вниз по течению, я заметил справа за деревьями дорогу и побежал к ней. Пока не добежал к ней я решил немного влить чакры в накидку, чтобы она искажала восприятие доодзюцу не давая увидеть то что находится под мантией, подобное долго держать не получится, оно жрёт 5 очков энергии в минуту, так что буду использовать это только когда с людьми буду встречаться. Выйдя на дорогу не увидел людей, и раз уж я шел по течению, значит, на право мне нельзя, а вот налево вполне. Идя по дороге до вечера, я смог прийти в порт, там был пришвартован корабль, который уже отплывал, был слышен ор командира. --Ээй, давайте, пошевеливайтесь, мы уже должны быть в пути в страну Огня! «Значит они плывут в страну огня. Замечательно. Нужно пробраться на корабль.» Я закинул накидку в инвентарь и побежал закоулками к кораблю. Корабль выглядел обычным, ничего примечательного, деревянный парусник, в некоторых местах паруса зашиты, значит он уже давно плавает. Став дымом я быстро подлетел к кораблю и залетел в трюм через не большую пробоину. В трюме было сыро, где-то даже мох был, также тут были бочки, похоже это торговый корабль. Открыл одну из бочек и…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.