ID работы: 1057921

Залететь по-крупному

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 349 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 18. Проблемы одиннадцатого отряда

Настройки текста
- Свадьба – это хорошо, - задумчиво кивнула Ячиру, стукнув пальцами по подбородку. – Думаю, будет весело! – воскликнула она. - Да, вот только я беспокоюсь, как бы с капитаном Укитаке чего-нибудь не приключилось, - вздохнула Киене. Она печально вздохнула – мужчину всей ее жизни уводят под венец. Да еще кто! Уж от кого, от кого, а от капитана второго отряда она ожидала этого практически в самую последнюю очередь. Ее бы подозрения пали на Рукию, как самого близкого к капитану офицера. Но, похоже, она кроме своего будущего мужа ничего на свете не видит. И ничего ее не интересует. Разве что будущий ребенок. - Так, так, так, кого я тут нашел, - раздался из-за угла ближайшего здания довольный голос, в котором явно сквозила угроза. Киене и Ячиру, переглянувшись, подползли поближе, чтобы узнать в чем дело. Голос Маюри они узнали сразу же, поэтому не сильно удивились тому, что он обнаружился здесь. А вот то, что он угрожающе нависал над Нему, заставило их обеспокоится. - А Кен-чан где-то пропадает, - прошептала Ячиру, ложа свою маленькую ладошку на рукоять занпакто. С Маюри получится только очень серьезный разговор. - Маюри-сама… - прошептала Нему, обхватив руками живот. За себя она не боялась – уже давно привыкла к тому, что он вытворяет с ней, но ребенок… Он ведь не будет модифицированной душой, потому что был зачат и родится естественным путем. - Капитан Куроцучи! – Из-за поворота выбежала Исане тяжело дыша. Киене пискнула и чуть не выбежала из их убежища, но Ячиру схватила ее за руку и шикнула. – Вам нельзя приближаться к Нему-сан до тех пор, пока она не родит. - Она моя дочь, и я имею право делать с ней все, что захочу! – визгливо крикнул Маюри, ткнув пальцем в слегка испуганную Нему. - Капитан Зараки поручил ее охрану мне! – Иккаку появился из ниоткуда, приземлившись рядом с Исане. – Видимо, мне придется с вами подраться! – Он с радостной улыбкой обнажил занпакто. - Третий офицер мне не помеха, - прошипел Маюри. Как его это бесило! Ее даже обследовать было нельзя! А ему очень хотелось узнать, влияет ли на развитие ребенка то, что его матерью является модифицированная душа. - Иккаку-сан… - Не переживай, милая, - усмехнулся Иккаку. – Я люблю тебя! – Он чмокнул в щеку Исане и понесся прямо на Куроцучи, который оттолкнул Нему в сторону и вытащил из ножен свой занпакто. - Как всегда, - вздохнула Исане, потирая порозовевшие щеки. - Ну, думаю, беспокоиться не стоит, - сказала Ячиру. – Нужно только увести Исане и Нему подальше отсюда. Киене кивнула ей и поспешила к своей сестре. Эти мужики такие идиоты! Совершенно не понимают, что за них все беспокоятся! Особенно их беременные женщины! Глупости-то какие! Хорошо, что ее тогда не было на пьянке. - Капитан Зараки? Чем я могу быть вам обязан? – Кенпачи хорошо знал Кучики, поэтому мог с уверенностью заявить, что тот удивился, хоть и, как обычно, сумел сохранить каменное лицо. - Мне не ты нужен, а твоя маленькая сестричка, - усмехнулся он, кивнув на Рукию, которая сидела рядом с ним. – Или уже не сестричка? – Эх, как он любил поддевать и провоцировать эту аристократическую задницу. - Вы слишком много себе позволяете, капитан Зараки. – Бьякуя по-прежнему был невозмутим, но его брови нервно дернулись. – Я не могу позволить своей невесте… - Бьякуя-сама, не беспокойтесь, - сказала Рукия, поднимаясь. – Капитан Зараки, выйдем? - Хорошо, - кивнул он, продолжая ухмыляться. Взгляд Бьякуи ничего хорошего не предвещал, и это ему нравилось. Неужели ревнует? - Так что вы хотели? – спросила она, когда они вышли из комнаты. - Хотел поинтересоваться, как можно завоевать сердце неприступной и твердой духом девушки, - выпалил Кенпачи. И усмехнулся – у него получилось! Он эту фразу несколько дней репетировал! А уж сколько пытался охарактеризовать свои желания! С тех пор, как он забрал Куроцучи-младшую в одиннадцатый отряд прошло два месяца. Она была тише воды, ниже травы, никуда не высовывалась, никак не привлекала к себе внимания. Из нее даже слова лишнего вытянуть нельзя было – только односложные ответы на вопросы. Большую часть времени девушка сидела на футоне в его комнате и задумчиво смотрела в пол, поглаживая живот. - Нему-сан, значит… - задумчиво проговорила Рукия. – А почему вы ко мне? - Не знаю, - подал пожал плечами Кенпачи. – Наверное, хотелось твоего брата позлить – давненько я не развлекался! А с Куроцучи уже надоело драться – каждый раз одно и то же. - Прошу вас, в следующий раз не выбирайте темой разговора с ним нашу личную жизнь, - проворчала Рукия. – Мне это тоже не очень нравится! - Ладно, как-нибудь в другой раз, - снисходительно кивнул Кенпачи. – После твоих родов. Подраться сразу с двоими Кучики очень интересно! Так как насчет нее? - Я не знаю, что делать, если честно, - вздохнула Рукия. – Она ни с кем не поддерживала тесных контактов, поэтому неизвестно, что ей нравится. И дело в ее характере – она практически всегда молчит и опускает взгляд в землю – ее так капитан Куроцучи научил. Ей нужна твердая рука и только приказы, наверное. Попробуйте завтра заставить ее делать что-нибудь приятное девушкам – танцевать или петь. У нее замечательный голос! Завтра же свадьба – пусть повеселится! - Заставить повеселиться? – задумчиво повторил Зараки. – Звучит нелепо! Но в моем стиле! Спасибо, Кучики! – Он хлопнул ее по плечу так, что она чуть не упала. – Скажи своему брату, что я еще приду! Рукия покачала головой, глядя ему во след. Он просто невозможен! - Я ему голову откручу, - раздался позади нее ледяной голос Бьякуи. - Бьякуя-сама! – воскликнула Рукия, оборачиваясь. – Вы о чем? - Вот об этом. – Он подошел к ней и отодвинул ворот кимоно, обнажая плечо, на котором виднелся насыщенный розовый след от удара Зараки. – Он мог бы тебя и зашибить. - Вам нечего беспокоиться, Бьякуя-сама! – твердо сказала Рукия. – Я в порядке! Неужели вы могли подумать, что лейтенантом Готея-13 может стать каждый слабак? Я и не такое терпела. - Рукия, следи за свои тоном, - напомнил ей Бьякуя, отворачиваясь. Она виновато потупилась. – Идем, ты можешь простудится. Она вздохнула и последовала за ним. Вот так всегда – он резко обрывает разговор, стоит ей начать что-то доказывать. Хорошо хоть, напрямую ее не затыкает. «Надеюсь, завтра пройдет все хорошо, - подумала она, обхватывая себя руками. – Они же не станут драться на празднике главнокомандующего и капитана Укитаке? Ведь так?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.