ID работы: 10579625

Напульсники

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 57 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Посреди просторной комнаты послышался шорох. Из-под одеяла вылезла сонная мордочка, а после показался и весь человек. Хината протер глаза и тихо вышел из спальни. Спустившись по лестнице, он зашел на кухню, поставил чайник и достал общую тетрадь. Ту самую тетрадь. Сел за стол, открыл на нужной странице и начал писать. Он всегда так делал. ''Сегодня во сне я увидел то, что заставило меня проснуться. Если честно, меня всегда удивляло и удивляет до сих пор, что Цукишима со мной. Просто мне кажется, что я не подхожу ему. Наверное, на почве этих размышлений мне и приснился этот сон. Цукишима лениво набивает мяч, а после смотрит на меня. Все обсуждают новый напульсник на руке, но Кей не обращает никакого внимания. Уже от этого появляется холодный пот, но сон на этом не заканчивается. Я словно прожил все те моменты... Как ходил с неумело забинтованными руками, как натягивал рукава, и всем было плевать. Как команда ничего не делала и оставила меня одного с моими проблемами.'' Хината судорожно вздохнул. Писать об этом ему было сложно, но он знал, что это действенный способ справиться с волнением. Чуть успокоившись, он опять продолжил. ''Я все еще вижу эту картинку перед глазами: как Цукишима смеется надо мной и говорит, какой же я слабый. И больнее всего то, что я сам понимаю это, но слышать такие слова от любимого человека больнее вдвойне. Я остался один. Я проснулся, не увидев конца, но мне было понятно, чем же все закончится. А ведь и правда… Мне стыдно, что я не могу полностью довериться Кею. Один раз я уже пережил предательство и просто боюсь, что это повторится. Сейчас мы оба проходим терапию у психолога, и я чувствую себя виноватым, что втянул его в это. Ведь до меня он был полностью нормальным, обычным человеком. А сейчас… пусть он и прячет, но я знаю, что у него на руке шрамы. Мне жаль, что он почувствовал это. Вина за все произошедшее грызет меня настолько сильно, что я не знаю, как мне с этим справиться. Я часто думал, что было бы с Кеем, если бы он нашел себе девушку. Наверное, он бы тепло обнимал ее, так же смеялся и стебался над другими. Он остался бы собой. А так он очень изменился. Или он такой только со мной? Нежный… заботливый… понимающий… Я считаю, что не заслуживаю его. От меня же никакого толку. Просто беспомощное создание, что сидит на чужой шее. И да, я могу оправдываться тем, что нездоров, или тем, что Кей сам не хочет, чтобы я работал, но мне очень трудно от этого. Я как какая-то содержанка…'' Хината отложил ручку. Он писал о том, что его волновало и, кажется, ему стало легче, хотя возможно просто подействовала таблетка успокоительного. Допив свой чай, он положил тетрадь на место и вернулся в постель. Сон не шел от слова совсем. В голове крутилась мысль о том, как часто Цукишима мог бросить его и как все могло пойти дальше. Уверенный в своей ничтожности, Шое напридумывал столько ерунды, где унижал себя, что и не счесть. Но все же сон сморил его под утро. Кей встал от тихой трели будильника. Первым делом огляделся. Он всегда переживал о Хинате, и, кажется, это даже превратилось в паранойю. Нежно улыбнувшись, Кей укрыл Хинату и встал. Очередной рабочий день требовал моральной подготовки. Чай помогал сосредоточиться. Цепким взглядом он заметил, что тетрадь лежит не так, как нужно. Они договаривались, что будут писать там о своих переживаниях, но читать не будут. Это просто замена лезвию. Кей честно не читал, всегда начинал писать только через несколько листиков после письма Хинаты. Но не в этот раз. Он вчитывался в иероглифы выведенные дрожащей рукой, в некоторых местах размытые слезами. Он хмурился, отпечатывая каждое предложение в голове. Прочитав все, он закрыл тетрадь и положил ее на место. Что-то стоило делать, но он пока не знал, что именно. А работа тем временем чуть ли не звоном колокола напоминала о себе. Пока Цукишима работал, Хината блуждал по дому в поисках занятия для себя. Совсем недавно он открыл для себя такое увлечение, как рисование. Дома появились краски и альбом, которые купил ему Цукишима, стоило тому проявить к этому интерес. Хината взял в руку кисть, смочил в воде. Белый лист пугал. Он боялся, что его задумка будет не такая, как он хотел. Выдохнув, он сделал первый мазок. Краска легла немного неаккуратно. Шое кистью размазывал краску, делая градиент. Увлечённый смешиванием краски, подбором цвета и кистей, он просидел так долго. Ему это нравилось. У его рисунков, сам Хината не считал это картинами, была особенность. У него получалось накладывать краски так, что при взгляде на рисунок издалека они складывались в нечто прекрасное. Цукишима очень любил рассматривать их, с удовольствием проводя пальцами по краске, чем очень смущал Шое. Результат был прекрасен. Довольный Хината спрятал рисунок и отправился подбирать для него рамку. Он никогда такого и не делал, но ему хотелось подарить это Кею. Кей, не зная что делать, решил обратиться за помощью. Выбор был огромным, но упал он на неожиданных Танаку и Киеку, которые уже давно в браке. Они договорились о встрече, где после Цукишима и рассказал им все. -Не делай ничего особенного. Просто заботься как обычно. Это личное дело Шое, тут ты ничего сделать не можешь. Просто заботься. Так сказала Киека. И хоть совет дельный, Цукишима все еще переживал. Дома на него налетел радостный Хината с объятиями. Сейчас он веселый и прыгучий, как раньше. Он потянул Кея на кухню, где вкусно накормил. Цукишима прищурился. -Я тебя слушаю. Хината улыбнулся. -Нет, ты еще не переоделся. Вот переоденешься, тогда и скажу. Заинтригованный Кей переоделся быстрее, чем обычно, и вышел из комнаты. За дверями его ждал смущенный Шое с перевернутой рамкой в руках. -Я... хотел подарить тебе это. Это не какой-нибудь дорогой подарок, но я надеюсь, тебе он понравится. И он протянул эту, уже можно гордо сказать, картину. Кей был в не себя от переполняющих его чувств: Хината без причины дарит подарок, плюс это его ручной труд, плюс на картине сам Кей… На фоне луна, усыпаная нежными цветами, а под ней силуэт Кея. Едва уловимый, чтобы только один человек понял, кто это. -Так я тебя вижу. Лунный мальчик в цветах. Я надеюсь, ты примешь ее... -Хината, стесняясь, смотрел в пол. -Конечно приму! Шое, это самое красивое что мне дарили! Поставив картину на пол, Кей крепко обнял того, зарываясь носом в любимые рыжие волосы. -Хината, я знаю о твоих кошмарах. Пожалуйста, перестань ожидать от меня предательства. Его не будет. Ни-ко-гда. -Эй! Мы же договаривались не читать. Озлобленый Хината бегал по дому за Кеем, пытаясь его придушить или хотя бы просто воспитать. -Ну все, все. Я больше не буду. Мир? Недовольно фыркнув Шое буркнул «мир». Довольный Кей пошел вешать картину на самом видном месте. Теперь это его гордость. А Хината лишь фыркает наблюдает за этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.