ID работы: 10579625

Напульсники

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 57 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Канун нового года. За окном крупными хлопьями падает снег, что в свете уличного фонаря кажется волшебным. В окнах мигают разноцветные огоньки, а в домах и квартирах витает приятный запах срубленной ёлки. Все бегают, суетятся, готовятся к празднику. Пока Цукки задерживался на работе, Хината бегал по дому весь в скотче и обёрточной бумаге. -Ах, как же заклеить? Почему не получается? -бубнил себе под нос Шое, пытаясь успокоиться. На полу лежала пижама с милым узором в виде динозавриков. И пусть Цукишима яростно отрицал, что любит динозавров, рыжик прекрасно знал правду. Он уже представлял, как Кей будет распаковывать подарок, его удивление, которое после сменится напущенным недовольством. Эти мысли вызвали у него мягкую улыбку. Сколько бы ни было Хинате лет, он всегда будет ощущать себя ребенком. А все потому, что Цукишима не дает ему взрослеть. Он балует его, холит и лелеет. И окруженный этой заботой Шое, кажется, еще больше погрузился в невинное детство. Он стал избалованным, капризным, обидчивым. Обязательной нормой стал поцелуй перед сном, крепкие объятья. И Кею было трудно с ним, местами он его не понимал, не знал, что сказать, чтобы не задеть его. Но он все так же сильно его любил. И Хината его любил. А эти капризы и детские обиды были лишь от переполняющих его чувств. Помучавшись с подарком, рыжик все же его упаковал. Немного небрежно, но зато с любовью. Вечером пришел Цукишима: уставший, замерзший, но довольный, ведь он вернулся домой. Хината радостно подбежал к нему и обнял, а после отпрыгнул. Пальто Цукки было холодным, даже ледяным. Кей тихо засмеялся. -Кушать будешь? -немного нагнувшись вперед спросил Шое. Цукки кивнул. Пока рыжик накрывал на стол, Кей переоделся и по привычке вышел на балкон. Достал из кармана сигарету. Горкий дым неприятно ударил в нос. Если честно, зиму он не любил. Холод, длинные ночи: они нагоняли на него тоску. Веяло чем-то печальным с улицы. Сзади бесшумно подошел Хината и крепко обнял, прижался щекой к спине. -Как у тебя дела на работе? Цукишима тяжело вздохнул. -Много работы, просто очень много. Хината приложил ладошку ко лбу Цукки. -Я отдаю тебе всю свою силу и радость. Этот детский, но такой заботливый поступок развеселил Кея. -Ты мое солнышко! Взяв Шое на руки, блондин зашёл в квартиру. Они присели у пушистой елки. Такая яркая, празднично украшенная лесная красавица. В комнате везде сверкали огоньки. Они медленно потухали, и так же медленно включались: то озаряя своим светом, то пряча все во мраке. -Говорят, с кем новогоднюю ночь проведешь, с тем и будешь весь год. -Мы с тобой уже несколько лет вместе. -насмешливо напомнил Цукки. Хината сурово на него посмотрел. -Надеюсь, тебе понравится мой подарок. Хината протянул свое творение. Блондин аккуратно снял обертку, развернул пижаму и скривился. -Я не люблю динозавров. Хината прыснул от смеха. -Мы с тобой несколько лет вместе. Я уж тебя знаю. Цукки тоже рассмеялся и протянул свою коробочку. Хината потрес ее, пытаясь понять по стуку ее содержимое, но не вышло. Пришлось открывать. В коробке оказалась небольшая музыкальная шкатулка. -Эта мелодия напоминает мне тебя. Такая же непредсказуемая, но приятно звучащая. Местами тихая, местами громкая. И если ты спросишь, с какой музыкой ты у меня ассоциируешься, то знай, что эта. Шое, растроганный, обнял Кея, стер слезу со щеки. -Теперь хоть на один глупый вопрос будет меньше... -шепотом добавил Цукки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.