ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
Утром мы должны были уезжать из школы леди, я собрала вещи и спустилась вниз на кухню. Топчай, Ким и Бакуля уже уехали по домам. Осталось только я и Юлька с Женей. Юля: доброе утро соня. Мы уже хотели уезжать, а ты ещё даже не проснулась. - Короче давайте быстрее прощайтесь, мне нужно в город быстрее, через несколько часов на работу нужно - сказала Женя. - простите, не думала, что вы так спешите. - бывает. Я пошла попрощаюсь со всеми, Даша просила зайти. Оставлю вас одних. Юль, только давай недолго. - хорошо, иди. - как дела? - спросила Чича - хорошо, у тебя? - нормально. - прошёл страх уходить из школы леди. - вроде, не знаю точно. - ой, да ладно тебе, все будет это пустяк, все будет хорошо, вот увидишь. - ага конечно, сама говоришь, что это пустяк, но сама ловишь панические атаки. - что прости, тебе это Женя рассказывала? - нет все, ладно проехали. - бля Лер нет, зачем ты щас это сказала, ты ничего не знаешь и не трогай эту тему. Юля просто ушла в свою комнату. Я не думала, что она так на это отреагирует. Я очень пожалела, что сказала это. Послезавтра, Юля с Женей уехали, Женя обняла меня, а Юля просто сказала,, пока,, и ушла. После этого я тоже собрала вещи и уехала. Когда я приехала в город не хотелось идти домой, все равно меня там никто не ждёт. Решила погулять по городу. Уже темно и холодно, но идти в квартиру все равно не хочется. В этой квартирой слишком много воспоминаний: первая передоза, все гулянки, все срывы и ломки от наркотиков. Через час все такие пришлось идти домой. Живу одна, так с мамой жить не могу , в однокомнатной квартире конечно не рай, но это лучше, чем ничего . Как то пусто. Вроде пообещала, что все изменится, но ломает. В кармане старой куртки есть то, что помогает забыть все проблемы. Но я понимала, что если начну, на этот раз не закончу. Вот опять нервный срыв, вышла на балкон, решила позвонить Бакуле, она пообещала поддержать в трудное время. Гудок слишком длинный... И вот наконец то ответили. - оо Чича привет, уже соскучилась? - да, можешь сейчас приехать пожалуйста. - к чему такая срочность, я вообще-то договорилась погулять с подругой. У тебя что-то случилось? - не знаю, меня всю ломает. - блин, прости Лера, я щас не могу. Ложись спать, завтра возможно приеду. - хорошо.. Я сбросила звонок. Не думала, что она может так сказать, я считала её лучшей подругой, а она видимо нет, ну черт с ней. Попыталась уснуть. Не помогает. Слёзы льются рекой, голова болит, суставы ломит. Вот и возьму этот порошок, и полетят нафиг, все те недели в школе леди. Может Юлька не спит. Надо ей позвонить, хотя бы извиниться за сегодняшнюю ситуацию. Трубку она взяла быстро. - привет. - привет, прости за сегодня, я не хотела тебя обидеть. - да все хорошо, а вот с тобой что случилось? - меня ломает, я больше не могу. - давай я приеду, скинь адрес. - << адрес >> - хорошо, скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.