ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Юли : Вечером после её сообщения мне стало понятно, что она все узнала. Может это и к лучшему. Мне было очень страшно, что мы можем расстаться. Я не хотела ей врать, но она слишком ревнивый человек, ещё не совсем мне доверяет, когда слышит имя Женя, то сразу меняется в лице. После всех раздумий я уснула. Уром : Я встала рано утром, делать было нечего, так что я просто смотрела видео. От телефона меня оторвал шум открывающей двери. Я отложила телефон и пошла встречать Леру. - привет, как доехала? - нормально. - хочешь кушать? - спросила Юля - нет, пошли в комнату, поговорим. Ну и зачем все это. Почему нельзя было сказали прямо, нет блин надо скрыть все от меня. - чтобы ты не волновалась, все равно я бы тебе все рассказала. Ты сильно обижена? - да Юль. - ты просто слишком резко на все реагируешь. - мне обидно не от того, что ты пошла на какую-то вечеринку, а от того, что ты мне солгала, что дома. Неужели я настолько плохая, что запрещаю тебе куда-то ходить? - нет, но тебя бесит, если я хожу в те места, где есть Мазур, не понимаю зачем. - серьёзно не понимаешь? Ты все ещё не можешь забыть её окончательно, думаешь я не вижу? - прошёл один месяц, конечно я ещё думаю о ней. Невозможно так быстро забыть человека, особенно если вас многое связывает. - ладно все хватит, меня бесят разговоры о Жене - сказала Лера и уже хотела уйти, но вопрос Юли, её остановил. - и ты постоянно будешь вести себя так? - если тебе что-то не нравится, можешь со мной не общаться. - не начинай пожалуйста. - это ты начинаешь. Мы так и не смогли помириться, больше в этот день не разговаривали. Под вечер мне позвонила Мазур с просьбой встретится и нормально поговорить. Я согласилась, и начала одеваться. - Ты куда? - поговорить надо. Долго не буду. - стой, с кем? - ты же вроде со мной не разговариваешь. С Женей, мы просто поговорим. - замечательно, иди уже. - ну Лер. - все хорошо, иди. Реакция Леры была очевидна, опять нахмурилась и чтобы не смотреть на меня залипла в телефон. Я почти подошла до парка, там уже ждала меня Мазур. При встрече мы обнялись. - привет, как делишки? - спросила Женя. - привет, нормально. Твои? - тоже, как жизнь, что нового? - мы с Лерой начали встречаться, а остальное не изменилось. У тебя что нового? - вауу значит я угадала, когда сказала в клубе, что тебя девушка ждёт. Быстро  вы начали встречаться. У меня ничего нового вроде. - а вы с Алиной не встречаетесь? - я не ты, чтобы так быстро найти новые отношения - сказала Женя, но сразу пожалела об этом Юля просто отвела взгляд куда то долеко. - прости, не хотела задеть. Странно просто, что вы решили быть вместе. - почему это. - ну ей всего 17, а тебе уже 21. - это не особо страшно. Ты об этом хотела поговорить? - Юля уже хотела уйти, так как слова Жени её очень задели. - нет, ты же понимаешь, что мы уже взрослые люди, можешь просто будем дружить, мне трудно без твоей поддержки. Если ты не против, мы можем просто нормально общаться. Тем более я уезжаю в другой город к маме. - я не против, я по тебе соскучилась. Надеюсь у нас получится нормальное общение. - получится. Не хочешь со мной поехать ко мне в родной город? - не знаю, а что ты там будешь делать? - к маме с братиком поеду, очень соскучилась по ним. Только как то страшно ехать одной. - боишься не сдержаться и опять начать употреблять? - возможно, ну так что? - я даже не знаю. - Лерка не отпустит? Ну ладно, если что звони, я поеду через 2 дня. - Хорошо После мы с Женей ещё немного поговорили и я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.