ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

❤️💔

Настройки текста
Когда я поднималась на свой этаж думала согласится поехать с Женей или нет. С одной стороны я хотела поддержать Женю, так как знаю, что может случиться как в тот раз. Весна 2020. Женя с Юлей поехали к её маме . Когда все ложились спать, Юля заметила, что Женя все ещё не спит, а сидит на кухне около форточки. Она увидела что Женя плакала. - Жень, что случилось? - Юль, я не могу больше. - что не можешь? - курить хочу, я устала, здесь находится, ещё чуть чуть и закурю эту траву. - нет Женя, ты сможешь, ты сильная. Сколько уже месяцев ты обходишься без этого. Если щас опять начнёшь, потом не закончишь. Пожалуйста не плачь, пошли спать. Юля обняла её и повела в комнату. Они уснули. На следующий день они уехали обратно. Если бы не Юля, то все могло закончится для хуже. В наше время : Да уж я и так обидела её недавно из-за вечеринки, а щас поеду с бывшей девушкой к ней домой, хуже и не может быть. Может наши отношения были ошибкой? Я уже столько раз причиняла ей боль, как она ещё окончательно не разочаровалась во мне. Я хочу, чтобы она была счастлива с человеком который будет её любить и не причинять боль, даже если это буду не я. Автор : Чигринец зашла в квартиру, Лерка все ещё сидела в телефоне. - ну как поговорила? - да, пошли спать? - не уходи от темы. О чем вы разговаривали? - Лер, знай личные границы, мне кажется, что это не так для тебя интересно. - я понимаю, только на тебе лица нет, вот решила спросить. Вдруг что-то случилось. - нет, все хорошо, она скоро уезжает. - и все? - на позвала меня собой в её родной город. - и что ты ей ответила? - пока что ничего, она дала время подумать. - ты же не поедешь? - не знаю. - в смысле не знаешь, у тебя все хорошо? Ты думаешь над тем, чтобы поехать будучи в отношениях, со своей бывшей к ней домой. Замечательно. - Женя не только моя бывшая, но и подруга, которая нужнается в моей поддержке. - мне тоже нужна поддержка Юль, я тоже не справляюсь со своими эмоциями и ломками, у меня складывается впечатление, что тебе все равно на мои чувства и наши отношения. - я тебя поддерживаю. - да, а потом добиваешь своей Женей. То вы с ней в клубе сидели, щас ты к ней едешь домой, в эфирах ты постоянно говоришь со Мазур, отвечаешь на вопросы связанные только с ней. Я устала... - ты знала, что нас с Женей много что связывает и я не могу так быстро ее забыть. - все, я устала, мне больно. - давай тогда расстанемся. У Леры что-то сломалось внутри, она столько терпела Юлю, все её выходки, истерики, ссоры, потому что очень боялась потерять. А Юля просто сказала эти слова без единой эмоции на лице, как будто это ничего не значило для неё. У Леры вот вот и потекли бы слезы, но она их сдерживала. - Хорошо, давай расстанемся если ты так хочешь. - я этого не хочу, но постоянные ссоры к этому и приведут, лучше расстаться сейчас, чтобы не было так больно потом. После ссоры Лера уехала к сестре и племяннице. Юля осталась одна в квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.