ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завтра будет лучше

Настройки текста
От лица Леры : В тот же вечер после ссоры я поехала к Яне, оставаться одна в этот момент я не хотела, а Бакуля наверное у подруги. Так что выбора не было, села на автобус и поехала. Я никак не могла заснуть, мучили мысли о Юле. Может она меня вовсе не любила, а может я сильно на неё давила.,, А может '' ещё много может быть, зачем об этом думать если это конец. Конец всему.. Если Юля так легко меня отпустила, значит на то есть свои причины. Причина под именем Женя. По отношению к ней она другая. Даже после их общения Юля ведёт себя по другому. Ради любимого человека можно и потерпеть, но всему уже есть предел... Через два часа я уже была в квартире Яны. Лерка очень обрадовалась когда увидела меня. А вот Яна насторожилась, когда мы сели кушать, а Лерка уже легла спать,от Яны начался настоящий допрос. - расскажешь что случилось? - ничего, просто приехала. Мне не хотелось расстраивать сестру, так как она знала, что я встречалась с Юлей и была рада за нас. - Лер, не ври пожалуйста, я вижу, что что-то случилось. - от тебя ничего не скрыть. Я поругалась с Юлей. - сильно? - мы расстались. Из моих глаз потекли слезы, я хотела уйти, чтобы Яна не видела меня настолько слабой. Но она взяла меня за руку и обняла. - солнышко, все будет хорошо, жизнь на этом не заканчивается. - хорошо уже не будет. - ты же сама говорила, что нужно отпускать человека если он уходит. Да это сложно, но возможно через время. Мы посидели на кухне ещё минут 20, потом я пошла в другую комнату. Теперь я понимаю, как сложно было Юле когда она рассталась с Женей. Этими мыслями я легла спать. Тем временем Юля находилась в своей квартире. От лица Юли : Лерка уехала, Женя тоже. Я не смогла поехать с Женей, так как у меня не было настроения. Да и с Женей поехала Алина. Я же осталась одна в пустой квартире. Делать ничего не хотелось, решила заглушить обиду алкоголем. Вроде помогает, а вроде только голова болит. Хотела позвонить Лерке, но передумала, так как щас могу в таком состоянии поссориться так, что потом точно вернуть ничего нельзя будет. После коньяка, что был последний, легла спать. От лица Леры : Утром я проснусь от звонка на телефон, я очень сильно хотела чтобы это была Юля, но когда посмотрела в телефон поняла, что это не она и даже пропущенных от неё нету. Это звонила Бакуля. - доброе утро. - да, доброе. Ты где? - я у Янки, а что такое? - я вечером ухожу с девочками гулять, пойдём с нами, хватит уже загонять себя. - ну я не знаю. - никаких не знаю, все собирайся и вечером приезжай ко мне. Пока. - хорошо, давай пока. Забронировала билеты на 17:00 и пошла к Лерке. Они с Яной кушали. - доброе всем утро. - доброе, кушать будешь. - да. - что сегодня будешь делать? - щас с Лерой погуляю и поеду к себе. - Хорошо. После прогулки с Лерой ( племянницей), я попрощалась со всеми и пошла на автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.