ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо боль, что могу чувствовать тебя ❤️

Настройки текста
Сидя в автобусе я думала, позвонить Юле или нет, может это будет глупо с моей стороны, но ей тоже наверное щас не легко. Как и всем в этой гребаной жизни. К чему это все, может судьба такая. Мы любимый тех, кто причиняет нам боль. Никакая физическая боль не сравнится с душевной. Гудок... Слишком долго, но ответила - что? - немного грубо ответила Юля - ты так не рада меня слышать? - я спросила вопрос, может не отвечать вопросом на вопрос. - просто хотела спросить как у тебя дела, но зря. Ты даже чуточку не жалеешь, что все так произошло, как же я ошибалась в тебе. - это все? После этих слов я сбросила звонок. Боже как можно так ошибиться в человеке. Можно точно понять, что все это было ошибкой - наше общение, дружба, отношения. Всё это было сплошным враньем. Ком в горле сидит уже давно, но никак не исчезает. Спустя час я уже была у клуба, там я встретила Бакулю, Ксюшу и ещё несколько подруг. Чтобы не портить всем настроение, я сделала вид, что все хорошо. Мы сели за столик и пили коктейли и не только. После диких танцев на столе, мы решили отдохнуть и поиграть в игры. К сожалению все согласились играть в бутылочку, я не очень хотела в неё играть, но правило - если большинство соглашаются, то играет все. - на кого попадётся бутылочка, тот целует в губы человека который крутил. - тогда ты первая крути. Ира покрутил бутылочку, все уже были на готове снимать видосы. Бутылочка показала на меня. Вот уж повезло. Мне не хотелось этого делать. - ну нееет - аааааа дааа. - прокричала Ксюша и начала их снимать. Всё начали смеяться, было весело. Ладно правила если правила, я поцеловала Бакулю в засос, но не долго. - только не выкладывайте это никуда. - упс, поздно - засмеялась Ксюша - ну спасибо большое. - да ладно тебе, успокойся. С ними спорить было бесполезно, так что я просто промолчала. После игры, все разбежались, кто куда, кто-то танцевал, кто-то курил на веранде. Я в свою очередь пошла на диванчик проверить соцсети. В тик токе уже гуляли видео с нашим поцелуем с Бакулей. Ну класс. Ко мне подсела  Ира. - прости за видео, ты сильно обиделась? - нет. - как себя чувствуешь? - х орошо - по твоим пустым глазам этого не видно - Ир, все хорошо, можешь идти. - как я после этого буду подруга, если щас уйду. - ты и так самая лучшая и любимая. - ой, спасибо, но все равно, могу представить как тебе щас тяжело, ты можешь мне выговориться, легче будет. - пойдем домой, я сильно устала, там все и расскажу. - хорошо, я щас вызову такси. После мы попрощались со всеми и поехали домой. Я была рада, что Бакуля поддержала меня и поехала со мной домой. Тем более другие девочки уже были в хлам и творили всякую херню. В прямом эфире обсуждали личную жизнь других людей, противно было смотреть на это. Уже дома меня накрыло с новой силой, я думала, что избавилась от психологических ломок, но нет. Из моих глаз текли слезы, я не могла их остановить. - Ой Лер, опять? - я не могу. - все хорошо, не сдерживай слезы. -- Я УСТАЛА... моё было настолько плохо, что я не могла спокойно говорить, мой истеричный голос вырвался наружу. - я все отдала этому человеку, сердце, душу, любовь. Открылась ей. А она взяла и плюнула прямо в лицо. - я понимаю тебя, смирись с тем, что человек такой. Если ты должна быть с этим человеком, то судьба сама сделает все за вас, а если нет, то смирись, что это были провальные отношения. Не все в этой жизни будет причинять боль. - уже в это не верю.. О Господи можно просто забыть все это? - не надо забывать, нужно просто принять и опустить. Никогда не злись на человека если тебе когда то было с ним хорошо. Не жалей об этом, ведь о том, что тебе действительно хотелось, не стоит жалеть, никогда.. После над этими словами я действительно задумалась. Принять и отпустить.. После я немного успокоилась и мы с Ирой пошли смотреть фильм. Пока мы смотрели фильм, мне на телефон пришло сообщение от Юли. Мне не хотелось на него отвечать, но надо поставить точку в эти до жути больных отношениях. Когда я прочла сообщение надежда разбилась на маленькие кусочки. Может я и хотела поставить точку, но что-то внутри хотело сделать совсем другое. Слишком долго я ждала понимания в свою сторону, видимо зря, не умеет этот человек смотреть на ситуацию с разных сторон. Думает только о себе. Тем временем у Юли : После звонка Леры стало ещё хуже, я не хотела ей грубить, но что-то переклинило, точнее я даже знаю что. Трава делает много. Как смешно, всегда всех отговаривала употреблять, видела как их ломало после, но меня это не остановило. Если бы об этом узнала Женя, то не знаю чтобы сделала со мной. О Жене я уже не так часто думаю, у неё своя жизнь, в меня своя. Меня даже как-то это не задевает, а может это все травка. Она помогает забыть на время все плохое. Но Леру она забыть не помогает, потому что она одна из лучших людей, который есть в моей жизни. Я её очень люблю, но не особо показала это, а зря. Я не могу показывать свои настоящие чувства. После моей замечательной семьи, я вообще не показываю свои чувства. Целый день я смотрелась видео в ютубе. Как то надоело, полистав ленту тик тока у меня в реках появилось видео с клуба, где Ира целуется с Лерой. Ненависть, злость, обида, боль.. Вот и умерли все бабочки в животе. Как же прекрасно чувствовать пустоту внутри себя. Спасибо боль, что я могу тебя испытывать. Я была не в самом нормальном состоянии, так что меня ничего не волновался кроме этого видео. В сообщениях : Юля не только я одна такая плохая... Лера : не понимаю о чем ты, мне все равно на тебя и на твое мнение обо мне. <<Контакт '' Лерка ❤️❤️'' добавил вас в чёрный список >> Ну прекрасно, теперь я везде в чёрном списке, какой-то детский сад. Я хочу помириться с ней, она единственный человек в этой гребаной жизни, которого я люблю. Ей походу и без меня замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.