ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошёл месяц и ты не со мной ❤️

Настройки текста
От лица Юли : Прошёл месяц, я все ещё везде в чёрном списке у Леры, но слежу за ней со страниц фейков. Моя жизнь похожа на на ту, которая была до проекта. Просыпаюсь, ничего не делаю, иногда выпиваю, ну и самое ужасное - травка и сигареты мои лучшие друзья. Только они меня поддерживают в тяжёлые моменты. Пытаюсь бросить, но не могу. На пятый день ломки начинаются, теперь понимаю Мазур и Чичу в эти моменты. Боль такая, что хочется умереть побыстрее. Мысли о суициде приходят часто, но также быстро уходят. Проживу, помучаюсь ещё. Смысла умирать не вижу, но и смысла жить тоже. Недавно написала Жене, очень соскучилась по ней, хотела чтобы она приехала, но у неё щас совсем другие дела, дом, работа, девушка и конечно же семья. До меня ей дело нет. С Лерой за этом месяц почти не общалась, только один раз зашла забрать вещи и то молча вошла, молча вышла. Хотела с ней нормально поговорить, но видимо не судьба. Утро: Проснусь от телефонного звонка. Это была Даша ( подруга Леры и Юли) - алло, привет - приветик, чем занимаешься? - ты же знаешь, как всегда ничем. - ну ничего, пойдём сегодня в клуб. - нет - нууу Юль, пожалуйста - кто там будет? - я, Маша, Катя, Вика Синяк, Канарейка. - о старая тусовка? - о да, очень соскучилась по 4 сезону, прям не хватает всех вас. Эх ностальгия.. - не грусти, но соглашусь время летит слишком быстро, оглянуться не успеешь, а уже больше года прошло. ну как, пойдёшь? - Хорошо, пойду. Только скинь адрес и время. Даша : хорошо, потом в сообщениях скину. Юля : Хорошо, давай до встречи. Даша : ага.. Интересно там будет Лера и Бакуля. Даша тоже их подруга. Раз Даша не сказала их имена, значит не будет, ну и ладно, хватит думать о ней. Позже Даша скинула время и адрес. У меня ещё было много времени, так как все собираются поздно вечером. Жизнь Леры : Я все так же живу с Бакулей. Мне очень повезло, что я нашла такую подругу как она, ведь Ира поддерживает меня в любой ситуации. Чуть больше чем друзья мы пытались стать, но решили, что лучше нам быть просто друзьями. С Юлей мы никак не общаемся уже месяц. Я её заблокировала почти везде, только в ватсапе может написать. Заблокировала я её не потому что так сильно обиделась, а потому что устала ждать от неё сообщения. Каждый раз когда телефон вибрирует или звонит, я бегу к нему с надеждой, что это Юля, но каждый раз ошибаюсь. Мне это надоело, вот я и заблокала, чтобы уже не надеется на чудо. Утро : Мы с Ирой позавтракали, а потом Ира пошла дальше спать, а я на работу пошла. - все я пошла. - все взяла, ключи? - да. - хорошо, во сколько вернёшься? - не знаю, ближе к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.