ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От лица Юли : Вечем. Я уже была у входа в клуб. Оказываться, что пришло больше людей, чем сказала Даша. Когда я зашла, то увидела Вику Кошутину, Вику Алехину, Катю Большакову и других. Мне было не очень приятно находится в такой компании. Где есть компания Алехиной, всегда случается какая-то херня. Алехина не изменилась, все тот же провокатор, да и ещё переходит на личности. Если между нами начинался конфликт, то за неё вступилась Катя, а за меня Мазур. Но теперь я за меня никто не вступится, сама виновата. Вечер проходило нормально, почти все девочки напились и я в том числе. Мне уже все равно, что скажут обо мне. Когда мне плохо никого нет, а когда надо меня загнобить, так все сразу тут. Мне кажется, что не одна тусовка не проходит без скандалов, вот и наша не обошлась. У нас начался конфликт с Алехиной, уже не помню из-за чего. - ты мне противна как человек. - да? А ты какой человек, посмотри на себя и на свои поступки, ты не чуть не лучше меня. - Вика, закрой свой рот, ты не знаешь ничего про мою жизнь, ты не знаешь как я изменилась. Ты живёшь в своём мире, где все плохие, а ты такая хорошая. - какой нахрен свой мир, по тебе видно, что ты не изменилась, какая была лицемерной, такой и осталась. - а ты откуда знаешь, я с тобой не общаюсь. Ты не можешь знать изменилась я или нет. Если ты этого не понимаешь, что ты максимального тупой человек и делаешь выводы из своей головы не предоставляя факты. - мне не хотелось продолжать разговор, я хотела уже уйти, но услышала фразу Вики которая задела меня настолько, что внутри что-то рухнуло. Опять... - Ну смотря на тебя у меня лишь возникает жалость. Ты жалкая, за тебя даже никто заступился не может, потому что ты никому не нужна. Сначала тебя бросила Женя, потом Лера. Вот так, осталась ты одна, и так будет всегда. Живи с этим. Эти слова были последней каплей. Я пошла к Вике и разбила ей нос. - да уж, подружки тебе тоже не особо помогли, а ты такая же слабая, даже бить не интересно. После этого конфликта я пошла домой ни с кем не попрощавшись. Мне было не приятно, даже нет, мне было больно настолько, что даже плакать не могла. Пришла домой, хотела написала Жене о конфликте, но поняла, что ей уже все равно на происходящее со мной. Почему же настолько плохо, зачем люди давят на самое больное. Села в ванной, холодная плитка, рядом лежит пепельница, не об этом я мечтала в детстве, сидеть в ванной никому не нужная с сигаретой в руках. Давно думала, а зачем жить? Зачем каждый день проживать как вчерашний, каждый день думать настолько я херовая, что меня даже полюбить не возможно нормально. Жизнь это игра, в которой у каждого есть своя роль. У кого то это любящая жена и мама, у кого то это примерный ребёнок мечтающий о светлом будущим. Я же в свою очередь не справилась не с одной ролью, не стала примерной дочкой, хорошей подругой, понимающей девушкой. Алкоголь управлял мной, взяла лезвие, страшно. Когда вспомнила о Лере, чувство вины взяло вверх, думаю надо написать ей все, что накопилось за все время. В сообщениях : Спасибо, что хоть в ватсапе не заблокировала. Я знаю, что после всего ты меня возненавидишь, но по другому я не могу. Я очень сильно тебя люблю, ты единственный человек, который понимает и принимал меня такой, какая я есть. Прости меня за все слова и поступки. Я знаю, что причиняла тебе очень много боли, но я не хотела этого. Надеюсь в твоей жизни все будет хорошо. Раньше говорила, что сигареты, это лучшее, что есть на свете. Но теперь поняла, ты мне важнее, чем сигареты.... Отправлено. Вот и все, первый порез, второй, третий. Голова болит, все как под водой, отдалённо слышу звонок, на экране ,, Лерка ❤️❤️'' Но я уже не в состоянии взять трубку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.