ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного времени

Настройки текста
Вечер от лица Леры: Пришла домом поздно вечером. Бакуля уже ложилась спать. - привет, как дела? - спросила Ира - нормально, но устала сильно. - понятно, у меня голова сильно болит, я спать. - хорошо, спокойной ночи. - спокойной, люблю. Я села ужинать когда мне позвонила Даша. Странно, что уже почти 12, а она звонит. - алло _ прости, что в такое позднее время, короче ты знаешь где Юля? - нет, а что случилось? Ты вообще где и с кем?  по голосу было слышно, что она пьяная. - я клубе, тут кое что произошло и Юля ушла и не отвечает на сообщения. - блядь, ты можешь сказать, что именно произошло - Лера уже начала нервничать не на шутку - ну Юля поругалась с Викой и разбила ей нос. Ушла ни с кем не попрощавшись. Я волнуюсь за неё. - блин, вы же взрослые люди, а ведет себя как не знаю кто. Не знаю где Юля, все пока. Мне было неприятно слышать, что Юля напилась и тем более с кем то подралась. У меня не было настроение, так что я просто хотела лечь спать, но тут пришло сообщение от Юли. Когда я его прочла, то сердце начало биться так, что вот вот остановится. Я быстро начала звонит Юле, но она не брала. - Бляяя ну возьми. - Лера, ты нормальная, что ты так орёшь. - с Юлей что-то случилось. - так поезжай к ней. Так я и сделала, вызвала такси и вылетела с квартиры. В таксист гнал как только мог. От лица Юли: Голова болит, двигаться сложно. Ели как открыла глаза, левая рука в бинте, через который виднелась кровь. Бляя зачем, кто просил меня спасать. Даже умереть не дают спокойно. Значит откачали. Как я теперь буду смотреть в глаза друзьям? Когда глаза уже начали видеть чётко, то рядом собой я увидела Леру которая спала на стуле. Это ужас, как я теперь объясню это Лере. Может она даже не будет меня слушать, просто скажет что я дура и уйдёт. Мне было очень стыдно и больно смотреть на неё. Но этого разговора не избежать. Пока я думала, что сказать в свое оправдания, Лера уже проснулась. - как ты? - нормально. - нормально? ты больная Юля, зачем, просто зачем? - меня задолбала эта жизнь. - ты дура, почему ты думаешь только о себе, если бы тебя не спасли, чтобы было со мной, ты об этом подумала? - нет. Неужели тебе не все равно на меня? - если бы мне было все равно на тебя, то я бы не приехала сюда и не сидела с тобой уже вторые сутки. - я тут лежу уже двое суток? - да, тебя ели как спасли. - прости меня. - серьёзно? Ты понимаешь какого мне было видеть тебя в ванной истекающей кровью. Я не могла подобрать слов, чтобы извиниться за все это. Лера подошла ко мне ещё ближе, села на колени, наши лица были друг напротив друга. Я поцеловала её в губы. Впервые за долгое время я смогла это сделать. Но она не ответила на поцелуй. - пожалуйста, живи ради себя и ради меня. - прости пожалуйста меня за все. - ты тоже прости… Через несколько часов Лера ушла на работу, а я дальше легла спать. От лица Леры: После больницы я вызвала такси и поехала домой. Слушала песни, переписывалась с Бакулей. Тут мне позвонил незнакомый номер. Не люблю брать такие номера, но любопытство взяло свое. - да. - привет, можешь уделить минуту. - для начала с кем я разговариваю. - Алехина. - да уж и кто тебе дал мой номер? - Даша. - быстрее говори что тебе надо. - я хотела, чтобы ты предала извинение Юле, мне очень жаль, что я наговорила ей всякой херни, алкоголь дал знать о себе. Лера: из-за тебя она чуть не лишилась жизни, из-за твоих слов. Лично я тебе никогда не прошу, но передам, это все? - да, я не хотела чтобы так все получилось. - пока. Я быстро сбросила звонок. Мне противна Вика, она довела Юлю до больницы своими словами. Вечером я поехала к Юле. В палате: - привет - привет Юль , как себя чувствуешь? - нормально, ты? - тоже, я тебе шоколадки принесла. - спасибо большое, можно с тобой поговорить серьёзно? - ну давай. Юля: не знаю как правильно начать. Короче, ты точно простила меня за этот поступок? - не совсем. Я не понимаю почему именно это путь ты решила выбрать, ведь можно было спокойно поговорить. - я не видела смысла вообще жить. - Юль, надеюсь ты сейчас поняла свою ошибку? - да Лер, я поняла. - ты только это хотела спросить? - нет. - соберись с мыслями и скажи все как есть. - что между нами сейчас? я не знаю - ответила Лера - я хочу все вернуть, я тебя люблю больше всех. А чего хочешь ты? - я не знаю Юль, это все очень сложно. Наши отношения были слишком болезненны. Можно мне немного подумать? - Хорошо. - кстати тебя когда выписывают? - через неделю примерно. - хорошо, тогда либо ты переезжаешь ко мне, либо я к тебе. - зачем? - После всего этого я тебе не доверяю и боюсь оставить одну. Так что сама решай. - давай тогда вместе у меня будем жить - предложила Юля -хорошо, уже поздно, я пошла домой. Утром рано вставать. Не скучай без меня. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.