ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя, Юлю выписали из больницы. Мы с ней живем вместе, но как подруги. Я все ещё не могу до конца все принять и отпустить обиды. Может вот он настал переломный момент. Настроения вообще нет, лень делать что либо. Я чувствую, что вот вот и не сдержусь. Юля заметила моё странное поведение, но не может мне помочь, так как я ей не особо что-то рассказывала, не хочу ее расстраивать. Уром : Мы вели эфир, отвечали на вопросы, большинство вопросов были о наших отношениях. - вы встречаетесь? - прочитала вопрос Юля - нет, мы ненавидим друг друга - бля, за себя говори - я ненавижу Юлю, а ты - а я а навижу Леру хаххахах новые слова узнала - посмеялась Лера Мне позвонили, я отошла в другую комнату. - да? - Здравствуйте Валерия, меня зовут Мария, я продюсер и ведущая программы,, новая жизнь,, Я бы хотела пригласить вас на интервью, как вы на это смотрите? - я не знаю, можно лично с вами встретиться? - да конечно. После девушка назначила время и дату. - Юля, ты закончила эфир? - да. Кто звонил? - Девушка, мы с ней договорись на одно интервью. - прикольно, только смотри лишнего не скажи. - не бойся, не скажу. После мы провели весь день вдвоём, смотря фильм. На следующий день, я поехала на встречу в офис. Мы договорились обо всем и вечером уже начали снимать само интервью. Я попросила Марию не задовать вопросы про наркотики, отношения, и дружбу с некоторыми людьми. На интервью : - и так сегодня у нас в гостях самая яркая участница проекта пацанки Валерия Ткаченко. - первые 40 минут все было хорошо, но потом начались вопросы, на которые я не хотела отвечать. - всем интересно, занято твоё сердце или ещё есть шанс. - моё сердце занято. - вау, кем же ? - это личное. - ну нам же интересно, можно хотя бы узнать это девочка или парень. Лера : повторюсь, личное. - очень интересно, может быть это Ирина Бакулина? - все может быть, а может и нет. - по твоему лицу видно, что я попала прям в точку. - да в точку, но не ту - с ухмылкой ответила Лера. - Хорошо, какие у тебя отношения с Юлей Чигринец? - нормальные, мы живём пока что вместе. - как вместе? Сколько времени? - месяц примерно. - а ваш поцелуй с Ирой в клубе ничего не значил? - это было задание, так что по дружбе. - значит мы поняли кем занято твоё сердце. Хорошо, пойдём дальше. Правда, что все ещё употребляешь? - что простите? Я сказала не задавать такие тупые вопросы. - раз вы так резко реагируете, то... - Нет, все заканчиваем. - нет, мы не можем так закончить. Я просто взяла свои вещи и вызвала такси. Позвонила Юле. Юля : привет , ты уже закончила? Лера : да, ты дома? Юля : стой, что случилось, ты плачешь? Лера : я скоро приеду. Я не хотела рассказывать все по телефону. Когда приехала домой, меня уже встречала Юля. - пошли на кухню, я приготовила кушать. - хорошо. - ну что случилось? - да это Мария начала нести какую то хрень, спрашивать вопросы на тему, которую я просила не затрагивать. - какую тему? - отношения, наркотики. - ну Лер, все хорошо. Не стоит так реагировать на вопросы про наркотики, у тебя уже совсем другая жизнь. Тебя не должно это трогать за живое. Юля обняла меня. все хорошо. спасибо тебе за все, чтобы я делала без тебя. Впервые за долгое время я решилась поцеловать Юлю. Поцелуев сразу же стал взаимным. - я тебя люблю - сказала прям в губы Лера. После мы поужинали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.