ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
От лица Леры : Проснусь от солнца лучи которого падали прямо в глаза. Юля ещё спит, не удивительно. Я хотела стать, но её рука была на моей талии, а будить не хотелось. Тогда я просто взяла телефон и листала ленту тик тока. Тут телефон Юли зазвонил, я без раздумий взяла его, чтобы не будить Юлю. Я ожидала увидеть звонок от кого угодно, но нет Вики. Ели как встала и пошла в другую комнату. Если я отвечу на звонок, то будет как-то некрасиво, все таки не мне звонили, а с другой стороны, что здесь такого. Звонил Виктория Алехина. - алло привет - да, привет - эмм, Лера? - да - а тебя не смущает, что я звоню Юле, а не тебе? - Юля спит, перезвони позже. - ок, пока. Да уж и че этой Алехиной надо. - вообще то я уже не сплю. - бля, Юля что так пугаешь? - прости, кто мне звонил? - Алехина. - а понятно. - в смысле, ты этому не удивлена? Ты с ней общаешься? - вчера переписывались чуть чуть, а что? - просто странно, она тебя как только можно поливает грязью, а ты с ней общаешься. - это в прошлом, щас все нормально. Я с ней гулять иду сегодня. - эээ в смысле, мы договорились сегодня пойти в кино вместе - начала возмущаться Лера - да ладно, не начинай. Потом сходим. - а ну да, Вика так важна для тебя, что ты ради неё меняешь все свои планы. Ладно - ты опять истерику начинаешь? - нет, уф Юля бесишь уже - а почему тогда общаешься со мной? - потому что люблю тебя Юля подошла к Лере и поцеловала в губы. - все, я пошла тогда в Бакуле, раз ты идёшь с Алехиной. Вечером я сидела с Бакулей у неё дома. - ты со своей Юлькой, про меня вообще забыла. - ой, Бакуля как тебя можно забыть? - у себя спросили, ты же забыла, а не я. - Бакуля, я про тебя никогда не забывала. - я тебя люблю. - ой, я тебя тоже. - ну как там с Юлей? - я не знаю, вроде мы друзья, но при этом все заходит намного дальше дружбы - а почему только друзья? - да не знаю, мы с ней много ссоримся, даже сегодня, она пошла с Викой гулять, хотя мы договаривались пойти вместе в кино. - эм, а она с ней общается? - да, это меня жутко бесит. Вика столько херни сделала ей, довела её почти до суицида, обозвала её как можно. Но при этом пишет и зовёт её гулять, а Юля соглашается. - она не маленькая девочка, потом сама поймёт, что этот человек всегда будет таким. После мы ещё поболтали с Ирой. Ближе к вечеру я поехала домом. Когда зашла к квартиру, Юли там не было. Странно, ведь уже довольно поздно. Через два часа Юля все ещё не пришла. Телефон не брала, я уже начала переживать. Ещё час, два. Её все ещё нет. Час ночи, её нету, телефон не берет, вообще супер. И только спустя минут сорок она решила мне перезвонить. - привет. - блин Юля ты где? - я у Вики, а что? - уже час ночи, что ты там делаешь? - я же сказала у Вики, все. Я не маленькая девочка, звонки твои не видела. - когда домой придёшь? - я сегодня не приеду. У Вики останусь. - вау, супер. - уф, что тебе надо от меня, ты звонишь только для того, чтобы испортить мне настроение? - блядь Юля, ты дура? Я переживала за тебя, думала, что что-то случилось. - это все? - что вообще с тобой?? - все, ты меня бесишь, пока. Юля скинула.. Я была в шоке от её поведения, раньше она никогда так со мной не общалась, и хрен знает, что на неё нашло. Я блин переживаю за неё, а она так поступает. Мне было очень обидно, аж ком к горлу поступил. Если так будет продолжаться, то нам придётся перестать общаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.