ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Поздно вечером Ира пришла к Юле. Они посмотрели фильм и легли спать, кровать у них была одна, так что спали они вместе. Юля проснулась от лая банзура , которая хотела гулять. - уф банзур, дай поспать - пробормотала в подушку Юля. - Юль вставай, иди погуляй с банзуром, а я пока чай поставлю. Потом по делам пойдём. - каким делам? - я вчера договорилась посмотреть квартиру, так сегодня едем туда. - ты прям так хочешь жить вместе? - а ты против? - нет, совсем нет. Просто люди обычно любят жить одни, в тишине, без лишних людей, а ты прям так стараешься для совместной жизни. Почему? - знаешь, мне так спокойнее, я боюсь вернуться в прошлую жизнь, а вы с Чичей вряд ли дадите мне совершить эту ошибку. Юля обняла Иру. - все будет хорошо. - рядом с тобой все было хорошо - проговорила полушепотом Ира Юля не особо обратила на эти слова внимания, просто обняла Иру покрепче. Юля с Ирой целый день бегали по делам, они нашли квартиру, которая понравилась всем. Юля отправила фотографии Лере, она тоже одобрила выбор девочек. Осталось только дождаться Леру и можно переезжать. А пока Ира переселилась с Юлей. Вечер : Ира пошла гулять со своей подругой, а Юля прогуливалась с Банзур . Как ей позвонила Женя. Юля была очень рада этому звуку, так как они давно не общались. Забыли все обиды и начали жизнь с чистого листа. - привет Юлечка, как у тебя дела? - привет, да у меня все хорошо, у тебя как? - у меня пойдёт, ты шо на улице? - - да, с банзур гуляю - ой, как же я скучаю по ней и по тебе - так приезжай ко мне, я тоже соскучилась по тебе сильно . - потом как нибудь, щас много дел. Или ты лучше приезжайте. - хорошо, посмотрим. Мне Катя вчера звонила. - оу, что хотела? - да так, к себе звала. - прошла? - нет. Не хочу опять наступать на те же грабли... Юля с Женей ещё немного поговорили, потом Юля зашла домой. Вечером поздно Юля приготовила себе ужин и ждала Иру, но она написала, что останется у подруги на ночевку. Тогда Юля решила поговорить с Лерой и лечь спать. С Лерой они договорились созвониться по видео связи. - Юлька, как дела? - привет, нормально. У тебя как? - да нормально, Лерочка спать легла. - понятно, когда приедешь? - ой, не знаю, скорее всего через дня два. Ты шо там делаешь? - я кушать сварила - Юля, вот это новость, ты умеешь готовить? - представь себе - с усмешкой ответила Юля. - я скучаю по тебе - Лер, я тоже скучаю. Мы с Ирой уже квартиру выбрали, завтра вещи туда перевезем. - хорошо, мои не забудьте. - твои уже вчера перевезли. Короче жду тебя. - хорошо, я люблю тебя - я спать. - в смысле Юля, а ты шо меня что-ли не любишь? - давай без этого. Лера давно поняла, что Юле очень сложно проявлять чувства или же говорить о них. Она не обижалась на Юлю, так как понимала, что все идёт с детства. На этом Лера с Юлей закончили разговор и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.