ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром Ира позвонила Юле, тем самым разбудив её. - Алло Юль, как дела? - привет, а шо так рано? - ой, прости, что разбудила. Сегодня занята? - нет, а что? - сегодня надо будет перевести все оставшиеся вещи в новую квартиру. - хорошо, давай тогда приедь ко мне. - ок, а Лера когда уже приедет? - не знаю точно. - ясно. Щас соберусь и к тебе. Через час Ира уже приехала к Юле. Они вели эфир и собрали вещи. Спустя два часа они закончили и вызвали такси. По пути в новую квартиру, они слушали песни, пели и вели эфир. В общем им было весело. Юля в шутку хотела поцеловать Иру в подбородок, но Ира наклонилась и поймала её губы. Они поцеловались в засос прям в прямом эфире. Юля этого не ожидала, но не  отталкнула Иру. Они решили никак это не комментировать, просто выключить эфир. -  и что это было - с осторожностью спросила Ира. - просто поцелуй, ничего больше. Лицо Иры немного изменилось, возможно она ожидала другой ответ, она  отвернулась к окну. - Ир, все хорошо? - да. - я же вижу. Может поделишься? - честно, все хорошо. Юля поняла, что Ире была неприятна эта ситуация и отстала от неё. День Леры : Тем временем Лера целый день ходила по своим делам, готовилась через два дня к поездке обратно. Купила билеты, осталось встретится с Владой ( её давняя подруга) Лера купила шоколадки и поехала к ней домой. По пути она позвонила Юле. - ну как там у тебя? - все нормально, еду к подруге. - к какой? - к Владе, с ней давно не виделась. Ты щас где? - мы с Ирой дома, щас коробки запакуем и на такси поедем. - хорошо, тогда не буду отвлекать. 18:40 Лера приехала к Владе, они пили чай, разговаривали обо всем. - я рада, что ты попала на проект - я тоже рада. - - что самое незабываемое было? - первая встреча с Юлей и Женей, ну и конечно когда назвали моё имя а финале. - да, было красиво, только по лицам девочек, не особо было видно, что они рады за тебя. - я тогда этого даже не заметила, но это факт, никто почти не был рад. Кроме Бакулиной. - да, Ира классная, надеюсь когда нибудь познакомишь нас. - хорошо. Лера заметила, что уведомлений на телефоне слишком много. Она зашла в тик ток и там увидела, что девочка отметила её под видео. Юля целует Иру в засос, вот что увидела Лера. У неё был шок, вот вот она разговаривала с Юлей и все было хорошо, а тут вот это. Чтобы Влада не заметила её состояние, она вышла в ванную . Как только дверь закрылась Лера скатилась по стене, из её глаз потекли слезы. -Боль, обида, опять я вас чувствую, уже не знаю в какой раз. Ну за что мне это все, неужели я не достойна нормальных, здоровых отношений, которые не будут причинять боль. У чёрту их, пусть делают, что хотят, не буду на это реагировать, просто сделаю свои выводы. Лера вышла с ванны и направилась к Владе. - короче, пошли в клуб? - Лер, что-то случилось? - нет, а просто хочу выпить. - ну пошли. Как только Лера пришла на неё сразу набросилась девочка с обнимашками, она уже была не совсем трезвая. Через час Чича окончательно расслабилась и начала выпивать одну банку пива за другой. Потом включили музыку и пошла шальная императрица. Всё пили и танцевали. Лера включила эфир. Её подписчики были немного в шоке и начали писать в комментариях, чтобы она показала зрачки. - ребят, вы что совсем того, я не могу выпить? Я уже не маленькая и могу позволить себе выпить, если вы будете писать про наркотики, я закончу трансляцию и больше никогда не буду её проводить. После её слов, подписчики перестали писать глупость к комментариях. Чича пела песни и танцевала, тут к ней пристаёт девочка и целует её в щеку. Лере она была не интересна, так что даже не обратила особого внимания на этот поцелуй. Это девочка поняла это и отстала от Чичи. - Лер, пошли обратно ко мне, уже поздно - сказала Влада. - ок, щас соберусь. Через час Лера с Владой уже были дома и хотели лечь спать. Лера увидела 10 пропущенных звонков от Юли, но так и не перезвонила ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.