ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Утром просыпаюсь, голова болит, господи, сколько я выпила. - о Лер, ты уже встала - доброе утро Бакуль. - доброе, но не утро. Щас уже 4 часа дня. - Пипец я долго спала - это да, кстати Юля утром звонила, просила, чтобы ты ей перезвонила. - хорошо, спасибо. Через полчаса Лера все таки встала, пошла умываться. - да уж в зеркало лучше не смотреться, лицо все отекло. Почистила зубы, умылась. Потом позвонила Юле. - привет моя соня - сказала Юля - вообще то не твоя, мы расстались, если не помнишь. Юля начала смеяться. - че ты ржёшь? - значит не помнишь - да что не помню? - Лера уже орала в трубку, не понимая почему девушка смеётся. - короче Лер, ты вчера немного перепила и позвонила мне в истерике. - ну это я помню, а дальше немного как в тумане. - короче ты несла чушь, вот и все. - какую? - ну тип, что ты хочешь меня, мои пальцы и моё тело - Юля уже начала смеётся в голос. - ну Юль, я была пьяна, так что забудь пожалуйста. - да ладно, с кем не бывает. Хотя что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. - ЮЛЯЯЯЯЯ - ладно ладно. Я пошла гулять с Таней , не скучай. - хорошо. Лера пошла на кухню к я Ире. - Лер, ты че там так громко кричала? - да Юлька бесила. - ну ладно, давай кушать уже. Днем Лера переписывалась с Горой, она обещала приехать к ней через неделю. * По видео звонку * - я тогда возьму билеты на пятницу - хорошо, а где Юлька, я ей звонила, а она не брала. - она в клубе - с кем она там шляется? - с Костьей, Беллой и этой темненькой - ой, с этой Даяной, фу блядь - она только с виду такая, а на самом деле она хорошая. - да да, только лезет ко всем, и к Юле на ручки, обнимает, целует в щёчку, аж противно. - Оууу Лера, вот и твоя ревность тебя победила. Сама говоришь, что тебе похуй на неё, но при этом следишь за каждым ее действием. - ещё и вчера ей такого наговорила, стыдно - что именно? - да хрень, я когда пьяная, могу что угодно сделать или сказать. - тогда когда я приеду, пойдём бухать - со смехом сказала Аня. - хах, ой подожди, мне Юлька звонит. - ок. Лера отключилась от Горы и приняла звонок Юли. - привет, ты че не отвечаешь на мои звонки - Лер, прости, я не слышала - ты где? - я щас в клубе - с кем? - с Даяной - ммм, понятно. Видела ваши истории, вы бы ещё переспите в прямом эфире, я посмотрю. - - хахаха нет, спать мне с ней не хочется, максимум с тобой, судя по вчерашнему, ты не против. - Против, все иди дальше со своей красоткой танцуй - ревнуешь что ли? - ага делать мне нечего. - хорошо, потом ещё позвоню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.