ID работы: 10580091

Соул

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Академия Ниндзя Менма с Цунаде прибыли во двор академии. Много взглядов встретили их женщины и дети смотрели на Цунаде с восхищением , а некоторые мужчины с похотливыми за что получили подзатыльники от женщин . Цунаде с видом победителя стала под деревом вместе Менмой , а что вы хотели на дворе жарко , а люди которые стояли под деревом сразу слиняли, завидев идущую к ним Цунаде. Дети увидев Менму среагировали неоднозначно , некоторые из знакомых детей радостно отреагировали , а некоторые стали шептаться . — Мне родители говорили что именно так выглядит сын четвёртого ! -прошепал первый мальчик. — Как-то он не похож на четвёртого ! - ответил шепотом второй. — Откуда ты знаешь как выглядит четвёртый? — Я собственными глазами видел как он был в плаще Хокаге! — Ооо ! — Не ооо , а ого-го ! — Да понял ! — А на кого он похож? — Моя мама говорит что он похож на лиса ! — Какого? — Ты ещё не знаешь , он такой огромный и ещё у него - считает на пальцах- семь,восемь, девять нет восемь хвостов ! И тут мальчик который стоял около этих двоих, и дал лёгкого подзатыльника. — Дубина у него девять хвостов ! — Зачем меня бить ? — Потому что ты дубина, ха! Менма расстроился ведь ему придется сидеть с этими детсадовцами . Что ему гению сидеть с этими детьми , но так уж и быть , генином надо стать , потерплю. Дом Цунаде — Ккое условье? - спросил Наруто — А такое , услуга , ты будешь должен мне услугу. - ответил масочник — Ккую ? — А вот какую , то в будущем скажу ! — Хрош ! — Вот и отлично , посмотри мне в глаз . И Наруто посмотрел. Он осмотрелся и понял что вокруг була битва "я в гендзюцу" подумал Наруто . Как Тоби что-то сделал с окружающими, все замерли . Тоби же взял красноволого ребенка на руки и запечатал , огромного лиса . Потом он взял второго ребенка , и что-то сделал. Внезапно за Наруто появился силуэт это Тоби . — Знаешь твое состояние , это моя робота , это я сделал тебя таким . — Почему? - спросил Наруто , но внезапно удивился , он может нормально говорить но потом вспомнил что он в гендзюцу. — А потому что захотел , хотя, если серьезно то твой отец виноват в твоих страданиях . — Не верю ! — Сейчас , поверишь ! Картинка поменялась сейчас он увидел двоих подростков , а них окружили люди в масках. Самое интересное что один подросток проткнул грудь чем-то сверкающим девушку. Девушка выплюнула кровь и упала на спину . Она умерла . — Знаешь кто эта девушка?- спросил Тоби — Нет - коротко ответил Наруто — Я в неё был влюблен, а она любила этого парня с серыми волосами который её убил. Не подумай у него не было выбора . — А причем здесь я? — А при том что учителем меня, Рин и Какаши был твой отец Минато Намикадзе и он допустил смерть Рин . Знаешь как твой отец спас твою маму когда на неё напали ? — Как? — Он разработал печать в которую можно подать чакру и тот кто её поставил получит сигнал. — И, хочешь сказать что у Какаши и Рин были такие печати ? — Да , а ты догадался молодец! Твой отец мог их спасти это потребовало бы меньше секунды , но он этого не сделал! Так само и с тобой , тебя можно вылечить , но никто ничего не делает ! — Ты же моего отца и многих в гендзюцу заточил. — Я твоему отцу внушил что, в тебя не стоило запечатывать лиса . И то что он вместе с Кушиной выбрали твоего брата! — Откуда мне тебе верить ? — Вот смотри ! Картинка поменялась , вокруг много трупов мужчин , маленькая деревушка горит. Много бандитов насиловали , пытали и убивали женщин и детей . Наруто не мог смотреть , но что-то заставляло это делать ! Внезапно на бандитов напали подростки з протекторами Конохи . Бандитов застали врасплох , многих генины убили , но от дома вышли отступники которые , схватили нападавших, среди генинов, была девочка , её насиловали на глазах у сверстников , дальше пытали , и потом зверски убили её а потом и подростков. А наставник просто сбежал . Он видел сотни жестоких смертей, множество людей умирали мучительной смертью, множество пыток . Наруто тошнило ,он хотел плакать , он страдал видя все это, но него заставляли смотреть все это он не мог даже глаз закрыть . Прошло время ,для него стало казаться что он видел все , но нет. Как же глубоко он ошибался . Всё новые и новые страданья он видел . В гендзюцу Наруто был несколько дней, в реальности прошло несколько минут. — Почему люди так жестоки? - без сил он спросил у Тоби — А все потому что твой отец это допустил! При правлении твоего отца такое было , из-за этого он потерял пост Хокаге. Это твой отец виноват в их смертях , он ничего не сделал чтобы всё это остановить! — Я понимаю, понимаю почему ты ненавидишь моего отца , но причем здесь я? — Знаешь ты просто его копия , я хотел чтобы твой отец смотря на тебя , перестал быть тряпкой , а останавливал это безумие ! Ти же знаешь когда была третья мировая война , по глазам вижу что знаешь , твой отец такого дерьма насмотрелся чтобы не допускать всё это в будущем , но он даже менять ничего не собирался. Вот почему. Ненавижу , ха ха, ха ,ха , да я его ненавижу , и тебя и твою мать и всю твою семью! Ненавижу всех . Ненавижу этот мир ! А теперь прощай ! И Наруто окутала тьма . Он моргнув и увидел свою комнату . И закричал , от всех эмоций : - ААААА !!! - Наруто упал на колени , руки держа на голове, постоянно шатаясь . Боль , боль , эмоции , взгляд тех убитых , укоренился в голове. Все в крови , кровь в перемешку с костями . Люди которые кричали в агонии утихли. Женщины которые были изнасилованы .Все , все убиты , и только предсмертное выражение лиц показывало , какой смертью они умерли. Горечь, в горле стало настолько горько , что Наруто стих только шепотом спрашивал в пустоту : — Почему , почему , почему мир такой жестокий ? Он плакал,нет , он рыдал . Мир показался ему в полном облике . Одна часть светлая , а вторая настолько гнилая , что хочется рвать на себе волосы . — Нет, нет , это не мир жесток, а люди в нем ! Наруто кое-что понял , нет ничего идеально белого и нет чёрного , всё в этом мире серое . И он погрузился в объятия Морфея . Двор. Академии — И вот , очень радостная новость, на нашем великом дереве под названием Коноха , начинают расти новые веточки, которые в будущем станут опорой для новых веток !!! Сегодня вы уже не дети а будущие защитники , которые будут защищать свою деревню , свою родню и семью с пламенной волей огня! - страстно произнес Хирузен ! Весь двор взорвался от аплодисментов, родители смотрели на своих детей с надеждой . А дети смотрели на Хокаге мечтая стать сильнее , и превзойти всё и вся . Менма сидел под деревом в позе лотоса , упёршись кулаком в подбородок, и представлял как он вместе с семьёй , стоит гордо и дружно, как мама и папа подбадривает его и Наруто . Но * вздох полного сожаления* такого не будет. Цунаде наблюдала за Менмой , и договаривались про что думает её крестник . Она подсела к нему: — Не переживай , скоро начнется белая полоса , я это чувствую . И хватит хмурится . Сегодня я вас кое чем порадую ! — Хорошо .- Менма поднялся на ноги и улыбнулся . Цунаде улыбнулась в ответ. — Иди кажется вас собирают. — Хорошо. Менма побежал к толпе детей. Он увидел как с права от Хокаге стоит чунин , отличался он от остальных своим вертикальным шрамом, и прической в форме ананаса. — Здравствуйте, я Умино Ирука , я представляю всех учителей , а также я сам являюсь учителем , я рад всех вас видеть. И так перейдем к делу . Сейчас перед инструктором нашей академии стоит два шара . Один что с лева определит сколько у вас чакры , а правый её контроль. Соответственно они будут светится когда к ним прикоснуться . Есть четыре цвета , зелёный это ранг D . Жёлтый это ранг C . Оранжевый это ранг В . Красный ранг А. В соответствии с рангами вас перечислят в классы D,C,B,A . Итак подходим к шарам по списку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.